Ingredientes, informação nutricional e embalagem podem variar. Para informações correctas, por favor verifique a descrição do produto.
Azeitonas Kalamata orgânicas 400g
Azeitonas Kalamata orgânicas 400g
Azeitonas Kalamata orgânicas 400g
Azeitonas Kalamata orgânicas 400g
Azeitonas Kalamata orgânicas 400g
Azeitonas Kalamata orgânicas 400g
Azeitonas Kalamata orgânicas 400g

Azeitonas Kalamata orgânicas 400g

(47)
5,50 €
13,75 € por kg

incl. IVA. mais Expedição

  • Azeitonas Kalamata Gregas com caroço
  • Sabor e aroma frutado
  • Marinado em mistura de àgua, vinagre e sal
  • Ideal para pasta de azeitonas, molhos, saladas ou como snack
  • Azeitonas pretas de origem biológica controlada

Variedade:

Bio grüne Oliven mit Stein 6 x 400 g

Azeitonas verdes

Bio Kalamata Oliven mit Stein 6 x 400 g

Azeitonas pretas

Quantidade: 1 Unidade

Azeitonas Kalamata orgânicas 400g

1 Unidade

5,50 €
por Unidade
Bio Kalamata Oliven mit Stein 6 x 400 g

6 Unidade

4,42 €
por Unidade
Devido a atrasos técnicos na reconciliação de stocks, a melhor data antes da data pode desviar-se. Esta função está actualmente em fase de teste (beta).
Prazo de validade: 08.09.2023

Tudo sobre Azeitonas Kalamata orgânicas 400g

Oh, como é bela a Grécia: Agora provavelmente estás a pensar, tal como nós, diretamente em casas azuis, praias brancas, sol, feta - e claro azeitonas! Nenhum outro país é tão famoso pelas suas azeitonas como a Grécia, e com razão! Uma vez provado, também tu certamente vais conhecer o desespero: Não se pode encontrar em lugar nenhum azeitonas tão deliciosas como na Grécia. Se estiveres prestes a embarcar no próximo avião para trazer para casa um ano de armazenamento das suas amadas azeitonas gregas, podemos tranquilizar-te. As nossas novas azeitonas pretas Kalamata da Grécia não só te deliciarão com o seu sabor irresistivelmente picante e aromático. Levam-te também numa viagem culinária às plantações de azeitonas ensolaradas da Grécia. Grilos a cantar incluídos!



Azeitonas aromáticas directamente da Grécia


As azeitonas Kalamata, também chamadas azeitonas Kalamon, são uma variedade de azeitona grega tradicional cultivada na península do Peloponeso, na região de Kalamata. Devido ao seu aroma suave e amanteigado, as azeitonas pretas são frequentemente utilizadas para a produção de azeite. Ao contrário das azeitonas verdes, as azeitonas de mesa escuras em forma de amêndoa têm uma pele firme e uma textura suave e carnuda.



Azeitonas pretas Kalamata em sal


As nossas azeitonas pretas são colhidas à mão e depois fermentadas naturalmente. Para este fim, os frutos são tradicionalmente postos em água, vinagre e sal marinho. Isto dá às azeitonas gregas o seu sabor amanteigado e textura única. O sabor desenvolve-se com o tempo: primeiro as azeitonas têm um sabor um pouco amargo devido à mistura de água salgada e vinagre, depois desenvolvem a sua doçura aromática frutada - uma experiência gustativa única e variada que agora pode desfrutar em casa!



Azeitonas pretas um saboroso talento versátil


As nossas azeitonas gregas trazem uma pitada de sabor grego para a sua cozinha: são ideais para preparar saborosas pastas de azeitonas gregas e molhos frescos ou para refinar saladas. Claro que também pode utilizá-los para pão de azeitona caseiro, pesto de azeitona preta ou como ingrediente culinário para receitas mediterrânicas. Com o seu forte sabor, dão um toque muito especial a qualquer um dos seus pratos. Mas as azeitonas provavelmente sabem melhor como uma entrada: um bom aperitivo, algum pão e algumas azeitonas Kalamata tornam a noite perfeita!



A porção completa da Grécia


Provavelmente também o sabe - a maioria das azeitonas são oferecidas sem caroço para facilitar o seu processamento ou o seu consumo directo. No entanto, esquece-se muitas vezes que as azeitonas sem caroço perdem o seu sabor especial muito mais rapidamente. Para o máximo sabor, pode comprar-nos azeitonas Kalamata com caroço.

Como todos sabemos, o convívio é muito importante na Grécia: Convide os seus amigos para uma noite grega e sirva-os com as nossas azeitonas orgânicas Kalamata - podemos todos recordar as férias na Grécia.

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 990 / 240
Lípidos 25 g
   dos quais ácidos gordos saturados 3,7 g
Hidratos de carbono 0 g
   dos quais açúcares 0 g
Fibra 3,5 g
Proteínas 1,3 g
Sal 4,0 g

Número de produto: OLIVE_002
Origem Grécia
Conteúdo 0.4 kg
Marca KoRo
EAN 4260654786378
Ficha de dados Por razões técnicas, os dados podem ser diferentes. Para questões específicas, por favor contacte o nosso apoio ao cliente. Especificação
Certificado de controlo orgânico Por razões técnicas, os dados podem variar. Para questões específicas, por favor contacta o nosso apoio ao cliente.
GR-BIO-03
Vestígios Erklärung der Spurenkennzeichnung
Entrega Lieferzeit außerhalb Deutschlands
Empresa KoRo Handels GmbH
Koppenplatz 9, 10115 Berlin
Modo de conservação Por favor guardar em lugar fresco e seco
Ingredientes Azeitonas Kalamata*, Água, Sal, Vinagre*. *De origem biológica controlada
Contaminação cruzada A contaminação cruzada é a transferência indesejada de um contaminante para um produto. Isto pode ocorrer, por exemplo, devido a resíduos de outros alimentos na instalação de produção. Este aviso dirige-se principalmente a pessoas alérgicas. De acordo com o centro de aconselhamento ao consumidor, os alimentos que são involuntariamente contaminados cruzadamente com produtos animais são considerados veganos. Nenhum alergénio contido de acordo com o regulamento da UE 1169/2011
Descrição de venda Azeitonas Kalamata orgânicas
Origem biológica EU-Landwirtschaft
Imprensa & Revendedores Fotos recortadas

A evolução dos preços de Azeitonas Kalamata orgânicas 400g

🤝
06.10.2021
Einkauf: Verbesserte Konditionen
1,13€/ 100g

+10,62%
1,25€ / 100g
🏆
01.09.2021
Wettbewerb: ausgleichende Preisanpassungen über das Sortiment hinweg zur Sicherung der Konkurrenzfähigkeit
1,25€/ 100g

-9,60%
1,13€ / 100g
🚀
31.05.2021
Portfolioerweiterung: Interne Preiserhöhung um den Einkaufsmehrwert für Dich durch eine Portfolioerweiterung bei uns zu vergrößern
1,13€/ 100g

+10,62%
1,25€ / 100g
👩‍💻
01.02.2021
Kalkulation: Sortimentsübergreifende Preisanpassung basierend auf neuer Preiskalkulation
1,50€/ 100g

-24,67%
1,13€ / 100g
⭐️
28.10.2020
Neu im Sortiment
1,50€ / 100g
  • Price Graph Icon

    O que é o Gráfico de Preços KoRo?

    No gráfico pode ver o preço por unidade básica (geralmente 100g). Além disso, pode descobrir a razão de uma redução ou aumento de preços clicando nos círculos informativos.
  • Price Change Icon

    Porque é que o preço varia?

    As colheitas de matérias-primas, na sua maioria anuais, têm uma influência na relação entre a oferta e a procura no mercado. Se a colheita for pobre, temos também de pagar um preço mais elevado pelas matérias-primas. Devido à forte influência de factores externos, tais como vento e clima, clima e eventos naturais na colheita, rejeitamos contratos a longo prazo com os nossos produtores durante as colheitas.
  • Communication Icon

    Porque é que a KoRo comunica as alterações de preços?

    A comunicação aberta é muito importante para nós na KoRo e, portanto, também faz parte da nossa visão. Por este motivo, gostaríamos de o manter a par da evolução dos nossos preços. O gráfico de preços KoRo fornece uma visão transparente da evolução dos preços dos produtos ao longo do tempo.
Newsletter

A Newsletter de preços KoRo

Mantenha-se actualizado: Receba todos os meses as últimas alterações dos nossos preços.
Newsletter Mockup

Azeitonas Kalamata orgânicas 400g - Um olhar nos bastidores


Kalamata Oliven gehören zur Sorte der griechischen Kalamon Oliven. Auf der griechischen Halbinsel Peloponnes in der Region Messinien befindet sich der Ort...

Anbau auf der Halbinsel Peloponnes

Kalamata Oliven gehören zur Sorte der griechischen Kalamon Oliven. Auf der griechischen Halbinsel Peloponnes in der Region Messinien befindet sich der Ort Kalamata. Hier wurden schon 13 v. Chr. auf zahlreichen Feldern die berühmten Kalamata Oliven angebaut. Auch heute schmücken noch zahlreiche Felder die Umgebung Rund um die Hauptstadt. Die hügelige Landschaft direkt an der Meeresküste eignet sich klimatisch ideal für den Anbau reifer schwarzer Tafeloliven. Kalamata Oliven heißen die Früchte dieser Sorte aber nur, wenn sie auch wirklich aus der Region stammen, da es sich um eine geschützte Ursprungsbezeichnung handelt.


Seit Jahrtausenden prägen Olivenbäume die griechische Landschaft. Die Bäume gehören zur Gattung der Ölbaumgewächse. Der von Natur aus immergrüne Olivenbaum...

Der Olivenbaum

Seit Jahrtausenden prägen Olivenbäume die griechische Landschaft. Die Bäume gehören zur Gattung der Ölbaumgewächse. Der von Natur aus immergrüne Olivenbaum liebt die Wärme und kann sogar längeren Trockenperioden standhalten. Je nach Sorte erreichen die Sträucher eine Wuchshöhe von 10 bis zu 20 Metern und werden zwischen 300 und 600 Jahren alt.


Allein im Mittelmeerraum gibt es über 1000 verschiedene Sorten von Olivenbäumen, die sich je nach Klima und Bodenbeschaffenheit unterscheiden. Erst nach...

Die bekanntesten Olivensorten

Allein im Mittelmeerraum gibt es über 1000 verschiedene Sorten von Olivenbäumen, die sich je nach Klima und Bodenbeschaffenheit unterscheiden. Erst nach sieben Jahren bilden die mediterranen Gewächse ihre Früchte aus. Dabei ist die Farbe der Oliven nicht von der Sorte des Baumes abhängig: Grüne und schwarze Oliven unterscheiden sich nur bezüglich des Reifegrades, denn während die geschmacksintensiven Schwarzen bereits ausgereift sind, werden die milden Grünen unreif geerntet. In der Regel handelt es sich aber um unterschiedliche Sorten der Olivenbäume, da sich die einen eher für die Produktion der schwarzen und die anderen für die der grünen Oliven eignen.


Zwischen Ende April und Anfang Juli blüht der Olivenbaum. Seine Blütenstände können bis zu 40 Blüten tragen. Aus ihnen entwickeln sich in den Sommermonaten...

Zuerst blüht der Baum

Zwischen Ende April und Anfang Juli blüht der Olivenbaum. Seine Blütenstände können bis zu 40 Blüten tragen. Aus ihnen entwickeln sich in den Sommermonaten einsamige Steinfrüchte – die Oliven. Wie schnell der Reifeprozess fortschreitet, hängt von den Sonnenstunden und der Temperatur, aber auch von der jeweiligen Sorte ab.

Während die Kalamata Olive wächst, durchläuft sie verschiedene Reifegrade. Grüne Oliven sind noch nicht vollgeständig gereift, werden aber für die Produktion...

Reifung unter der Sonne Griechenlands

Während die Kalamata Olive wächst, durchläuft sie verschiedene Reifegrade. Grüne Oliven sind noch nicht vollgeständig gereift, werden aber für die Produktion von hochwertigem Olivenöl geerntet. Sobald die Olive vollständig zu reifen beginnt, wird sie rötlich-violett und anschließend schwarz. Mit zunehmendem Reifegrad verändern sich auch die Inhaltsstoffe der Olive. Reife Kalomon Oliven sind besonders bissfest und haben während ihrer Reifung ein einzigartiges, würziges Fruchtfleisch entwickelt.

In Griechenland gilt die Winterzeit als Erntezeit. Von Oktober bis März werden im Süden der griechischen Halbinsel Peloponnes unsere reifen Oliven noch von...

Ernte in den kalten Herbst- und Wintermonaten

In Griechenland gilt die Winterzeit als Erntezeit. Von Oktober bis März werden im Süden der griechischen Halbinsel Peloponnes unsere reifen Oliven noch von Hand geerntet. Dafür werden die Tafeloliven einzeln gepflückt oder mithilfe von langen Stäben von den Bäumen gekämmt. Unter den Olivenbäumen liegen Netze und Planen, die die gelösten Oliven auffangen und sammeln. Die Art der Ernte ist typisch für die Region Messinien und geht bis ins Antike Griechenland zurück.

Kalamata Oliven können, wie alle anderen Olivensorten, aufgrund der enthaltenen Bitterstoffe nicht roh verzerrt werden. Nach der Ernte werden die Oliven...

Von Bitterkeit keine Spur

Kalamata Oliven können, wie alle anderen Olivensorten, aufgrund der enthaltenen Bitterstoffe nicht roh verzerrt werden. Nach der Ernte werden die Oliven daher zunächst durch ein Wasserbad entbittert. Anschließend gelangen die Früchte gepökelt in eine Salzlake, wobei auf keinen Fall der Kern entfernt oder verletzt werden sollte. Schlussendlich werden die Kalomon Oliven für einen Zeitraum von bis zu 10 Monaten in eine erneute Lake aus Meersalz, Wasser und Essig eingelegt um vollständig ihre Bitterkeit zu verlieren. Die Zusammensetzung der Lake bestimmt das endgültige Aroma der Tafelolive. Der Stein der Olive wird auch nach der Fermentierung nicht entfernt.

Was lange währt, wird endlich gut. Haben die Oliven ihre Bitterkeit verloren und ihr volles Aroma entfaltet, werden sie mit Salzlake in unsere Gläser...

Unsere Kalamata Oliven machen sich auf den Weg zu Dir

Was lange währt, wird endlich gut. Haben die Oliven ihre Bitterkeit verloren und ihr volles Aroma entfaltet, werden sie mit Salzlake in unsere Gläser gefüllt. KoRo verzichtet dabei bewusst auf den Zusatz von Zucker und künstlicher Farb- und Konservierungsstoffe. Zudem müssen sich die fertigen Oliven einer strengen Qualitätskontrolle unterziehen. Damit stellen wir sicher, dass bei Dir nur die besten Oliven bei dir ankommen und Du unbeschwert Deinen griechischen Abend mit feinsten Kalamata Oliven genießen kannst.

O que dizem sobre este produto? Azeitonas Kalamata orgânicas 400g

4.9 /5

47 Avaliações
5 Estrelas 44
4 Estrelas 3
3 Estrelas 0
2 Estrelas 0
1 Estrela 0
Repor a seleção
Deixe um comentário
Escreva um comentário
Os comentários serão activados após verificação.
por favor classifique o produto

Tamanho máximo do ficheiro: 100 MB (jpg, jpeg, png, gif, mp4)

Nenhum ficheiro selecionado
Por favor introduza a sequência de números no campo de texto abaixo.

Os campos marcados com * são de preenchimento obrigatório.

Todas as imagens
Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Todos os comentários sobre"Azeitonas Kalamata orgânicas 400g"

F
28/11/2021
Compra verificada

grossartig

A relação preço-desempenho é muito boa. Estas azeitonas Kalamata são tão schackhaft

J
25/11/2021
Compra verificada

Muito saboroso e sem aditivos

Muito saboroso e sem aditivos

A
02/11/2021
Compra verificada

Comprado muitas vezes, sempre satisfeito

Delicioso, sempre o temos com a nossa refeição da noite.

A
24/10/2021

O sol nas nossas placas

Azeitonas saborosas, nós adoramos

J
23/10/2021
Compra verificada

Grande e suculento

Super saborosas, suculentas e grandes azeitonas. Uma das minhas variedades favoritas

42 mostrar mais
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Popular entre outros Ver todos
Azeitonas verdes bio com caroço 400 g
Azeitonas verdes bio com caroço 400 g
5,50 €
1,38 € por 100 g

incl. IVA. mais Expedição

Cashewbruch | 1 kg
Caju Partido 1kg
12,00 €

incl. IVA. mais Expedição

Bio Erdnussmus | 500 g
Manteiga de amendoim biológica 500 g
5,00 €
10,00 € por kg

incl. IVA. mais Expedição

Mandelmus, braun | 500 g
Manteiga de amêndoa castanha 500 g
10,50 €
21,00 € por kg

incl. IVA. mais Expedição

Creme de avelã 500 g
Creme de avelã 500 g
10,50 €
21,00 € por kg

incl. IVA. mais Expedição

Nota
Por razões técnicas, o frasco é expedido temporariamente com uma tampa de plástico. Para mais informações, consulte por favor o texto de descrição do produto.
Cashewmus | 500 g
Manteiga de caju 500 g
11,50 €
23,00 € por kg

incl. IVA. mais Expedição

Pesto Verde Vegan | 180 g
Pesto Verde Vegan 180 g
4,00 €
2,22 € por 100 g

incl. IVA. mais Expedição

Bio Haferflocken Kleinblatt | 2,5 kg
Flocos pequenos de aveia orgânica 2,5 kg
8,50 €
3,40 € por kg

incl. IVA. mais Expedição