Chucrute Bio | 500 g
1,50 €*
Preço incl. IVA acrescido de custos de envio
Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis
Compra agora: Chucrute Bio | 500 g
Temos chucrute! A partir de agora, pode comprar sacos de 500 g da saborosa couve fermentada aqui na KoRo. Se acha que chucrute é apenas para acompanhar salsichas, bacon e carne de porco fumada, está redondamente enganado(a). A saborosa couve branca também é um elemento crocante e fresco para os seus pratos vegetarianos. Compre já 500 g de chucrute biológica!
Chucrute: de couve branca a repolho de tradição
Para se tornar chucrute, a couve branca necessita de ser fermentada em ácido láctico. Esta técnica de conservação de legumes já era utilizada na Grécia antiga e no império Romano. Talvez conheça a versão Coreana, o kimchi. A couve Chinesa acidificada já era produzida no século VII ! Originalmente, a chucrute era principalmente consumida na Alemanha, Polónia e Países Baixos, no Inverno. Durante a primeira guerra mundial, estados Unidos chamavam familiarmente "Krauts" aos Alemães, uma alusão ao consumo de chucrute (Sauerkraut em Alemão). Quanto ao processo de produção: couve fresca é cortada em pedaços e salgada num tacho. O sal absorve (e retira) água do legume. A couve é depois esmagada com um "esmagador de couve" e as bactéria de ácido láctico são adicionadas. A nossa chucrute é também pasteurizada. Isso significa que também tem de ser aquecida no final do processo. Com o calor, as bactéria são destruídas e a chucrute fica com um prazo de validade ainda maior.
Preparar a chucrute biológica da KoRo
Um ponto muito positivo da nossa couve branca fermentada: pode ser consumida diretamente do saco e integrada em saladas crocantes. Ou pode ser preparada "à maneira da avó" com pedaços de maçã e bacon. Para pratos vegetarianos e vegan, a chucrute é ideal em guisados de legumes, quiches, caris Indianos e pratos de massa com legumes.
Encomende chucrute biológica da KoRo
A chucrute tem um sabor ligeiramente ácido e azedo. Adicionámos apenas algum sal e evitamos conscientemente a adição de açúcar. Claro que pode adicionar uma alternativa ao açúcar da sua preferência se preferir algo mais doce e usar outras especiarias que goste. Seja cru ou cozinhada, a chucrute é boa em sopas, guisados e saladas, ou simplesmente como acompanhamento. A consistência firme e estaladiça da chucrute torna a ideal para comer com pão, dentro do hamburger ou em cima de uma pizza. Convença-se da versatilidade da chucrute — encomende 500 g de chucrute biológica!
Informação nutricional | por 100 g |
---|---|
Energia (kj/kcal) | 84 / 20 |
Lípidos | 0 g |
dos quais ácidos gordos saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 3 g |
dos quais açúcares | 1 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteínas | 1.2 g |
Sal | 1.3 g |
Número de produto | KRAUT_001 |
---|---|
Origem | Deutschland (Weißkohl) |
Origem (processamento) | Alemanha |
Origem biológica | Agricultura da UE |
Conteúdo | 0.5 kg |
Fabricante | KoRo |
EAN/GTIN | 4260718293262 |
Ficha de dados | Especificação |
Certificado de controlo orgânico |
|
Vestígios | Informação de vestígios alergénicos |
Entrega | Tempo de entrega |
Empresa |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Modo de armazenamento | Manter à temperatura ambiente, protegido de luz. |
Ingredientes | 99 % couve branca*, flor de sal *de agricultura biológica |
Contaminação cruzada | Não contém alergénios de acordo com a regulamentação EU-VO 1169/2011. |
Prazo de validade | 19.05.2023 |
Descrição de venda | Chucrute biológica pasteurizada |
Imprensa & Revendedores | Fotos |
Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo
Todas as informações sem garantia!
Iniciar sessão
Für die Vorratshaltung ideal
Noch nicht gegessen
super rapport qualité-prix
super rapport qualité-prix
Ottimo prodotto e conveniente
Perfetto! I wurstel vegani con senape e questi crauti davvero una cena buonissima. Il costo va anche bene
Gutes Sauerkraut
Gutes Sauerkraut - findet man in der Form leider nicht so oft.
savoureuse
délicieuse choucroute. en tant qu'alsacienne je l'ai bien appréciée
Alles super, danke.
Alles super, danke.
Geschmacklich sehr gut!
Nicht viel Extrazucker hinzugesetzt.
Sauerkraut auch für Leute, die sonst keines mögen.
Mildes, herzhaftes Sauerkraut mit gut teilbaren Fäden. Macht sich nicht nur in Piroggen gut, sondern lässt sich auch prima einfach so weggabeln.
Natürlich im Geschmack. Nicht zu sauer.
Ohne unnötige Zusatzstoffe.