Todos nós já ouvimos aquela expressão "de partir o coco a rir." Com o nosso creme de coco não te vais rir, mas de certeza vais comer e querer repetir. Como já deves ter reparado, somos grandes fãs da fruta tropical. O que mais justificaria todos os produtos de coco da nossa gama? Coco ralado, lascas de coco, bolas de coco em chocolate preto, xarope de flor de coco, açúcar de flor de coco - para não mencionar o creme de coco cremoso. Sabias que há um dia internacional do coco? Todos os anos, no dia 2 de Setembro, a chamada "cocomunidade" celebra a deliciosa fruta. Para nós, todos os dias é o "dia mundial do coco", porque não nos fartamos dele! É por isso que te apresentamos o nosso delicioso creme de coco, uma iguaria muito especial. Puro sentimento de férias com o nosso cremoso puré de coco. Compra-o já em qualidade biológica!
De onde vem o creme de coco KoRo?
Sejamos honestos: o que poderia ser melhor do que deitar-se numa praia de areia branca? À tua frente, um mar turquesa sem fim, enquanto apanhas o sol do sul e deixas a tua mente vaguear despreocupadamente. O cheiro a protetor solar paira no ar e estás a beber a refrescante água de coco diretamente do coco. Parece-te a definição de paraíso? Infelizmente, não podemos entregar a praia e o mar em tua casa. No entanto, o nosso creme de coco vai garantidamente dar aos teus pratos um sabor tropical único! O nosso creme tem um sabor tão delicioso como se tivesse caído diretamente do céu. Curiosamente, é - indiretamente - porque o coqueiro cresce em enormes coqueiros. O coco, que na realidade não é uma noz, mas uma drupa de uma só semente, é muito procurado, e não apenas entre nós. Já ouviste falar do caranguejo-dos-coqueiros? "Pequeno mas poderoso" definitivamente não se aplica a este caso, porque o chamado "ladrão de cocos", que cresce até mais de um metro de tamanho, come a deliciosa carne do coco com pelo menos tanto prazer como nós - e, para nossa desvantagem, chega lá mais depressa. Felizmente, os nossos trabalhadores responsáveis pela colheita são igualmente bons trepadores e desenvolveram técnicas para alcançar cocos mesmo a partir do solo. O nosso creme de coco é feito a partir de cocos das Filipinas, onde os coqueiros são cultivados organicamente. Após a colheita, a carne dos cocos é finamente moída até ser criado o creme de coco para barrar, que podes literalmente deixar derreter na tua boca em combinação com uma variedade de pratos.
Receitas com puré de coco
Não é um segredo que o coco é um multitalento na cozinha. A nossa farinha de coco, por exemplo, é uma alternativa tropical às farinhas convencionais. Mas não só o "núcleo macio" é precioso. Também achamos a casca dura do coco simplesmente fantástica, por isso processamo-la numa taça versátil. É bom puro, mas utilizando-o como cobertura em vários pratos podes desenvolver ainda mais o seu sabor único. Além disso, o sonho irresistivelmente delicioso dos mares do sul é também uma grande fonte de fibra. Há muitas maneiras de utilizar o creme de coco: num caril picante, num bolo, noutras sobremesas deliciosas ou num batido são apenas algumas formas de integrar o creme tropical nos teus pratos. Contudo, não se deve utilizar o creme de coco para fritar, mas sim para refinar pratos. Apesar de ser firme, o creme liquefaz-se a temperaturas superiores a 26 . Se quiseres "fritar tropicalmente" os teus pratos, é melhor usares o nosso óleo de coco. E é claro que temos muitas mais receitas saborosas prontas para ti no nosso blog.
Compra o creme de de coco Bio da KoRo
O nosso fino creme feito de carne de coco aromática de cultivo biológico refina os teus pratos favoritos com um sabor característico a coco. Encomenda o nosso fantástico creme de coco e transforma a tua cozinha num oásis dos Mares do Sul. Compra agora o creme de coco biológico!