Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Tâmaras recheadas com manteiga de amendoim e geleia Tradução automática

Fácil 17 de agosto de 2019
Tempo de preparação:
15 Min.

As sandes de manteiga de amendoim e geleia foram ontem! Hoje, recheia-as com a combinação comprovada de doce de amendoim e tâmaras doces e frutadas.

6 UNIDADE Tâmaras Medjool
6 Teaspoon Manteiga de amendoim
100 gram Framboesas
1 UNIDADE Grãos de amendoim
1 Table spoon Xarope de ácer
1 Table spoon Chia Samen
  • Passo 1/3

    Para a compota de chia, aqueça as framboesas congeladas num tacho. Junte as sementes de chia e o xarope de ácer e continue a ferver em lume brando durante mais 5 minutos. Em seguida, retire do lume e deixe arrefecer completamente.

  • Passo 2/3

    Corte as tâmaras ao meio, retire as sementes e recheie cada uma com uma colher de manteiga de amendoim e a compota caseira.

  • Passo 3/3

    Pique o miolo de amendoim e polvilhe por cima.

O que os outros dizem sobre Tâmaras recheadas com manteiga de amendoim e geleia

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela