Subscreve a nossa newsletter e receber 5% de desconto na primeira compra.

Salada de feijão azuki

Fácil 19 de maio de 2019
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de preparação:
40 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
24 Hrs.

Cansado de salada de folhas? Então experimente esta salada mediterrânica de feijão!

100 Feijão azuki
1 frasco Oliven
1 C. chá Sal
0 A gosto Manjericão
3 Tomate
100 Feta
1 C. chá Salgados
1 Pimenta
1 Sumo de limão
  • Passo 1/6

    Ponha o feijão azuki de molho num litro de água durante a noite.

  • Passo 2/6

    No dia seguinte, escorra a água e coza o feijão com 1,5 litros de água durante cerca de 40 minutos.

  • Passo 3/6

    Cortar o queijo feta e o tomate em cubos. Cortar as azeitonas.

  • Passo 4/6

    Numa tigela pequena, misture bem o azeite, o sumo de limão, o sal, a pimenta e a segurelha.

  • Passo 5/6

    Escorra o feijão e coloque-o numa tigela grande. Deixar arrefecer um pouco.

  • Passo 6/6

    Em seguida, adicione os restantes ingredientes, misture bem e decore com manjericão.