Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨

Massa de konjac seca | 500g

15,50 €*

31,00 €* por 1 kg

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Também conhecido como massa Shirataki
  • Prontos em 5 minutos
  • Vegan
  • Sem corantes nem gorduras
  • O peso da massa aumenta cerca de 2,5 vezes durante a cozedura

Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis

Compra agora: Massa de konjac seca | 500g

A massa de Konjac também é conhecida como shirataki, que significa "queda de água branca". Não só soa bastante mágico, como é: a nossa massa konjac torna possível o prazer da massa sem gordura. O macarrão feito de farinha de konjac harmoniza-se maravilhosamente com os pratos de legumes asiáticos, mas também com molho de tomate italiano e manjericão. Não admira que o macarrão konjac seja vendido nos EUA sob o nome de “Massa milagrosa - Miracle Noodle”.

Massas que te saciam

Konjac é o tubérculo de um lírio asiático chamado língua do diabo, do qual é extraída a farinha para a nossa massa de konjac. Dentro da raiz de konjac encontra-se o glucomanano, uma fibra dietética extremamente avolumada. Comparando as mesmas quantidades de massa preparada de konjac e massa de trigo, a massa de konjac tem significativamente menos calorias e hidratos de carbono.

Preparação fácil

Tudo soa tão bem, que deve haver um senão algures. Errado! Mesmo a preparação da massa de konjac é muito fácil: basta ferver a quantidade selecionada de massa em água durante cinco minutos e depois enxaguá-la com água fria durante cinco segundos. Se agora drenar brevemente a massa cozida, o longo esparguete branco já está pronto. E pronto a juntar-se ao sabor do seu molho na perfeição.

O macarrão konjac cozido sabe bem com pratos de legumes, em rolinhos de primavera asiáticos ou como adição a sopas. Shirataki são também a combinação perfeita quando salteado com molho de soja e tahini ou com tofu braseado. Se és mais um amante de massas italianas, podes simplesmente juntar a massa Shirataki na tua bolonhesa vegana preferida e deixá-la ferver brevemente. Os noodles de konjac sem sabor absorvem o molho na perfeição. Como o esparguete é incolor, a diferença nem sequer é visualmente perceptível. Em resumo: uma grande alternativa ao macarrão de trigo!

O que há de especial no nosso macarrão de konjac seco

A massa de Konjac continua a ser uma raridade. Podes tê-los visto em pequenos pacotes nos mercados asiáticos ou em lojas online. Graças a nós, não tens que te contentar com pequenas quantidades desta massa, mas podes obter macarrão konjac a granel - por uma pechincha, claro. Assim podes utilizar o konjac de acordo com a tua fome.

Nota: os valores nutricionais referem-se ao estado preparado 

 

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 290 /  68
Lípidos 0 g
dos quais ácidos gordos saturados 0 g
Hidratos de carbono 12 g
dos quais açúcares 3.3 g
Fibra 5 g
Proteína 0 g
Sal 0 g
Número de produto SHIRA_001
Prazo de validade 24.07.2025
Origem China
Conteúdo 0.5 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260654782431
Ficha de dados Especificação
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Modo de armazenamento Armazenar num local fresco e seco.
Ingredientes 50 % farinha de konjac, amido de tapioca, água
Contaminação cruzada Não contém alergénios de acordo com a regulamentação EU-VO 1169/2011.
Descrição de venda Konjac Massa tipo Noodle
Nota Ingredientes, valores nutricionais e a embalagem podem variar. Para obteres a informação exata, por favor verifica a descrição do produto.
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Massa de konjac seca | 500g
Keine Suchergebnisse vorhanden.
Portion information on packaging can be tricky. It's not uncommon to wonder whether food retailers actually mean baby portions or only invite test eaters with very small stomachs. We don't want to patronize you when it comes to measuring out your food, so we haven't printed any portion recommendations. If you have cooked too much, it's no problem - ready-cooked Shirataki can be stored in the refrigerator for about two days.
Shirataki noodles are still exotic in this country, but in Japan they are an integral part of the daily menu. There are good reasons for this: Shirataki noodles are fat-free and cook faster than wheat spaghetti. Not to mention how versatile the Shirataki can be prepared: from Asian vegetable pans and summer rolls to spaghetti Bolognese. Comparing the same amounts of prepared konjac noodles and durum wheat noodles, konjac noodles have significantly fewer calories and carbohydrates.
The preparation of konjac noodles is child's play: First boil the noodles in water for about five minutes and then briefly rinse them under the tap for five seconds. Then let the noodles drain briefly and voilà: Finished cooking. Now you can simmer the Shirataki in your tomato sauce, add them to soups or fry them in soy sauce with tofu and vegetables. There are no limits to your creativity!
Konjac is basically well tolerated and does not trigger any known allergic reactions. However, excessive consumption can cause side effects such as bloating, abdominal pain or flatulence. This is partly because the glucomannan contained in konjac is very rich in fiber and capable of swelling. To avoid this feeling, you should try smaller amounts of konjac noodles at the beginning and always drink enough liquid when consuming them. Drinking water is good for your body anyway - and if you eat konjac noodles, then just drink one or two glasses of water more.
When you take the shirataki noodles out of the package, they sometimes smell a little sour. This smell comes from the konjac flour and is typical for konjac noodles. You don't have to worry, because the finished shirataki noodles don't smell or taste like fish and we didn't sneak a trout into the package. As soon as you have rinsed the noodles with water, the smell is gone and nothing stands in the way of your pasta enjoyment.
In the short cooking time of only 5 minutes, the dried shirataki noodles absorb quite a bit of water. Their weight increases by about 2.5 times, which makes the noodles slightly thicker than conventional noodles. The high water absorption also leads to a change in the calorie-per-volume ratio.
Massa de konjac seca | 500g
Massa Konjac em água Bio | 1kg
Fettuccine de konjac em água Bio | 1 kg
Fettuccine de konjac em água Bio | 500 g
Arroz de konjac em água Bio | 1 kg
Comentários
Preço 15,50 €* 7,75 €* 7,75 €* 4,50 €* 7,75 €*
Número de artigo SHIRA_001 SHIRA_002 SHIRA_004 SHIRA_005 SHIRA_003
Conteúdo 0,5 kg 1 kg 1 kg 0,5 kg 1 kg
Preço base 31,00 €* / 1 kg 7,75 €* / 1 kg 7,75 €* / 1 kg 9,00 €* / 1 kg 7,75 €* / 1 kg
Especificações baixo em açúcares, baixo teor de gordura, sem glúten, de acordo com os ingredientes, vegetariano, vegan vegetariano, vegan, sem açúcar, baixo em calorias, biológico baixo em açúcares, baixo teor de gordura, vegetariano, vegan, sem açúcar, baixo em calorias, biológico, sem lactose, baixo em gorduras saturadas, sem glúten baixo em açúcares, baixo teor de gordura, vegetariano, vegan, sem açúcar, baixo em calorias, biológico, sem lactose, baixo em gorduras saturadas, sem glúten baixo em açúcares, baixo teor de gordura, vegetariano, vegan, sem açúcar, baixo em calorias, biológico, sem lactose, baixo em gorduras saturadas, sem glúten
Zutaten 50 % farinha de konjac, amido de tapioca, água 95,7% de água, 4% de farinha de konjac*, 0,3% de ácido cítrico*** de agricultura biológica 95.7 % água, 4 % farinha de konjac*, regulador de acidez:0.3 % ácido cítrico *de agricultura biológica 95.7 % água, 4 % farinha de konjac*, regulador de acidez: 0.3 % ácido cítrico *de agricultura biológica 95.7 % água, 4 % farinha de konjac*, regulador de acidez: 0.3 % ácido cítrico *de agricultura biológica
Energie (kcal) 68 5 6 6 6
Fett - - 0 0 0
Kohlenhydrate 12 - 0 0 0
Ballaststoffe 5 2,7 2,7 2,7 2,7
Eiweiß - - 0 0 0
Salz - - 0 0 0
Evolução dos preços

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

O que os outros dizem sobre Massa de konjac seca | 500g

4.8/5

123 Avaliações


103
14
4
1
1

5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela

Utilizar apenas fotografias e vídeos com um tamanho máximo de 4MB / peça. Os formatos permitidos são: jpg, png, mp4, mov

Avaliações de 4-5 estrelas 🙃

Anónimo

10.08.2022

Muito prático de armazenar, recomendo

Pontos positivos:
- Muito fácil de armazenar e porção.
- Rápido e fácil de cozinhar em 5 minutos.
- Sabor neutro.

Pontos negativos:
- Devido à fécula de tapioca como ingrediente, em comparação com a massa de konjac, ainda é um pouco calórica.

Avaliações de 1-3 estrelas 🙃

Anónimo

29.11.2021

Ainda não posso dizer muito sobre o sabor.

Ainda não posso dizer muito sobre o sabor, mas acho que o fato de serem adequados para uma dieta pobre em carboidratos é muito bom.

Anónimo

20.03.2024

Óptima alternativa de massa com poucas calorias

Perfeito para caril e uma óptima alternativa de baixas calorias à massa. No entanto, tem de se habituar à consistência.
H

Helene K.

28.02.2024

Perfeito com pesto

O meu favorito entre os noodles konjac! muito saboroso
A

Astrid O.

04.02.2024

ie Bestellung schon zum 2x MAL

Preis Leistung optimal . Bei der Zubereitung habe ich festgestellt, wenn die Nudeln über Nacht in Salzwasser eingeweicht werden, sind sind sie sehr schnell fertig. Mit herkömmlichen Nudeln hat diese Pasta allerdings nicht viel gemeinsam.Aber abnehmen hat immer seinen Preis.
S

Sanaa A.

29.01.2024

Loved it and everyone should give it a try

I've been waiting to get this product for months. It is because each time I wanna buying it, it is not in the stock.
I did know the konjac pasta that we find in Asian store but never find dried konjac pasta.
I am so happy with my purchase. It taste as a normal konjac pasta.
It worth 5 stars
M

Maddalena C.

18.01.2024

Muito confortável

Fácil de preparar, bom sabor, não estava à espera
T

Tanja S.

12.01.2024

Delicioso, como massa de vidro

Já encomendei estes antes porque não gosto dos "pickles húmidos". Estes são semelhantes aos noodles de vidro, não me fazem perder o açúcar no sangue e até o meu marido gosta muito deles.
S

Sandra B.

09.01.2024

O melhor macarrão konjac que existe

Há mais de 10 anos que ando a experimentar os noodles de konjac e os de conserva não me agradam. Estes são um sucesso absoluto e um must-have na nossa cozinha.
E

Eleonora D.

15.12.2023

Menos uma estrela pelo preço!

Gosto muito destes shiritaki e são difíceis de encontrar em seco. Gostaria de comprar muitos mais, mas infelizmente o preço é proibitivo...
P

Petra G.

05.08.2023

Perfeito para misturar com massas normais

Em primeiro lugar, para mim, estes noodles (versão seca) já têm um sabor muito diferente da massa normal, são um pouco parecidos com pastilha elástica. Mas o sabor é completamente neutro e, se o misturar 50/50 com massa normal (basta adicioná-lo 5 minutos antes do final do tempo de cozedura), posso comer uma porção de tamanho normal com uma contagem de calorias muito reduzida e continua a saber muito bem. Por esse motivo, recomendo-o vivamente.

Anónimo

18.07.2023

Sempre só isso! Muito recheio

Acho que estes noodles konjac são os melhores, pois não têm sabor próprio e mantêm-nos saciados durante muito tempo.

Faz a tua compra livre de custos de envio! 🤑

Desde que os novos produtos ainda não tenham as fotografias profissionais, poupas nos custos de envio.

Os clientes que compraram este produto também compraram