🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥

Arroz de konjac em água Bio | 1 kg

7,00 €*

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Produzido a partir da raiz de konjac moída
  • Biológico
  • Pronto a comer
  • Vegan
  • Pobre em calorias (5 kcal/100 g)
Quantidade: Arroz de konjac em água Bio | 1 kg
7,00 €
Variedade: Arroz de konjac em água Bio | 1 kg
6,75 €
7,00 €
7,00 €
3,75 €

Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis

Prazo de validade: 16.12.2023

Compra agora: Arroz de konjac em água Bio | 1 kg

Sabias que o morango não é de facto uma baga, mas é botanicamente considerado uma noz? O nome do nosso novo produto na gama KoRo é igualmente enganador: porque o arroz konjac, na realidade, não tem nada a ver com arroz. Mas mais sobre isso dentro de momentos ... No Japão, é também conhecido pelo nome "arroz shirataki", que significa "arroz branco de cascata". Que te parece? Encomenda já o nosso arroz konjac biológico!

Arroz de konjac – o que é?

Tal como a nossa massa de konjac seca e massa konjac em água pronta a comer, que já podes encontrar na nossa loja, o nosso arroz shirataki é feito a partir de um tubérculo de planta, a raiz de konjac. Os alimentos feitos a partir da planta de konjac são especialmente populares na Ásia Oriental, onde também são nativos, e são parte integrante de muitos pratos deliciosos. A raiz é primeiro seca e moída numa fina farinha. Juntamente com água e um pouco de ácido cítrico, a farinha de konjac é depois transformada em arroz, massa e outros produtos.

Se tudo fosse tão simples ... preparar arroz de konjac

Apetece-te um prato de arroz delicioso, mas não queres passar muito tempo a cozinhar arroz porque o teu estômago já está a exigir comida? Não há problema! Com o nosso arroz konjac pré-cozido, tudo o que tens de fazer é esvaziar a água do pacote, lavar o arroz brevemente e simplesmente aquecê-lo com os teus vegetais preferidos, grão de bico, tofu e o que mais te apetecer - cozinhar arroz já é do passado e agora tens sempre à mão uma alternativa rápida e baixa em calorias.

Receitas saborosas com arroz shirataki

O arroz de konjac não tem grande sabor próprio, o que o torna perfeito para todo o tipo de receitas. Que tal um arroz doce com framboesas como sobremesa ou para o pequeno almoço? Também podes fazer pratos salgados tais como um risoto de espargos em instantes com o arroz de konjac. Finalmente, delicia-te e diverte-te com sushi feito em casa usando o nosso arroz shirataki.

Comprar arroz shirataki

A KoRo fornece-te (como de costume) um grande pacote de 1 quilo da alternativa ao arroz baixa em calorias. A propósito, não te surpreendas com o peso irregular da embalagem, isto deve-se à água dentro da embalagem, na qual vem o arroz. E para garantir que não resta nada a desejar, o nosso arroz konjac é naturalmente cultivado biologicamente. Perguntas "Onde posso comprar arroz konjac?", nós respondemos "Na KoRo!" - encomenda já!

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 25 /  6
Lípidos 0 g
dos quais ácidos gordos saturados 0 g
Hidratos de carbono 0 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 2.7 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g
Número de produto SHIRA_003
Origem China
Origem (processamento) China
Origem biológica Agricultura não comunitária
Conteúdo 1 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260718297048
Ficha de dados Especificação
Certificado de controlo orgânico
CN-BIO-119
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Modo de armazenamento Bei 5–25°C lagern. Sobald geöffnet, maximal 4 Tage gekühlt lagern
Ingredientes 95.7 % água, 4 % farinha de konjac*, regulador de acidez: 0.3 % ácido cítrico *de agricultura biológica
Contaminação cruzada Não contém alergénios de acordo com a regulamentação EU-VO 1169/2011.
Prazo de validade 16.12.2023
Descrição de venda Produto biológico semelhante a arroz feito de farinha de konjac em água
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Arroz de konjac em água Bio | 1 kg
But of course! Whether sweet or savory, Shirataki rice is always a good choice and can in principle be used for any rice dish. For example, how about delicious konjac rice pudding, enhanced with creamy hazelnut sauce? Risotto also immediately comes to mind when we think of rice - we can highly recommend the walnut risotto from our Food Journal, for example. But also as a side dish for a delicious lentil curry Shirataki rice knows how to convince!
No, we have already done that for you. All you have to do is pour off the water contained in the package and briefly rinse the rice. You can then process it for the dish of your choice or simply heat it up briefly as a side dish.
Yes, just like our konjac noodles in water and the dried konjac noodles, the rice is also made from purely plant-based ingredients.
Our konjac rice consists only of water, ground konjac root and a little citric acid and is therefore gluten-free.
Our Shirataki rice in water is already pre-cooked and thus directly consumable. Simply pour off the water, rinse briefly and heat or process further - with the advantageous 1.34 kg package you can make all your rice dreams come true.
Don't worry if the rice smells a little sour or fishy when you open the package - this is due to the konjac flour and is typical for Shirataki. Once you rinse the rice with water and finish cooking, the smell is completely gone!
Oh yes, the konjac root from which our konjac rice is made comes from organic farming.
Stored in a cool place and in the original unopened package, the minimum shelf life is 24 months. After opening the package, you should store the rice in the refrigerator and use it within 4 days. However, with the wide range of uses, this is certainly not a problem.
Products made from konjac root are extremely popular, especially in East Asia, where it is native. The root is also called devil's tongue or tear tree. Our konjac rice comes from organic farming in China. More and more people are now getting a taste for this delicious tuber - you try it too!
Konjac rice has less than 0.1 g of carbohydrates and is fat-free and sugar-free.
Since konjac rice consists mainly of water, 100 g have just 5 calories. However, we would like to point out at this point that the basis of a balanced diet should not be to eat as low in calories as possible, but to sufficiently cover all daily required nutrients. We are particularly impressed by the quick preparation of Shirataki rice in water.
Konjac rice is made from the konjac root, which is processed into fine flour and formed into rice grains together with water and a little citric acid.
Evolução dos preços "Arroz de konjac em água Bio | 1 kg"

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

5/5

2 Avaliações


100%
0%
0%
0%
0%
Jessica T.  | 25.06.2022

Comodo e versatile

Fantastico! Davvero molto versatile, si prepara in un istante e per me è ottimo in quei periodi in cui mangio di meno (la famosa "ipocalorica" per gli sportivi). Ma va bene per chiunque: sportivi, non sportivi, genitori, figli, chiunque :)

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Veronika D.  | 19.06.2022

Einfach nur super und gut!!!

Ich bin wieder begeistert!!! Der Konjak Reis ist genau so gut wie die Konjak Nudeln, man kann alles damit kochen, egal ob Reissuppe, Reisfleisch oder Reisbrei, alles gelingt und schmeckt sehr gut!!!! Empfehlenswert, außerdem habe ich mit den Konjakprodukten schon fast 5 kg abgenommen!!!

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil

Os clientes também compraram