Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Bolachas de baunilha proteicas Tradução automática

Fácil 3 de novembro de 2021
Tempo de preparação:
15 Min.

Waffles veganos com farinha de amêndoa, proteína de baunilha em pó e vinagre de cidra de maçã.

20 g Farinha de amêndoa
50 g Farinha de aveia
20 g Proteína em pó de baunilha
1 Schuss Vinagre de sidra de maçã
1 UNIDADE puré de banana
100 ml Bebida vegetal
1 Schuss xarope de agave
1
1
  • Passo 1/3

    Primeiro, misture os ingredientes secos numa tigela e depois adicione gradualmente o resto dos ingredientes. Se a massa for demasiado espessa, pode adicionar um pouco mais de bebida vegetal, conforme necessário.

  • Passo 2/3

    Deixe a massa dos waffles inchar um pouco e, em seguida, coza os waffles numa máquina de waffles pré-aquecida até não restar massa.

  • Passo 3/3

    Os waffles ficam óptimos em combinação com iogurte, frutos silvestres, puré de nozes ou com a pasta de tâmaras e avelãs!

O que os outros dizem sobre Bolachas de baunilha proteicas

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela