Subscreve a nossa newsletter e receber 5% de desconto na primeira compra.

Papas de baunilha e framboesa

Fácil 22 de fevereiro de 2021
Tempo de preparação:
10 Min.

Uma variação de papa doce e frutada.

30 Proteína em pó
1 C. chá Cascas de psílio
300 Bebida de aveia
50 Farinha de aveia
1 C. chá xarope de agave
1 Baunilha em pó
100 Framboesas congeladas
  • Passo 1/3

    Cozinhe os flocos de aveia, as cascas de psílio, a baunilha em pó, as proteínas em pó e a bebida de aveia num tacho até obter a consistência desejada e, em seguida, verta para uma tigela.

  • Passo 2/3

    Coloque as framboesas, o sumo de limão, a farinha de milho e o xarope de agave num tacho, misture bem e aqueça lentamente. Espalhe sobre a papa quando esta estiver a ferver.

  • Passo 3/3

    Decore com amêndoas, chocolate ou puré de nozes, conforme desejar.