Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Tigela com frutos silvestres e maca Tradução automática

Fácil 6 de abril de 2019
Tempo de preparação:
5 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
5 Min.

A maca é considerada um superalimento dos Incas da América do Sul. O nosso pó de maca biológico vem do Peru e pode ser utilizado muito bem como cobertura para tigelas doces. Ou pode misturá-la diretamente na mistura cremosa - como na nossa deliciosa receita. A Power Bowl de frutos silvestres é especialmente boa para o pequeno-almoço.

400 g Iogurte
1 tbsp. Maca em pó
1 tbsp. Cascas de psílio
2 UNIDADE Datas
1 tbsp. Cajueiro
100 g Bagas
  • Passo 1/2

    Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata até ficar cremoso.

  • Passo 2/2

    Sirva com toppings! Os melhores toppings são, por exemplo: amoras, sementes de chia, lascas de coco, bagas, gotas de chocolate, muesli...

O que os outros dizem sobre Tigela com frutos silvestres e maca

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela