Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Newtons de figo picantes Tradução automática

Fácil 16 de janeiro de 2018
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
10 Min.

Já ouviu falar de Newtons? São uma massa delicada e húmida com um recheio de figo frutado. Temos uma óptima receita para si que não requer qualquer cozedura e que eleva o prazer ao próximo nível. Pode preparar os newtons muito rápida e facilmente e guardá-los no frigorífico durante vários dias. Desta forma, fica perfeitamente abastecido de snacks ou pode surpreender os seus convidados com uma nova alternativa de bolo.

110 g Datas
1 Prise Sal
60 g Miolo de noz-pecã
100 g Figos
40 g Farinha de aveia
1 Tsp. Casca de limão
2 Tsp. Canela
1 Tsp. Gengibre
1 Tsp. Especiarias Speculoos
1 Tsp. Extrato de baunilha
  • Passo 1/5

    Para o recheio, demolhar os figos e as tâmaras em água quente durante cerca de 10 a 15 minutos.

  • Passo 2/5

    Num liquidificador, triture o miolo de noz-pecã e os flocos de aveia até obter uma farinha. De seguida, adicione as tâmaras à mistura de farinha com uma pitada de sal. Misture todos os ingredientes até obter uma massa esfarelada mas coesa. Forme uma bola com a massa e reserve por enquanto.

  • Passo 3/5

    Coloque as tâmaras e os figos demolhados num liquidificador com os restantes ingredientes e bata até obter uma mistura para barrar. Adicione água se necessário.

  • Passo 4/5

    Espalhe uma folha de papel vegetal na superfície de trabalho e estenda a massa até formar um retângulo. Espalhe o recheio uniformemente sobre ele, enrole-o e feche a costura com os dedos.

  • Passo 5/5

    Em seguida, enrole tudo em papel vegetal e guarde no frigorífico. É preferível cortar os pequenos newtons imediatamente antes de os servir.

O que os outros dizem sobre Newtons de figo picantes

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela