Fácil
3 de novembro de 2021
Tempo de preparação:
15 Min.
Waffles veganos com farinha de amêndoa, proteína de baunilha em pó e vinagre de cidra de maçã.
100 | Bebida vegetal |
50 | Farinha de aveia |
1 | xarope de agave |
20 | Proteína em pó de baunilha |
20 | Farinha de amêndoa |
1 | Vinagre de sidra de maçã |
1 UNIDADE | puré de banana |
-
Passo 1/3
Primeiro, misture os ingredientes secos numa tigela e depois adicione gradualmente o resto dos ingredientes. Se a massa for demasiado espessa, pode adicionar um pouco mais de bebida vegetal, conforme necessário.
-
Passo 2/3
Deixe a massa dos waffles inchar um pouco e, em seguida, coza os waffles numa máquina de waffles pré-aquecida até não restar massa.
-
Passo 3/3
Os waffles ficam óptimos em combinação com iogurte, frutos silvestres, puré de nozes ou com a pasta de tâmaras e avelãs!