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Chucrute Bio | 18 x 500 g

22,00 €*

2,44 €* por 1 kg

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Chucrute azeda e pasteurizada
  • Sem adição de açúcar
  • Refinada com flor de sal
  • Consistencia firme
  • De agricultura biológica
Quantidade: Chucrute Bio | 18 x 500 g
1,50 €
22,00 €

Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis

Prazo de validade: 19.05.2023

Compra agora: Chucrute Bio | 18 x 500 g

Temos chucrute! A partir de agora, pode comprar sacos de 500 g da saborosa couve fermentada aqui na KoRo. Se acha que chucrute é apenas para acompanhar salsichas, bacon e carne de porco fumada, está redondamente enganado(a). A saborosa couve branca também é um elemento crocante e fresco para os seus pratos vegetarianos. Compre já 500 g de chucrute biológica!

Chucrute: de couve branca a repolho de tradição

Para se tornar chucrute, a couve branca necessita de ser fermentada em ácido láctico. Esta técnica de conservação de legumes já era utilizada na Grécia antiga e no império Romano. Talvez conheça a versão Coreana, o kimchi. A couve Chinesa acidificada já era produzida no século VII ! Originalmente, a chucrute era principalmente consumida na Alemanha, Polónia e Países Baixos, no Inverno. Durante a primeira guerra mundial, estados Unidos chamavam familiarmente "Krauts" aos Alemães, uma alusão ao consumo de chucrute (Sauerkraut em Alemão). Quanto ao processo de produção: couve fresca é cortada em pedaços e salgada num tacho. O sal absorve (e retira) água do legume. A couve é depois esmagada com um "esmagador de couve" e as bactéria de ácido láctico são adicionadas. A nossa chucrute é também pasteurizada. Isso significa que também tem de ser aquecida no final do processo. Com o calor, as bactéria são destruídas e a chucrute fica com um prazo de validade ainda maior.

Preparar a chucrute biológica da KoRo

Um ponto muito positivo da nossa couve branca fermentada: pode ser consumida diretamente do saco e integrada em saladas crocantes. Ou pode ser preparada "à maneira da avó" com pedaços de maçã e bacon. Para pratos vegetarianos e vegan, a chucrute é ideal em guisados de legumes, quiches, caris Indianos e pratos de massa com legumes.

Encomende chucrute biológica da KoRo

A chucrute tem um sabor ligeiramente ácido e azedo. Adicionámos apenas algum sal e evitamos conscientemente a adição de açúcar. Claro que pode adicionar uma alternativa ao açúcar da sua preferência se preferir algo mais doce e usar outras especiarias que goste. Seja cru ou cozinhada, a chucrute é boa em sopas, guisados e saladas, ou simplesmente como acompanhamento. A consistência firme e estaladiça da chucrute torna a ideal para comer com pão, dentro do hamburger ou em cima de uma pizza. Convença-se da versatilidade da chucrute — encomende 500 g de chucrute biológica!

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 84 /  20
Lípidos 0 g
dos quais ácidos gordos saturados 0 g
Hidratos de carbono 3 g
dos quais açúcares 1 g
Fibra 2 g
Proteínas 1 g
Sal 1 g
Número de produto KRAUT_001_T20
Origem Deutschland (Weißkohl)
Origem (processamento) Alemanha
Origem biológica Agricultura da UE
Conteúdo 9 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260718293279
Ficha de dados Especificação
Certificado de controlo orgânico
DE-ÖKO-39
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Modo de armazenamento Manter à temperatura ambiente, protegido de luz.
Ingredientes 99 % couve branca*, flor de sal *de agricultura biológica
Contaminação cruzada Não contém alergénios de acordo com a regulamentação EU-VO 1169/2011.
Prazo de validade 19.05.2023
Descrição de venda Chucrute biológica pasteurizada
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Chucrute Bio | 18 x 500 g
To lose weight, you don't have to go on a sauerkraut diet - what matters is a calorie deficit. Our pasteurized sauerkraut has only 20 kcal per 100 g.
Yes, you can also snack on our firm-to-the-bite sauerkraut raw. For example, how about as an ingredient in a raw food or vegan sausage salad?
On our producer's farm, white cabbage from our own field has been processed into sauerkraut under the best growing conditions for 65 years. The freshly harvested white cabbage is removed from the outer leaves and with the help of a machine the woody part of the stalk is drilled out. Each individual head is then inspected by hand. The cabbage is then cut by machine and 1.4% salt is added. Salt is important for the consistency of the sauerkraut and provides a certain flavor component. The cut white cabbage is placed in fermentation vats and pressurized. Now the natural fermentation process begins: During this process, the sugar found in the white cabbage (approx. 4%) is fermented by lactic acid bacteria into lactic acid. This is responsible for the typical pleasant sour taste. This is how sauerkraut, a shelf-stable food, is produced without the addition of preservatives.
You can eat our pasteurized sauerkraut without cooking and enjoy it, for example, in crisp salads or on your sandwich. Preparing sauerkraut is not difficult: As a classic side dish for various dishes, you can steam it in water or broth and round it off with spices. For example, bay leaves, juniper berries, savory and some pepper are suitable. If the cabbage tastes too sour, you can add pineapple, apple or sugar for sweetness. Of course, you can not only make "sauerkraut with cured pork", but also use the vegetable for quiche, lasagna, casserole, soup, curry, goulash or even on pizza. Also vegetarian/vegan prepared to a tasty potato pan or to vegetable meatballs, the mildly sour all-rounder tastes great.
In general, we see no problem in consuming sauerkraut in moderation during pregnancy. We ask you to contact your doctor if you are unsure.
Healthy is first and foremost a balanced, needs-based diet. But what we can assure you: The 500 g bag contains only white cabbage and a pinch of rock salt.
To turn white cabbage into sauerkraut, it must be fermented. This is done with the help of lactic acid bacteria. Subsequent pasteurization makes the product last even longer. In this process, microorganisms and germs are killed by brief heating at a temperature of at least 60 °C. This process is called pasteurization.
100 g sauerkraut provide 20 kcal. All information about the nutritional values and ingredients can be found as usual next to or below the product description in our online store.
Evolução dos preços "Chucrute Bio | 18 x 500 g"

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

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4.9/5

25 Avaliações


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Dafne M.  | 07.06.2022

Ve li consiglio

Sono assolutamente i migliori che abbia mai acquistato, sono eccezionali e super convenienti

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Yolande v.  | 30.04.2022

Received🙂

Arrived🙂

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Dennis H.  | 22.04.2022

jederzeit wieder - Alles Top !!!

Sehr gute Qualität - super Lieferung - jederzeit wieder.

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Sonia M.  | 21.04.2022

Buono il prodotto ma attenti alla confezione

Buoni, comodo da tenere in casa per un contorno veloce. Ho dato due stelle in meno per la confezione, in entrambi gli ordini fatti sono arrivati con delle confezioni bucate è tutto il pacco sapeva di fermentato

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Anonym  | 18.04.2022

Excellente !

Juste acide comme il faut, croquante, et très bon rapport qualité-prix par 18 paquets.

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Anonym  | 24.02.2022

Entrega super rápida, embalagem econômica - ótimo!

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Anonym  | 19.02.2022

angenehm mild im Geschmack

Ich liebe Sauerkraut und dieses hier ist angenehm im Geschmack, schön mild

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Anonym  | 17.02.2022

sehr lecker

sehr lecker

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Anonym  | 15.02.2022

Sauerkraut

schmeckt wie Sauerkraut :) nicht spektakulär aber lecker

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Anonym  | 09.02.2022

Pode ser altamente recomendável, não azedo ou salgado em excesso, mas muito suave e agradável.

Um chucrute muito saboroso! Eu gosto que não seja tão bom, mas um pouco mais grosseiro. É sem especiarias, o que também é muito bom - ver fotos. O sabor é muito suave, não azedo ou salgado em demasia. Fácil de preparar, só precisa de ser aquecido.

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