Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨

Tofu com azeitonas Bio | 6 x 200 g

17,00 €*

14,17 €* por 1 kg

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Tofu com sabor intenso e muito bem temperado
  • Com uma nota de sabor mediterrânica
  • De agricultura biológica controlada
  • Com azeitonas aromáticas e tomate seco
  • Ideal para bolonhesas, dar um toque especial a saladas ou para deliciosos pratos vegetarianos
Quantidade
Introduz o teu e-mail no campo abaixo e notificar-te-emos quando o produto estiver de novo em stock.
Ao submeter este formulário, aceito os Termos e Condições gerais, bem como a Política de Privacidade.

Compra agora: Tofu com azeitonas Bio | 6 x 200 g

Basta abrires o pacote para sentires de imediato o aroma das nossas azeitonas maravilhosamente condimentadas a fluir na tua direção. Com um toque especial de tomate seco, o nosso tofu mediterrânico com azeitonas e de qualidade biológica é tudo o que as tuas papilas gustativas podiam esperar. Temos a certeza que te vai inspirar nas tuas próximas aventuras na cozinha. A combinação de azeitonas com tomate e com tofu bem suave é 100% vencedora. Além disso, o nosso tofu com azeitonas é super versátil: podes fritá-lo, paná-lo mas também comê-lo cru, desfeito (como tofu mexido) ou processá-lo com um pouco de água para obteres um molho bem cremoso. Não esperes mais e compra já o nosso tofu com azeitonas de qualidade biológica! E, já que aqui estás, dá uma vista de olhos em toda a nossa gama de tofu: tofu Rosso biológico, tofu fumado biológico e tofu fumado com amêndoa e sésamo biológico e deixa-te conquistar pelo mundo do tofu!

Tofu: o ingrediente perfeito para as tuas criações culinárias

Aqueles que seguem uma dieta vegan ou vegetariana acabam por procurar alternativas à carne com um sabor similarmente intenso. Ao juntarmos azeitonas e tomates, antes de amadurecerem completamente, ao nosso tofu estamos a dar-lhe um sabor agradavelmente picante, ao contrário do que acontece com tantas outras variedades de tofu. No entanto, se quiseres intensificar mais o seu sabor podes ainda marinar este nosso tofu com óleo de malagueta e alho - explosão de sabor garantida!

Receitas com tofu ao estilo mediterrânico

O nosso tofu com azeitonas e tomate seco pode ser preparado de formas muito diferentes: seja frito aos bocadinhos para acompanhar uma boa salada, seja como recheio de uma lasanha bem cremosa ou num molho de bolonhesa. Como vês, podes fazer muito mais do que aquilo que pensas! Também podes saborear o nosso tofu biológico grelhado ou em deliciosos hambúrgueres de tofu no próximo churrasco de verão com @s teus amig@s. Podes ainda muito simplesmente prepará-lo na frigideira com courgette e beringela. És fã de experiências? Então, deves definitivamente experimentar tofu mexido, isto é, a recriação vegan dos populares ovos mexidos.  Pois em termos de consistência e sabor, tofu mexido com um bocadinho de sal não fica a dever nada aos tradicionais ovos mexidos. E que tal ser a tua próxima marmita de praia? Vais achar uma boa ideia, temos a certeza! Já agora: a embalagem a vácuo significa que o tofu não precisa de ser refrigerado antes de o abrires e que tem um prazo de validade especialmente extenso.

A tua fonte de energia à base de plantas

O nosso tofu biológico com azeitonas não só super versátil como não tem quaisquer ingredientes de origem animal. Não contém nem glúten, nem lactose nem proteína do leite. No entanto, não deixa de ser uma excelente fonte de energia e não deve faltar em nenhuma cozinha - muito graças ao seu sabor picante. Também podes usá-lo ao natural: basta que o cortes em pedaços e saboreia umas boas fatias de pão. E também pode ser a base para um bom creme para barrar de tofu, basta processá-lo e está pronto! Portanto, como vês, não existem limites para a tua criatividade! Compra já o nosso tofu com azeitonas biológico!

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 588 /  141
Lípidos 8.6 g
dos quais ácidos gordos saturados 1.5 g
Hidratos de carbono 0.6 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 2.1 g
Proteína 14 g
Sal 1.3 g
Número de produto TOFU_009_T6
Prazo de validade 12.09.2024
Origem Áustria
Origem biológica Agricultura da UE / fora da UE
Conteúdo 1.2 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260654787467
Ficha de dados Especificação
Ficha de dados Especificação
Certificado de controlo orgânico
EU Bio
AT-BIO-301
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlim
Modo de armazenamento Armazenar à temperatura ambiente, longe da luz. Uma vez aberto, armazenar no frigorífico e consumir no prazo de 2 dias.
Ingredientes Água, 16 % feijões de soja*, 9 % azeitonas*, óleo de girassol*, 2 % tomate seco*, sal, vinagre branco*, especiarias*, ervas*, dextrose*, coagulante: sulfato de cálcio *de agricultura biológica
Contaminação cruzada Não contém alergénios de acordo com a regulamentação EU-VO 1169/2011.
Descrição de venda Tofu biológico com azeitonas
Nota Ingredientes, valores nutricionais e a embalagem podem variar. Para obteres a informação exata, por favor verifica a descrição do produto.
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Tofu com azeitonas Bio | 6 x 200 g
Keine Suchergebnisse vorhanden.
Cut the tofu into slices or cubes and fry with plenty of oil for about 3 minutes on all sides. Juicy on the inside and crispy on the outside.
The best known types of tofu are silken tofu, natural tofu and smoked tofu. Silken tofu is particularly soft and smooth. Therefore, it is super suitable for vegan desserts. Natural tofu is firmer and has small holes. It can be easily cut or crumbled and is therefore well suited for hearty dishes. Smoked tofu is smoky and spicy. An ideal alternative when time is short: marinate tofu yourself. It goes great with stir-fries and stews as a meat substitute.
In addition to sufficient exercise, a balanced diet is also important for a healthy lifestyle. Our Organic Tofu Olive can be a part of it.
Yes, tofu can also be consumed raw, as it is not strictly speaking a raw product.

Produção

Anbaugebiet vorrangig in Südamerika
Anbaugebiet vorrangig in Südamerika

Ursprünglich kommt Soja aus China. Mittlerweile wird allerdings die Hälfte aller geernteten Sojabohnen aus südamerikanischem Anbau bezogen. Aber auch der Anbau in Deutschland steigt seit einigen Jahren stetig an.

Die Sojapflanze
Die Sojapflanze

Bei der Sojapflanze handelt es sich um eine Pflanzenart aus der Familie der Schmetterlingsblütler, die den Hülsenfrüchten untergeordnet ist. Die Nutzpflanze kann bis zu 40 cm groß werden und trägt unpaarig gegliederte, ovale Blätter.

Reifung auf stickstoffhaltigem Boden
Reifung auf stickstoffhaltigem Boden

Die Sojabohnen reifen in einer länglich grünen Hülse heran. Um diesen Reifeprozess nicht zu beeinträchtigen, ist es wichtig, dass die Pflanze über einen ausreichend stickstoffhaltigen Nährboten verfügt. Dieser ist ein wichtiger Baustein für die Entstehung von Soja-Eiweiß.

Ernte im Herbst
Ernte im Herbst

Nachdem die Sojabohnen ausgereift sind, können sie schließlich zwischen Mitte September und Anfang Oktober gedroschen und somit geerntet werden. Ob die Sojabohnen reif sind, erkennt man daran, dass sie beim Schütteln der Pflanze in den Hülsen rascheln.

Funfact
Funfact

Die beliebten Edamame beim Sushi-Laden um die Ecke sind übrigens nichts anderes als unreif geerntete Sojabohnen, die in Wasser gekocht und anschließend leicht gesalzen wurden.

Herstellung einer Milch-ähnlichen Flüssigkeit
Herstellung einer Milch-ähnlichen Flüssigkeit

Nach der Ernte werden die Sojabohnen zunächst in Einweichbehälter gegeben, wo sie innerhalb der nächsten Stunden stark aufquellen. Danach werden sie zu einer Flüssigkeit verarbeitet und denaturiert.

Verarbeitung zu Tofu
Verarbeitung zu Tofu

Unter Zugabe von Calciumsulfat als Gerinnungsmittel flockt die Flüssigkeit aus und es bildet sich neben Molke das hochwertige Sojaeiweiß. Gemeinsam mit klein gehackten Oliven und getrockneten Tomaten in einen sogenannten Presskasten gegeben, entstehen schließlich feste Tofu-Blöcke.

Evolução dos preços

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

O que os outros dizem sobre Tofu com azeitonas Bio | 6 x 200 g

4.7/5

122 Avaliações


98
19
4
0
1

5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela

Utilizar apenas fotografias e vídeos com um tamanho máximo de 4MB / peça. Os formatos permitidos são: jpg, png, mp4, mov

Anónimo

25.07.2023

Azeitonas tofu deliciosas

Se gosta de azeitonas gregas e de coisas salgadas, então vai adorar este tofu!

Anónimo

05.07.2023

Muito saboroso

Perfeito para a espetada. A consistência poderia ser um pouco mais firme

Anónimo

31.03.2023

Bom produto

Bom produto, traz variedade ao menu

Anónimo

23.03.2023

Tofu delicioso mas muito macio

Sabor de topo, consistência um pouco difícil. O tofu é muito macio e difícil de manusear sem se desfazer.

Anónimo

20.03.2023

Excelente!

Não sou realmente um fã de tofu, mas tinha o tofu de azeitona no meu calendário clássico de Advento e ele realmente apimentou o meu molho de vegetais! Vou encomendá-lo mais vezes agora.

Anónimo

03.03.2023

Sabe muito bem por si só, também.

O meu novo tofu preferido! Também sabe muito bem por si só.

Anónimo

15.01.2023

I love it

Class , everything fits.

Anónimo

19.11.2022

Taste quite great class

The olive tofu is with really much olive, nice and light, even tender and really class um n taste.

Anónimo

17.11.2022

Excellent product

Very good, tasty and aromatic, very versatile but good even if like this, simply grilled.

Anónimo

08.11.2022

Tofu com azeitonas

Ainda não provei o produto, mas chegou sem danos

Faz a tua compra livre de custos de envio! 🤑

Desde que os novos produtos ainda não tenham as fotografias profissionais, poupas nos custos de envio.

Os clientes que compraram este produto também compraram