Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨

Chucrute Bio | 20 x 500 g

25,50 €*

2,55 €* por 1 kg

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Chucrute azeda e pasteurizada
  • Sem adição de açúcar
  • Refinada com flor de sal
  • Consistencia firme
  • De agricultura biológica
Quantidade

Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis

Compra agora: Chucrute Bio | 20 x 500 g

Temos chucrute! A partir de agora, pode comprar sacos de 500 g da saborosa couve fermentada aqui na KoRo. Se acha que chucrute é apenas para acompanhar salsichas, bacon e carne de porco fumada, está redondamente enganado(a). A saborosa couve branca também é um elemento crocante e fresco para os seus pratos vegetarianos. Compre já 500 g de chucrute biológica!

Chucrute: de couve branca a repolho de tradição

Para se tornar chucrute, a couve branca necessita de ser fermentada em ácido láctico. Esta técnica de conservação de legumes já era utilizada na Grécia antiga e no império Romano. Talvez conheça a versão Coreana, o kimchi. A couve Chinesa acidificada já era produzida no século VII ! Originalmente, a chucrute era principalmente consumida na Alemanha, Polónia e Países Baixos, no Inverno. Durante a primeira guerra mundial, estados Unidos chamavam familiarmente "Krauts" aos Alemães, uma alusão ao consumo de chucrute (Sauerkraut em Alemão). Quanto ao processo de produção: couve fresca é cortada em pedaços e salgada num tacho. O sal absorve (e retira) água do legume. A couve é depois esmagada com um "esmagador de couve" e as bactéria de ácido láctico são adicionadas. A nossa chucrute é também pasteurizada. Isso significa que também tem de ser aquecida no final do processo. Com o calor, as bactéria são destruídas e a chucrute fica com um prazo de validade ainda maior.

Preparar a chucrute biológica da KoRo

Um ponto muito positivo da nossa couve branca fermentada: pode ser consumida diretamente do saco e integrada em saladas crocantes. Ou pode ser preparada "à maneira da avó" com pedaços de maçã e bacon. Para pratos vegetarianos e vegan, a chucrute é ideal em guisados de legumes, quiches, caris Indianos e pratos de massa com legumes.

Encomende chucrute biológica da KoRo

A chucrute tem um sabor ligeiramente ácido e azedo. Adicionámos apenas algum sal e evitamos conscientemente a adição de açúcar. Claro que pode adicionar uma alternativa ao açúcar da sua preferência se preferir algo mais doce e usar outras especiarias que goste. Seja cru ou cozinhada, a chucrute é boa em sopas, guisados e saladas, ou simplesmente como acompanhamento. A consistência firme e estaladiça da chucrute torna a ideal para comer com pão, dentro do hamburger ou em cima de uma pizza. Convença-se da versatilidade da chucrute — encomende 500 g de chucrute biológica!

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 84 /  20
Lípidos 0 g
dos quais ácidos gordos saturados 0 g
Hidratos de carbono 3 g
dos quais açúcares 1 g
Fibra 2 g
Proteína 1 g
Sal 1 g
Número de produto KRAUT_001_T20
Prazo de validade 05.08.2025
Origem Alemanha (couve branca)
Origem (processamento) Alemanha
Origem biológica Agricultura da UE
Conteúdo 10 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260718293279
Ficha de dados Especificação
Certificado de controlo orgânico
EU Bio
DE-ÖKO-39
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Modo de armazenamento Manter à temperatura ambiente, protegido de luz.
Ingredientes 99 % couve branca*, flor de sal *de agricultura biológica
Contaminação cruzada Não contém alergénios de acordo com a regulamentação EU-VO 1169/2011.
Descrição de venda Chucrute biológica pasteurizada
Nota Ingredientes, valores nutricionais e a embalagem podem variar. Para obteres a informação exata, por favor verifica a descrição do produto.
Perguntas & Respostas: Chucrute Bio | 20 x 500 g
Keine Suchergebnisse vorhanden.
To lose weight, you don't have to go on a sauerkraut diet - what matters is a calorie deficit. Our pasteurized sauerkraut has only 20 kcal per 100 g.
Yes, you can also snack on our firm-to-the-bite sauerkraut raw. For example, how about as an ingredient in a raw food or vegan sausage salad?
On our producer's farm, white cabbage from our own field has been processed into sauerkraut under the best growing conditions for 65 years. The freshly harvested white cabbage is removed from the outer leaves and with the help of a machine the woody part of the stalk is drilled out. Each individual head is then inspected by hand. The cabbage is then cut by machine and 1.4% salt is added. Salt is important for the consistency of the sauerkraut and provides a certain flavor component. The cut white cabbage is placed in fermentation vats and pressurized. Now the natural fermentation process begins: During this process, the sugar found in the white cabbage (approx. 4%) is fermented by lactic acid bacteria into lactic acid. This is responsible for the typical pleasant sour taste. This is how sauerkraut, a shelf-stable food, is produced without the addition of preservatives.
You can eat our pasteurized sauerkraut without cooking and enjoy it, for example, in crisp salads or on your sandwich. Preparing sauerkraut is not difficult: As a classic side dish for various dishes, you can steam it in water or broth and round it off with spices. For example, bay leaves, juniper berries, savory and some pepper are suitable. If the cabbage tastes too sour, you can add pineapple, apple or sugar for sweetness. Of course, you can not only make "sauerkraut with cured pork", but also use the vegetable for quiche, lasagna, casserole, soup, curry, goulash or even on pizza. Also vegetarian/vegan prepared to a tasty potato pan or to vegetable meatballs, the mildly sour all-rounder tastes great.
In general, we see no problem in consuming sauerkraut in moderation during pregnancy. We ask you to contact your doctor if you are unsure.
Healthy is first and foremost a balanced, needs-based diet. But what we can assure you: The 500 g bag contains only white cabbage and a pinch of rock salt.
To turn white cabbage into sauerkraut, it must be fermented. This is done with the help of lactic acid bacteria. Subsequent pasteurization makes the product last even longer. In this process, microorganisms and germs are killed by brief heating at a temperature of at least 60 °C. This process is called pasteurization.
100 g sauerkraut provide 20 kcal. All information about the nutritional values and ingredients can be found as usual next to or below the product description in our online store.
Evolução dos preços

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

O que os outros dizem sobre Chucrute Bio | 20 x 500 g

4.9/5

124 Avaliações


110
12
1
1
0

5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela

Utilizar apenas fotografias e vídeos com um tamanho máximo de 4MB / peça. Os formatos permitidos são: jpg, png, mp4, mov

Anónimo

27.03.2024

Eu recomendaria

Adoro este chucrute, é prático numa embalagem de longa duração e significa que tenho sempre algum à mão TOP

Anónimo

25.03.2024

Sabor carateristicamente ácido

A chucrute biológica tem um sabor azedo caraterístico que é criado pelo processo de fermentação. Os sabores são fortes e ligeiramente azedos. É um acompanhamento refrescante e versátil que combina bem com muitos pratos.
G

Gabriele S.

21.03.2024

Será encomendado novamente

Não demasiado azedo, bem salgado (não demasiado), bom sabor
S

Sabine T.

20.03.2024

Quase como se fosse caseiro

Compro sempre o chucrute, delicioso, faz-me lembrar quando fazia o meu próprio chucrute, assim que o saco é aberto começa a petiscar
E

Eliane A.

16.03.2024

Excelente, recomendo

Este chucrute não é demasiado ácido e gostei muito.
M

Marta Lucía R.

16.03.2024

bom acabamento

uma das preparações de chucrute que eleva o nível das preparações habituais. Poderoso, saboroso e, acima de tudo, com boas matérias-primas.
L

Louis M.

29.02.2024

Um must-have

Sinceramente, este é talvez o meu produto preferido da koro... Um bom chucrute, super prático e rápido para refeições em viagem. Boa relação qualidade/preço.
K

Kathrin K.

26.02.2024

Um dos melhores chucrutes que já provei.

Muito saboroso. Tem um bom sabor a chucrute e não é demasiado ácido. Sabe bem por si só, mas também pode ser preparado salgado. Cortado em fatias finas e não flutua na salmoura.
A

Antonella S.

19.02.2024

JÁ COMPRADO DE VOLTA!

EXCELENTE! AQUECEM-SE NUM INSTANTE E FICAM LOGO PRONTOS! EXCELENTE RELAÇÃO QUALIDADE/PREÇO! JÁ OS COMPREI NOVAMENTE!
L

Linda P.

13.02.2024

Excelente produto

Muito bom! Adoro chucrute e estes são muito saborosos e muito fáceis de "preparar".

Faz a tua compra livre de custos de envio! 🤑

Desde que os novos produtos ainda não tenham as fotografias profissionais, poupas nos custos de envio.

Os clientes que compraram este produto também compraram