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Cogumelos recheados com pesto de alho e amêndoa Tradução automática

Fácil 15 de janeiro de 2021
Tempo de preparação:
30 Min.
Tempo de preparação:
15 Min.

Deliciosos cogumelos recheados com pesto de alho e amêndoa.

1 tbsp. Sumo de limão, espremido na hora
1 UNIDADE Cebolinha, finamente picada
250 g Cogumelos
70 g Amêndoas branqueadas, moídas
1 Prise Pimenta
3 UNIDADE Dentes de alho
3 tbsp. Azeite
1 tbsp. Abacate, cânhamo ou mais azeite
1 Prise Sal
1 Tsp. Sálvia
1 Tsp. Tímio
1 Prise pimento verde do moinho
1 Tsp. alecrim
2 tbsp. Raspa de limão
1 Tsp. Sal
  • Passo 1/4

    Limpe os cogumelos, retire os talos e coloque-os num prato de ir ao forno.

  • Passo 2/4

    Para a marinada, misture 1,5 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de sumo de limão, 1 dente de alho picado, cebolinhas picadas, sal e pimenta e, em seguida, adicione os cogumelos. Deixe a marinada a marinar durante, pelo menos, 30 minutos.

  • Passo 3/4

    Para o pesto, misture os restantes ingredientes num liquidificador ou num processador de alimentos até obter uma pasta cremosa.

  • Passo 4/4

    Recheie os cogumelos com o pesto de alho e amêndoa e sirva-os diretamente ou leve-os ao forno a 180 °C durante mais 10-15 minutos.

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