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Pão proteico suculento Tradução automática

Fácil 9 de novembro de 2020
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
50 Min.

Esta receita é uma alternativa rica em proteínas ao pão habitual do pequeno-almoço. Experimente!

500 g Requeijão magro
4 UNIDADE Ei
40 g Cascas de psílio
230 g Farelo de aveia
0,5 packet Fermento em pó
200 g Cenouras
15 g linhaça moída
1 handful Nozes
1 handful Sementes
1 Prise Sal
1 Tsp. Especiarias para pão
  • Passo 1/7

    Pré-aquecer o forno a 200°C.

  • Passo 2/7

    Lavar e ralar finamente as cenouras.

  • Passo 3/7

    Adicione o requeijão magro e os ovos.

  • Passo 4/7

    Adicione gradualmente os ingredientes secos à medida líquida e misture tudo com uma colher ou com as mãos, pois a mistura é muito compacta.

  • Passo 5/7

    Deite a massa numa forma de pão forrada com papel vegetal.

  • Passo 6/7

    Cozer o pão a 200°C na prateleira do meio durante 50 minutos.

  • Passo 7/7

    Retire o pão pronto do forno e deixe arrefecer completamente numa grelha de arrefecimento.

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