Fácil
19 de maio de 2019
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de preparação:
40 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
24 Hrs.
Cansado de salada de folhas? Então experimente esta salada mediterrânica de feijão!
100 | Feijão azuki |
1 frasco | Oliven |
1 C. chá | Sal |
0 A gosto | Manjericão |
3 | Tomate |
100 | Feta |
1 C. chá | Salgados |
1 | Pimenta |
1 | Sumo de limão |
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Passo 1/6
Ponha o feijão azuki de molho num litro de água durante a noite.
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Passo 2/6
No dia seguinte, escorra a água e coza o feijão com 1,5 litros de água durante cerca de 40 minutos.
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Passo 3/6
Cortar o queijo feta e o tomate em cubos. Cortar as azeitonas.
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Passo 4/6
Numa tigela pequena, misture bem o azeite, o sumo de limão, o sal, a pimenta e a segurelha.
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Passo 5/6
Escorra o feijão e coloque-o numa tigela grande. Deixar arrefecer um pouco.
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Passo 6/6
Em seguida, adicione os restantes ingredientes, misture bem e decore com manjericão.