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Açafrão inteiro | 10 g

31,50 €*

3 150,00 €* por 1 kg

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Fios de açafrão valiosos
  • Picante e ligeiramente amargo
  • Dá aos pratos uma maravilhosa cor amarela
  • Para pratos salgados e doces

Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis

Prazo de validade: 12.04.2025

Compra agora: Açafrão inteiro | 10 g

Queres impressionar os teus amigos num jantar ou és um candidato adequado para o MasterChef? Se sim, o açafrão é o ingrediente perfeito, que te vai fazer abrir os olhos e a boca. A nobre especiaria é chamada de "ouro vermelho" e com razão, porque é a especiaria mais cara do mundo! E ainda se torna mais entusiasmante: os fios de açafrão vêm do pistilo, ou seja, partes da flor crocus sativus, também chamada de açafrão-da-primavera, e têm de ser colhidos meticulosamente. Os fios são conhecidos não só pelo seu sabor inconfundível, mas também por colorirem os pratos num tom amarelo quente. Queres ver o sol nascer no seu prato? Então compra açafrão inteiro agora!

Bouillabaisse, risoto ou lussekatter? 

Não, não te preocupes, não estás num curso de línguas. Queremos antes prestar homenagem ao açafrão, que chegou ao topo das tabelas internacionais das especiarias. Queres fazer sopa de peixe francesa (bouillabaisse), risoto italiano à milanesa ou os famosos pãezinhos de açafrão suecos, lussekatter? Apenas a adição de açafrão já dá a estes pratos o seu aspecto autêntico e inconfundível. Mas estamos longe de acabar: como especiaria, o açafrão também é mais do que bem-vindo em muitos outros pratos - quer sejam salgados ou doces. Experimenta-o!

Compra açafrão num pacote poupança

É verdade que 10 g não soa a muito. Mas é! Fiel ao nosso lema de vender produtos a granel, também adionámos este produto à gama! Porque normalmente só podes comprar açafrão ao grama ou em embalagens de 5 g - connosco recebes mais e por relativamente pouco! O açafrão é também muito económico: se quiseres fazer um risoto à milanesa amarelo para quatro pessoas, só precisas de cerca de 1 g. Não percas mais tempo e encomenda já esta delícia culinária e visual: o nosso açafrão inteiro. 

Número de produto GEWUERZ_024
Origem Espanha
Conteúdo 0.01 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260654780581
Ficha de dados Especificação
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Modo de armazenamento Armazenar num local fresco e seco. Proteger da luz.
Ingredientes 100% Açafrão
Contaminação cruzada Pode conter vestígios de GLÚTEN, AMENDOINS, SOJA, LEITE (LACTOSE), FRUTOS SECOS e SÉSAMO.
Prazo de validade 12.04.2025
Descrição de venda Açafrão
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Açafrão inteiro | 10 g
To get the full flavor and color out of the threads, it is necessary to soak the whole saffron in warm water, broth or wine, preferably for several hours. You can speed up this process by crushing the saffron threads a little with a mortar beforehand.
The word "saffron" refers not only to the threads, but also to the plant from whose stigmas (uppermost part of the flower) the threads are obtained. The word comes from the Persian "zaʿfarān", which means "the yellow" in German.
Since saffron is a spice that is rich in color and flavor, very little of it is needed. In these doses you do not have to renounce the consumption of saffron even during pregnancy. However, if in doubt, seek medical advice!
As the flower part of the crocus species "Crocus sativus", the entire crocus must be harvested before petals and pistils are then removed in elaborate manual work and only the pistil threads - the "actual" saffron - remain. This step must happen immediately after harvesting, before the petals wilt. The threads are then dried. They are then packed at 10 g each in the practical stand-up pouches and can soon refine and spice up your dishes!
Known as "red gold", saffron is the most expensive spice in the world, which has been cultivated and valued as food for more than 3500 years. What is special about it is that the threads are parts of a plant. Saffron are namely the pistil threads of a special crocus species (Crocus sativus). Used, saffron unfolds its characteristic, spicy-bitter flavor and gives any dish - whether hearty or sweet - a striking yellow color.
The high price of saffron comes on the one hand from the complex harvesting process: from the harvesting of the crocuses, to the removal of the petals and the remaining unneeded plant parts, to the careful extraction of the saffron threads, everything is done in painstaking manual labor. On the other hand, the amount of threads needed for one (kilo)gram of saffron is one reason for the high price: in the drying process, the threads lose 80% of their weight; in order to produce 1 kilogram of the preciousness, about 160,000 blossoms have to be harvested!
The origin of saffron is in present-day Iran. It is likely that saffron was already cultivated in ancient Persia about 3500 years ago for the purpose of culinary processing. Nowadays, saffron is also grown throughout the Mediterranean region, which is where we at KoRo get all our saffron from. Our saffron threads come from Spain.
It is best to store saffron in a cool, dry and dark place. In the original sealed package it is durable for at least 48 months from the date of packaging.
The whole saffron tastes slightly spicy, slightly bitter and in the nose it reveals its unique aromatic smell. For the full saffron experience, it is important to let the threads steep in warm water, warm broth or warmed wine to extract the colorants and aromas, which can then be released into the dish.
In addition to whole saffron, which is saffron in thread form, you can also buy ground saffron. Due to its high value, saffron is still often counterfeited or stretched; if you want to be sure that turmeric (as a colorant) has not been added to your saffron, always go for whole saffron! In addition, the whole saffron remains longer intense flavor.
Evolução dos preços "Açafrão inteiro | 10 g"

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

4.5/5

17 Avaliações


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Maria H.  | 29.06.2022

Beste Safran ever!

Top Qualität, sehr aromatisch und intensiv im Geschmak.

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Samantha K.  | 12.05.2022

Einfach Wow

Der Safran schmeckt Klasse und färbt sehr intensiv. Der Preis ist der absolute Hammer. 😍

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Anonym  | 25.01.2022

Um ingrediente gourmet muito especial com puro prazer.

Produto requintado com uma relação preço-desempenho muito boa. Ingrediente gourmet para criações muito especiais para assar e cozinhar.

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Anonym  | 14.01.2022

Tudo como deve ser

Muito bom.

1 pessoa(s) achou(acharam) esta informação útil
Anonym  | 26.11.2021

Relação preço-desempenho ok, óptimo para o meu risotto.

Relação preço-desempenho ok, óptimo para o meu risotto.

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Anonym  | 15.09.2021

Bom P/L. Pode ser um pouco mais seco.

Bom P/L. Pode ser um pouco mais seco.

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Anonym  | 04.08.2021

O açafrão vem de Espanha

Extremamente caro para um açafrão falso, o açafrão original vem do Irão, tudo o resto é falso!!!! Um fracasso total em termos de sabor

O nosso comentário: Olá James, obrigado pelo seu feedback. Você está certo que o açafrão é cultivado principalmente no Irã. Mas também se cultiva bons 10% de açafrão em Espanha. Lamentamos muito que não estejas convencido do sabor.Com osmelhorescumprimentos, a tua equipa KoRo.
3 pessoa(s) achou(acharam) esta informação útil
Anonym  | 10.07.2021

Produto de topo

Relação preço-desempenho do bombardeiro. A qualidade também está certa.

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Anonym  | 08.07.2021

Grande produto

Relação preço/desempenho imbatível

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Anonym  | 17.05.2021

Bom produto.

Grande produto. Mais uma vez com prazer.

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