Compra agora: Açúcar de flor de coco Bio | 1 kg
O que é que arroz doce, bolo e chocolate têm em comum? Metade do seu sabor deve-se ao açúcar. Só porque estás a tentar evitar o açúcar refinado não significa que tenhas de desistir dos teus doces favoritos. Na KoRo já temos uma grande variedade de alternativas ao açúcar disponíveis para ti. Não percas a nossa grande novidade: açúcar de flor de coco biológico. Vai convencer-te com o seu travo a caramelo, trazendo a todos os teus pratos um sabor especial - sem remorsos! Compra já o açúcar de flor de coco da KoRo na vantajosa embalagem de 1 kg!
Açúcar de flor de coco - o que é?
Em termos simples: açúcar, do coqueiro. Mais precisamente, das flores das palmeiras que crescem principalmente no Sudeste Asiático. Para a colheita é necessário subir até às palmeiras e cortar uma camada fina das flores. O xarope cremoso flui então da incisão nas flores, é recolhido, cozido, seco e finamente moído até se tornar numa massa fina. E pronto, o açúcar de flor de coco está pronto! Tem um sabor delicado, tipo caramelo, ligeiramente baunilhado. Sabias que pode ser extraído diariamente cerca de um litro de néctar de um coqueiro? Agora já sabes porque é que o açúcar de flor de coco é um produto tão exclusivo e comparativamente mais caro.
Açúcar de flor de coco: como utilizar
Na verdade, podes utilizar açúcar de flor de coco da mesma forma que o açúcar refinado. Tem propriedades deliciosas: sabe a caramelo com um ligeiro toque de baunilha. E quanto ao seu poder adoçante? Bem, é semelhante ao do açúcar de cana. Por isso, podes facilmente utilizá-lo para cozinhar, fazer bolos, compota ou adoçar o teu café. Já alguma vez fizeste o teu próprio chocolate? Com a receita de chocolate branco do nosso blog, podes facilmente fazer o teu próprio chocolate com açúcar de flor de coco, assim como com pepitas de manteiga de cacau, manteiga de coco, óleo de coco, etc. Não podes também deixar de experimentar o nosso tiramisú. Prazer puro!
Encomenda açúcar de flor de coco biológico online na KoRo
O nosso açúcar de flor de coco biológico sente-se 100% em casa na família de coco da KoRo. Os seus irmãos, tahini com coco,barritas de chocolate e coco, água de coco, xarope de flor de coco, farinha de coco entre muitos outros, estão à espera na nossa loja para te conhecer. Conhecer a família toda de uma vez pode ser um pouco assustador, compreendemos isso. Então porque não começas com o nosso açúcar de flor de coco? Adiciona um toque de caramelo aos teus doces, papas de aveia, café e chocolate e é biológico. Compra já açúcar de flor de coco bio na nossa vantajosa embalagem de 1 kg!
Informação nutricional | por 100 g |
---|---|
Energia (kj/kcal) | 1617 / 380 |
Lípidos | 0 g |
dos quais ácidos gordos saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 93 g |
dos quais açúcares | 88 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteínas | 1.2 g |
Sal | 0.1 g |
Número de produto | KOKOS_001 |
---|---|
Origem | Indonésia |
Origem (processamento) | Indonésia |
Origem biológica | Agricultura fora da UE |
Conteúdo | 1 kg |
Fabricante | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335832349 |
Ficha de dados | Especificação |
Certificado de controlo orgânico |
|
Vestígios | Informação de vestígios alergénicos |
Entrega | Tempo de entrega |
Empresa |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26 10827 BerliM |
Modo de armazenamento | Armazenar num local fresco e seco. |
Ingredientes | 100 % açúcar de flor de coco* *de agricultura biológica |
Contaminação cruzada | Pode conter vestígios de AMENDOINS, FRUTOS SECOS e SÉSAMO. |
Prazo de validade | 20.01.2025 |
Descrição de venda | Açúcar de flor de coco biológico |
Nota | Ingredientes, valores nutricionais e a embalagem podem variar. Para obteres a informação exata, por favor verifica a descrição do produto. |
Imprensa & Revendedores | Fotos |

Muffins vegan de aveia com mirtilo
Fluffy, fruity, good - these oat muffins with blueberries are the vegan dream of a proven classic. Whether as a birthday surprise, for breakfast or simply in between. One small bite and off you go into the infinite expanses of the snack universe!

Bolo de ameixa e avelã
The time is ripe for juicy plums on nutty soil.

bolo de Halloween
Spooky food for Halloween? But that doesn't mean it shouldn't taste good too! The vegan Halloween cake can do both!

bolo de manga polenta
Do you only know polenta as a savory dish? Then go for it in the oven with the mango polenta cake recipe.

Cheesecake de Caramelo e Chocolate
Caramel and chocolate: Probably the best sweet combination right after peanut and chocolate.

Bolinhos de Chocolate com Amendoim
True peanut fans also eat peanut-chocolate style curd dumplings.
Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo
Todas as informações sem garantia!
Iniciar sessão
Un bombón en tu boca
Buenísimo y a muy buen precio. Hago pasteles y bizcochos con el
Our favorite sugar
Is our favorite of coconut blossom sugar. Can be used everywhere
Genial
Schönes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gutes Produkt ich empfehle es sehr.
Good for Health and pleasant to the Taste
This sugar is really a pure bliss; with its caramelized taste, it is succulent in yogurt, in a cake or even in a fruit salad.
I highly recommend it.
---------------------------------------------------
This sugar is really a pure bliss; with its caramelized taste, it is succulent in yogurt, in a cake or even in a fruit salad.
I highly recommend it.
Karamell auf der Zunge
Ein wirklich typischer Zucker zu einem wirklich günstigen Preis
Mein neuer Zucker in der Speisekammer
Dieser Zucker hat einen niedrigeren glykämischen Index als normaler Zucker und eignet sich daher perfekt für die Kuchen, die ich für das Familienfrühstück mache.... Wirklich top, er riecht nach Lakritz und Karamell.
Kokosblütenzucker
Ich finde dieses Produkt besser als die aus dem Handel, weil es feiner ist und daher mehr schmilzt...
Faz a tua compra livre de custos de envio! 🤑
Desde que os novos produtos ainda não tenham as fotografias profissionais, poupas nos custos de envio.