🥫 Conservas

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Nota
Necessita abre-latas.
Puré de abóbora 425 g
2,00 €
4,71 € por kg

incl. IVA. mais Expedição

Tremoços biológicos em água salgada 190 g
3,00 €
1,58 € por 100 g

incl. IVA. mais Expedição

Grão-de-bico orgânico pronto a comer 240 g
2,00 €
0,83 € por 100 g

incl. IVA. mais Expedição

Nota
Necessita abre-latas.
Puré de abóbora 24 x 425 g
26,50 €
2,60 € por kg

incl. IVA. mais Expedição

Grão de Bico Bio em lata
11,50 €
0,40 € por 100 g

incl. IVA. mais Expedição

Leite de coco biológico 400 ml
3,00 €
7,50 € por l

incl. IVA. mais Expedição

Lentilhas castanhas Bio em lata 240 g
2,00 €
0,83 € por 100 g

incl. IVA. mais Expedição

Leite de coco biológico 12 x 400 ml
20,00 €
4,17 € por l

incl. IVA. mais Expedição

Feijão encarnado biológico 240 g
2,00 €
0,83 € por 100 g

incl. IVA. mais Expedição

Chucrute biológica 500 g
2,00 €
4,00 € por kg

incl. IVA. mais Expedição

Chucrute biológica 18 x 500 g
19,00 €
2,11 € por kg

incl. IVA. mais Expedição

Fatias de beterraba bio em frasco 220 g
2,00 €
0,91 € por 100 g

incl. IVA. mais Expedição

Fatias de beterraba bio em frasco 12 x 220 g
12,00 €
454,55 € por 100 kg

incl. IVA. mais Expedição

⠀ 

Encomendar produtos conservados da KoRo online

Sabias que nós somos mestres da sobrevivência? Podes deixar-nos no deserto mais quente, no coração da selva ou na ilha mais isolada: nós embarcamos em qualquer aventura! E não, não somos o Chuck Norris. Com as nossas latas de conserva super práticas na mochila estamos – e esperamos que tu também – bem equipados e sempre a postos. As melhores aventuras são aquelas que tens de estômago cheio. Mas as nossas latas de conserva não pertencem só no teu mega kit de sobrevivência. Também servem para o apócalipse zombie ou, ligeiramente menos excitante, para encher a tua despensa. Na nossa loja podes fácil e rapidamente encomendar uma série de conservas e desfrutar da tua comida preferida por mais tempo.

Connosco podes comprar os seguintes alimentos em conservas:

Latas de conserva – o que é isso?

Alimentos em conserva? O que é que é mesmo isso? Conserva vem do latim „conservare” e é normalmente usado num contexto alimentar. Conservação é o nome do processo que permite aos alimentos terem uma validade longa. Estes são então fechados em vácuo et voilà: a conserva está pronta. As conservas têm muitas formas e tamanhos – por exemplo em frascos de vidro ou em latas de alumínio. As compotas de fruta cozinhada feitas pelas avós pertence no top de alimentos em conserva.

Que tipos de conservas existem?

De certeza que te lembras do Popeye, o marinheiro dos socos potentes. Uma porção de espinafres diretamente da lata e puff cresciam-lhe os músculos, com eles, qualquer mauzão que aparecesse, voava literalmente com um só murro. Como recompensa recebia um grande beijo da sua querida Olivia – tudo está bem quando acaba bem. Ficção à parte: alimentos em conserva são um prático salva-vidas. Regra geral, quanto mais fresco, melhor. Apesar disso, alimentos em conserva não são maus per se. Através do processo de conservação, os alimentos duram bastante mais tempo que os seus equivalentes frescos. Regra geral, distinguem-se os seguintes tipos de preservação: completa, meia, seca e trópica. A diferença está no tipo de aquecimento a que os alimentos foram submetidos. Seja fruta, vegetais, carne e salsicha em conserva,  pickles, comida já feita em conserva (sim, já podes devorar o cobiçado cozido de natal diretamente da lata o ano inteiro), sopa enlatada, alimentos liofilizados, congelados ou peixe enlatado – graças a técnicas especiais podes desfrutar de quase tudo em formato de conserva. Um pequeno aviso: se tens um estômago e/ou um nariz sensível é melhor não tocares no chamado “Surströmming”. Esta refeição sueca de peixe em conserva não é para qualquer um. Falamos por experiência própria. *piscadela*

Claro que também temos alguns tesouros em conserva em stock para que possas encher a tua despensa:

  • Tremoços em água salada
  • Ervilhas bio em lata 
  • Feijão Edamame bio em lata 
  • Milho bio em lata
  • Lentilhas bio em lata 
  • Leite de coco bio
  • Pedaços de tomate em lata
  • Tomates inteiros em lata 

e muito mais!

Utilização de alimentos em conserva

Também podes usar os nossos alimentos em lata de conservas para cozinhar ou panificar. A maior parte dos nossos alimentos em conserva estão preparados para serem prontos a comer e sem ser preciso demolhar. No nosso Blog encontras muitas ideias e inspiração, para preparares deliciosos pratos vindos das latas de conserva.

Já olhaste bem para o nosso puré de abórora em lata de  425 g? O delicioso e cremoso puré é um perfeito exemplo do quão os alimentos em conserva podem ter um sabor divinal, mesmo sem adição de acúcar. O melhor de tudo: podes apreciar o sabor aromático da abóbora na tua sopa ou noutras criações o ano inteiro e sempre que te apeteça. 

PS: O mesmo é válido para tomates aromáticos e frutos tropicais. A jaca macia não temos em conserva mas sim numa embalagem a vácuo, conservada em salmoura. Assim podes armazenar este popular substituto da carne e utilizá-lo quando te apetecer.

É preciso ter muita lata!

Como aquele familiar que aparece para tomar o pequeno-almoço sem avisar…! ;) Trocadilhos à parte: além de legumes também temos feijões prontos a comer, ervilhas e companhia na nossa gama.

Na KoRo podes comprar as seguintes verduras em conserva:  

Não deites fora o líquido do grão de bico

Quando usares grão de bico em lata, não deves deitar o líquido em que vêm fora. A chamada “Aquafaba” pode ser usada de várias maneiras. Da água de cozedura espessa podes fazer um substituto vegan das claras de ovo. Deitas o líquido da lata numa tigela, adicionas opcionalmente um bocadinho de goma de guar, sumo de limão e açúcar em pó, e bates com uma misturadora no nível mais alto durante 3 a 6 minutos. A espuma resultante pode ser usada como substitudo do ovo em bolos, mousse de chocolate ou merengues vegan. Cerca de três colheres de chá de „Aquafaba“ correspondem a um ovo numa receita.

Dica: “Aquafaba” também é produzida quando cozinhas grão de bico seco em lume brando. A água do grão de bico cru não pode no entanto ser reutilizada.

Acampamento à la KoRo

O que seria de uma Camping-Trip sem marshmallows e uma lata de feijões em frente a uma fogueira? Teria só metade da piada! O nosso feijão branco Cannellini bio, o feijão encarnado bio em frasco e o nosso feijão preto bio em lata podes facilmente aquecer numa panela no teu fogareiro ou comer diretamente da lata – mas por favor não aqueças a lata. Nem precisamos de mencionar que também podes deliciar-te com os feijões dentro de 4 paredes – sem picadas de melgas – sempre que o teu estômago rugir. E que tal uma bela feijoada como a vó faz?

Todas as questões sobre os nossos alimentos em conserva

Queremos dar-te todas as informações sobre os nossos alimentos em conserva. Se tiveres questões sobre um produto em concreto, o mais fácil é procurares nas especificações desse produto. Se mesmo assim não obtiveres a informação que procuras, contacta-nos por favor por e-mail ou através das redes sociais e responderemos a todas as tuas questões.

Como é que os alimentos em conserva têm uma validade tão grande?

Na preparação dos alimentos em conservas são utilizados maioritarimente dois processos diferentes: a esterilização e a pasteurização. Através da pasteurização, os alimentos são aquecidos até aos 100 ℃, a esterilização ocorre a partir dos 100 ℃. Sendo subquentemente embalados em vácuo, este processo mata os micro-organismos vivos e permite ao conteúdo embalado durar mais tempo. Os esporos de bactérias, que são resistentes ao calor, só podem ser eliminados durante a esterilização. A validade depende do aquecimento durante a preparação. Alimentos enlatados são esterilizados e por isso têm o maior tempo de vida entre as conservas. São usadas máquinas para selarem as conservas e o material do qual são feitas é diverso. Geralmente utiliza-se folha-de-flandres, alumínio ou vidro. 

Qual é a validade dos produtos Koro em conserva?

Também nas nossas conservas a recomendação de "consumir de preferência antes de" é válida, não é o mesmo que a data de validade noutros alimentos. Recomendações sobre o armazenamento ótimo de cada produto e a sua "validade" encontram-se escritas de lado (abaixo das especificações) ou na embalagem do produto. Podes armazenar as tuas conservas numa prateleira na despensa ou na cave. Em alternativa, um armário normal ou prateleira também servem. Recomendamos-te a armazenar as nossas conservas em locais frescos e secos bem como protegidos da luz do sol. O calor pode alterar o tempo de vida das conservas, por isso deve ser evitado. Se por acaso as tuas conservas enferrujarem, tiverem mossas, buracos ou outros danos, não deverás comer o seu conteúdo. O mesmo é válido se as latas estiverem inchadas. O que deves fazer na maior parte dos casos: depois da abertura deves colocar o conteúdo noutro recipiente. Porquê? Muito simples: o contacto com oxigénio pode alterar a validade do conteúdo bem como permitir que micro-organismos ou susbtâncias indesejadas entrem na lata.

A KoRo também tem conservas bio na sua gama?

Nem precisavas de perguntar! Já podes desfrutar dos nossos variados produtos KoRo de qualidade biológica agora também em stock:  

...e e e!

Também posso comprar comida para cão em lata com a KoRo?

Claro! Como fazemos olhinhos cada vez que vemos um cão, não podíamos perder a oportunidade de desenvolver deliciosa comida para cão em lata e de a ter disponível na nossa gama. Que tal uma dose de comida húmida em lata com óleo de abóbora de elevada qualidade, para o teu querido patudo? O nosso objetivo é complementar a nossa variedade de produtos oferecendo-os também na versão em conserva para que tu e o teu amigo de quatro patas possam desfrutar dos produtos KoRo por muuuito mais tempo. 

Latas de conserva – upcycle it, baby!

Abrir a lata, comer o conteúdo, abrir a tampa do caixote do lixo e… Espera, pára! Nem todas as embalagens são automaticamente lixo, o mesmo é válido para as nossas latas de conserva. A reciclagem de latas está in mas o Upcycling é que está a dar. Em vez de deitares fora as latas vazias (no contentor amarelo!) podes limpá-las e utilizá-las como matéria prima para os teus trabalhos manuais ou os dos teus filhos. Vocês podem por exemplo pintar as latas e usá-las como coloridos vasos para plantas na tua janela. Ou então pintar padrões de animais e empilhá-las num jogo de pontaria no próximo aniversário das crianças. Em resumo: da próxima vez, antes de colocares as latas no contentor amarelo, limpa-as e solta toda a tua veia criativa em projetos DIY!

⠀  Encomendar produtos conservados da KoRo online Sabias que nós somos mestres da sobrevivência? Podes deixar-nos no deserto mais quente, no coração da selva ou na ilha mais isolada: nós... Ler mais »
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Conservas

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Sabias que nós somos mestres da sobrevivência? Podes deixar-nos no deserto mais quente, no coração da selva ou na ilha mais isolada: nós embarcamos em qualquer aventura! E não, não somos o Chuck Norris. Com as nossas latas de conserva super práticas na mochila estamos – e esperamos que tu também – bem equipados e sempre a postos. As melhores aventuras são aquelas que tens de estômago cheio. Mas as nossas latas de conserva não pertencem só no teu mega kit de sobrevivência. Também servem para o apócalipse zombie ou, ligeiramente menos excitante, para encher a tua despensa. Na nossa loja podes fácil e rapidamente encomendar uma série de conservas e desfrutar da tua comida preferida por mais tempo.

Connosco podes comprar os seguintes alimentos em conservas:

Latas de conserva – o que é isso?

Alimentos em conserva? O que é que é mesmo isso? Conserva vem do latim „conservare” e é normalmente usado num contexto alimentar. Conservação é o nome do processo que permite aos alimentos terem uma validade longa. Estes são então fechados em vácuo et voilà: a conserva está pronta. As conservas têm muitas formas e tamanhos – por exemplo em frascos de vidro ou em latas de alumínio. As compotas de fruta cozinhada feitas pelas avós pertence no top de alimentos em conserva.

Que tipos de conservas existem?

De certeza que te lembras do Popeye, o marinheiro dos socos potentes. Uma porção de espinafres diretamente da lata e puff cresciam-lhe os músculos, com eles, qualquer mauzão que aparecesse, voava literalmente com um só murro. Como recompensa recebia um grande beijo da sua querida Olivia – tudo está bem quando acaba bem. Ficção à parte: alimentos em conserva são um prático salva-vidas. Regra geral, quanto mais fresco, melhor. Apesar disso, alimentos em conserva não são maus per se. Através do processo de conservação, os alimentos duram bastante mais tempo que os seus equivalentes frescos. Regra geral, distinguem-se os seguintes tipos de preservação: completa, meia, seca e trópica. A diferença está no tipo de aquecimento a que os alimentos foram submetidos. Seja fruta, vegetais, carne e salsicha em conserva,  pickles, comida já feita em conserva (sim, já podes devorar o cobiçado cozido de natal diretamente da lata o ano inteiro), sopa enlatada, alimentos liofilizados, congelados ou peixe enlatado – graças a técnicas especiais podes desfrutar de quase tudo em formato de conserva. Um pequeno aviso: se tens um estômago e/ou um nariz sensível é melhor não tocares no chamado “Surströmming”. Esta refeição sueca de peixe em conserva não é para qualquer um. Falamos por experiência própria. *piscadela*

Claro que também temos alguns tesouros em conserva em stock para que possas encher a tua despensa:

  • Tremoços em água salada
  • Ervilhas bio em lata 
  • Feijão Edamame bio em lata 
  • Milho bio em lata
  • Lentilhas bio em lata 
  • Leite de coco bio
  • Pedaços de tomate em lata
  • Tomates inteiros em lata 

e muito mais!

Utilização de alimentos em conserva

Também podes usar os nossos alimentos em lata de conservas para cozinhar ou panificar. A maior parte dos nossos alimentos em conserva estão preparados para serem prontos a comer e sem ser preciso demolhar. No nosso Blog encontras muitas ideias e inspiração, para preparares deliciosos pratos vindos das latas de conserva.

Já olhaste bem para o nosso puré de abórora em lata de  425 g? O delicioso e cremoso puré é um perfeito exemplo do quão os alimentos em conserva podem ter um sabor divinal, mesmo sem adição de acúcar. O melhor de tudo: podes apreciar o sabor aromático da abóbora na tua sopa ou noutras criações o ano inteiro e sempre que te apeteça. 

PS: O mesmo é válido para tomates aromáticos e frutos tropicais. A jaca macia não temos em conserva mas sim numa embalagem a vácuo, conservada em salmoura. Assim podes armazenar este popular substituto da carne e utilizá-lo quando te apetecer.

É preciso ter muita lata!

Como aquele familiar que aparece para tomar o pequeno-almoço sem avisar…! ;) Trocadilhos à parte: além de legumes também temos feijões prontos a comer, ervilhas e companhia na nossa gama.

Na KoRo podes comprar as seguintes verduras em conserva:  

Não deites fora o líquido do grão de bico

Quando usares grão de bico em lata, não deves deitar o líquido em que vêm fora. A chamada “Aquafaba” pode ser usada de várias maneiras. Da água de cozedura espessa podes fazer um substituto vegan das claras de ovo. Deitas o líquido da lata numa tigela, adicionas opcionalmente um bocadinho de goma de guar, sumo de limão e açúcar em pó, e bates com uma misturadora no nível mais alto durante 3 a 6 minutos. A espuma resultante pode ser usada como substitudo do ovo em bolos, mousse de chocolate ou merengues vegan. Cerca de três colheres de chá de „Aquafaba“ correspondem a um ovo numa receita.

Dica: “Aquafaba” também é produzida quando cozinhas grão de bico seco em lume brando. A água do grão de bico cru não pode no entanto ser reutilizada.

Acampamento à la KoRo

O que seria de uma Camping-Trip sem marshmallows e uma lata de feijões em frente a uma fogueira? Teria só metade da piada! O nosso feijão branco Cannellini bio, o feijão encarnado bio em frasco e o nosso feijão preto bio em lata podes facilmente aquecer numa panela no teu fogareiro ou comer diretamente da lata – mas por favor não aqueças a lata. Nem precisamos de mencionar que também podes deliciar-te com os feijões dentro de 4 paredes – sem picadas de melgas – sempre que o teu estômago rugir. E que tal uma bela feijoada como a vó faz?

Todas as questões sobre os nossos alimentos em conserva

Queremos dar-te todas as informações sobre os nossos alimentos em conserva. Se tiveres questões sobre um produto em concreto, o mais fácil é procurares nas especificações desse produto. Se mesmo assim não obtiveres a informação que procuras, contacta-nos por favor por e-mail ou através das redes sociais e responderemos a todas as tuas questões.

Como é que os alimentos em conserva têm uma validade tão grande?

Na preparação dos alimentos em conservas são utilizados maioritarimente dois processos diferentes: a esterilização e a pasteurização. Através da pasteurização, os alimentos são aquecidos até aos 100 ℃, a esterilização ocorre a partir dos 100 ℃. Sendo subquentemente embalados em vácuo, este processo mata os micro-organismos vivos e permite ao conteúdo embalado durar mais tempo. Os esporos de bactérias, que são resistentes ao calor, só podem ser eliminados durante a esterilização. A validade depende do aquecimento durante a preparação. Alimentos enlatados são esterilizados e por isso têm o maior tempo de vida entre as conservas. São usadas máquinas para selarem as conservas e o material do qual são feitas é diverso. Geralmente utiliza-se folha-de-flandres, alumínio ou vidro. 

Qual é a validade dos produtos Koro em conserva?

Também nas nossas conservas a recomendação de "consumir de preferência antes de" é válida, não é o mesmo que a data de validade noutros alimentos. Recomendações sobre o armazenamento ótimo de cada produto e a sua "validade" encontram-se escritas de lado (abaixo das especificações) ou na embalagem do produto. Podes armazenar as tuas conservas numa prateleira na despensa ou na cave. Em alternativa, um armário normal ou prateleira também servem. Recomendamos-te a armazenar as nossas conservas em locais frescos e secos bem como protegidos da luz do sol. O calor pode alterar o tempo de vida das conservas, por isso deve ser evitado. Se por acaso as tuas conservas enferrujarem, tiverem mossas, buracos ou outros danos, não deverás comer o seu conteúdo. O mesmo é válido se as latas estiverem inchadas. O que deves fazer na maior parte dos casos: depois da abertura deves colocar o conteúdo noutro recipiente. Porquê? Muito simples: o contacto com oxigénio pode alterar a validade do conteúdo bem como permitir que micro-organismos ou susbtâncias indesejadas entrem na lata.

A KoRo também tem conservas bio na sua gama?

Nem precisavas de perguntar! Já podes desfrutar dos nossos variados produtos KoRo de qualidade biológica agora também em stock:  

...e e e!

Também posso comprar comida para cão em lata com a KoRo?

Claro! Como fazemos olhinhos cada vez que vemos um cão, não podíamos perder a oportunidade de desenvolver deliciosa comida para cão em lata e de a ter disponível na nossa gama. Que tal uma dose de comida húmida em lata com óleo de abóbora de elevada qualidade, para o teu querido patudo? O nosso objetivo é complementar a nossa variedade de produtos oferecendo-os também na versão em conserva para que tu e o teu amigo de quatro patas possam desfrutar dos produtos KoRo por muuuito mais tempo. 

Latas de conserva – upcycle it, baby!

Abrir a lata, comer o conteúdo, abrir a tampa do caixote do lixo e… Espera, pára! Nem todas as embalagens são automaticamente lixo, o mesmo é válido para as nossas latas de conserva. A reciclagem de latas está in mas o Upcycling é que está a dar. Em vez de deitares fora as latas vazias (no contentor amarelo!) podes limpá-las e utilizá-las como matéria prima para os teus trabalhos manuais ou os dos teus filhos. Vocês podem por exemplo pintar as latas e usá-las como coloridos vasos para plantas na tua janela. Ou então pintar padrões de animais e empilhá-las num jogo de pontaria no próximo aniversário das crianças. Em resumo: da próxima vez, antes de colocares as latas no contentor amarelo, limpa-as e solta toda a tua veia criativa em projetos DIY!