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Açúcar de flor de coco Bio | 1 kg

10,50 €*

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Açúcar de coco fino com ligeiro sabor caramelizado
  • Substituto do açúcar refinado
  • Para cozer, cozinhar ou para o teu latte macchiato
  • Açúcar bio: 100% de agricultura biológica
  • Embalagem económica de 1 kg
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Data prevista de disponibilidade: 29.03.2024.

Compra agora: Açúcar de flor de coco Bio | 1 kg

O que é que arroz doce, bolo e chocolate têm em comum? Metade do seu sabor deve-se ao açúcar. Só porque estás a tentar evitar o açúcar refinado não significa que tenhas de desistir dos teus doces favoritos. Na KoRo já temos uma grande variedade de alternativas ao açúcar disponíveis para ti. Não percas a nossa grande novidade: açúcar de flor de coco biológico. Vai convencer-te com o seu travo a caramelo, trazendo a todos os teus pratos um sabor especial - sem remorsos! Compra já o açúcar de flor de coco da KoRo na vantajosa embalagem de 1 kg!

Açúcar de flor de coco - o que é?

Em termos simples: açúcar, do coqueiro. Mais precisamente, das flores das palmeiras que crescem principalmente no Sudeste Asiático. Para a colheita é necessário subir até às palmeiras e cortar uma camada fina das flores. O xarope cremoso flui então da incisão nas flores, é recolhido, cozido, seco e finamente moído até se tornar numa massa fina. E pronto, o açúcar de flor de coco está pronto! Tem um sabor delicado, tipo caramelo, ligeiramente baunilhado. Sabias que pode ser extraído diariamente cerca de um litro de néctar de um coqueiro? Agora já sabes porque é que o açúcar de flor de coco é um produto tão exclusivo e comparativamente mais caro.

Açúcar de flor de coco: como utilizar

Na verdade, podes utilizar açúcar de flor de coco da mesma forma que o açúcar refinado. Tem propriedades deliciosas: sabe a caramelo com um ligeiro toque de baunilha. E quanto ao seu poder adoçante? Bem, é semelhante ao do açúcar de cana. Por isso, podes facilmente utilizá-lo para cozinhar, fazer bolos, compota ou adoçar o teu café. Já alguma vez fizeste o teu próprio chocolate? Com a receita de chocolate branco do nosso blog, podes facilmente fazer o teu próprio chocolate com açúcar de flor de coco, assim como com pepitas de manteiga de cacau, manteiga de coco, óleo de coco, etc. Não podes também deixar de experimentar o nosso tiramisú. Prazer puro!

Encomenda açúcar de flor de coco biológico online na KoRo

O nosso açúcar de flor de coco biológico sente-se 100% em casa na família de coco da KoRo. Os seus irmãos, tahini com coco,barritas de chocolate e coco, água de coco, xarope de flor de coco, farinha de coco entre muitos outros, estão à espera na nossa loja para te conhecer. Conhecer a família toda de uma vez pode ser um pouco assustador, compreendemos isso. Então porque não começas com o nosso açúcar de flor de coco? Adiciona um toque de caramelo aos teus doces, papas de aveia, café e chocolate e é biológico. Compra já açúcar de flor de coco bio na nossa vantajosa embalagem de 1 kg!

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 1617 /  380
Lípidos 0 g
dos quais ácidos gordos saturados 0 g
Hidratos de carbono 93 g
dos quais açúcares 88 g
Fibra 0.6 g
Proteína 1.2 g
Sal 0.1 g
Número de produto KOKOS_001
Prazo de validade 31.03.2025
Origem Indonésia
Origem (processamento) Indonésia
Origem biológica Agricultura fora da UE
Conteúdo 1 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260335832349
Ficha de dados Especificação
Certificado de controlo orgânico
EU Bio
DE-ÖKO-006
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26
10827 BerliM
Modo de armazenamento Armazenar num local fresco e seco.
Ingredientes 100 % açúcar de flor de coco* *de agricultura biológica
Contaminação cruzada Pode conter vestígios de AMENDOINS, FRUTOS SECOS e SÉSAMO.
Descrição de venda Açúcar de flor de coco biológico
Nota Ingredientes, valores nutricionais e a embalagem podem variar. Para obteres a informação exata, por favor verifica a descrição do produto.
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Açúcar de flor de coco Bio | 1 kg
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Our coconut blossom sugar comes from organic cultivation from Indonesia.
If you suffer from diabetes, please talk to your doctor about consuming coconut blossom sugar.
Please store your coconut blossom sugar in a cool and dry place and protect it from heat. That's how he likes it best.
The sweetening power of coconut blossom sugar is similar to that of refined sugar and can be easily converted. You can replace the two types 1:1. In cakes you can also achieve a similar sweetness with maple syrup, if you want to "save" your coconut blossom sugar.
You should best enjoy coconut blossom sugar only in moderation. Similar to other sugar substitutes, it could otherwise cause a laxative effect.
Our coconut blossom sugar comes from organic cultivation and is a wonderful alternative to conventional household sugar. It captivates with its brownish color and its sweet, slightly caramel taste. This guarantees variety in your kitchen!
Our organic coconut blossom sugar provides 380 kcal per 100 g. All information about the nutritional values and ingredients can be found on the product packaging and in the product specification next to or below the product text on our website.
When stored correctly, in the original sealed package, our coconut blossom sugar has a shelf life of at least 24 months from the date of production.
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O que os outros dizem sobre Açúcar de flor de coco Bio | 1 kg

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Avaliações de 4-5 estrelas 🙃

A

Aurélien P.

28.12.2023

Primeira vez

0) Há muito tempo que ouço falar do açúcar de flor de coco e, ao ver que a Koro o oferece, fiquei tentada, sobretudo porque contém minerais, inulina e um índice glicémico inferior ao de outros açúcares. Assim, é mais recomendado para os diabéticos do que o açúcar de cana (que é menos refinado), embora seja menos recomendado do que a Stevia (que continua a ser demasiado cara para os europeus). 1) Este açúcar de coco indonésio tem um sabor caramelizado, é muito fino e, sobretudo, cristaliza muito rapidamente em contacto com os líquidos, o que é muito útil para a fase de mistura. Não provoca inflamação na boca (ao contrário do açúcar de beterraba branco ultra-refinado), o que é mais do que bem-vindo. Também não nos sentimos viciados neste açúcar de flor de coco, porque é como se nos sentíssemos nutridos (e não cheios e sedentos). 2) Gostava que existisse a variante transparente de açúcar de coco, que ouvi dizer que tem um sabor menos pronunciado (se a equipa Koro estiver por perto ^^).

= Por outro lado, o meu pacote de 1kg de açúcar estava aberto quando abri a encomenda (a transportadora UPS teve a amabilidade de me avisar). Deve ter apanhado um frasco de 1kg de agave, e deve ter ficado algum ar no pacote de açúcar... Bum! O resultado foi que perdi 50g de açúcar, que ficou húmido. Não é muito grave, mas a caixa tinha açúcar espalhado por todo o lado. Felizmente não foi o açúcar Agave que se partiu, porque aí a história teria sido outra...) Pergunto-me se não seria boa ideia colocar também fita adesiva (vermelha) no fundo da caixa, porque esta 2ª embalagem estava quase aberta no fundo. E a 1ª caixa, apesar de estar em melhores condições, estava bastante frágil no fundo. Imagino que esteja a poupar dinheiro com isto (=50% menos fita).

Avaliações de 1-3 estrelas 🙃

Anónimo

27.03.2021

Não wieder!!!

Toda a encomenda estava cheia de açúcar de flor de coco. Não só isso, mas também o meu corredor e a minha cozinha. Primeiro tive de limpar tudo e libertar-me do açúcar pegajoso.
E como agradecimento, só me restam 250 g de açúcar.

KoRo Handels GmbH

28.03.2024

Olá Christin, obrigado pela sua avaliação. Lamentamos que a sua encomenda tenha chegado danificada. Iremos certamente transmitir o seu feedback ao nosso armazém. Com os melhores cumprimentos, a sua equipa KoRo


Anónimo

26.03.2024

Açúcar em bruto

Excelente produto para utilização em preparações doces ou como adoçante em várias bebidas

Anónimo

16.03.2024

Vedação para segurança

Ótimo. A única coisa que recebi foi a dispersão do produto na caixa da embalagem (cerca de 50 g dispersos). A embalagem não é selada, pelo que pode dar origem a dúvidas sobre a segurança e a dispersão pode ser provavelmente atribuída a este método de embalagem. De resto o produto é bom, tenho de verificar o resultado em produtos de pastelaria.
V

Vanessa V.

14.03.2024

Ótimo produto

Uma óptima alternativa ao açúcar branco refinado. O sabor é agradável e a qualidade também é óptima, aglomera-se um pouco mas dissolve-se rapidamente.

Anónimo

28.02.2024

Está tudo bem, estou muito satisfeito. Muito obrigado!

Está tudo bem, estou muito satisfeito. Muito obrigado!
R

Renate T.

22.02.2024

Mais uma vez com prazer

Simplesmente delicioso para adoçar iogurtes, bolos e cacau, ligeiramente caramelizado.
A

Annika Z.

18.02.2024

Preço excelente, odor divinal

Qualidade superior e embalagem à primeira vista 👌🏼 Só o cheiro já é divinal. Só o vou testar na próxima semana
A

Anna K.

13.02.2024

Não tão doce e ácido

Por um lado, é uma óptima alternativa ao açúcar refinado. Acho que não precisamos de falar sobre isso. O sabor é ligeiramente mais fumado e amargo do que o do açúcar de cana e não é tão doce. Por isso, se não gosta de açúcar muito doce, veio ao sítio certo.

Anónimo

07.02.2024

So lecker

Liebe den Zucker in meinem Milchkaffee morgens
M

Michael H.

03.02.2024

Absolute Kaufempfehlung.

Geschmack ist gut. Konsistenz ist super zum Backen. Hält lange. Ist eine Kaufempfehlung.
K

Karen S.

25.01.2024

Riecht super lecker!

Smells super delicious! I can't wait to see how it tastes.

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