Farinha de amêndoa parcialmente desoleada | 1 kg

29,75 €*

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Sabor doce e fino a nozes
  • De amêndoas branqueadas
  • Alto teor de proteína (38 g/100 g)
  • Alto teor de fibra (15 g/100 g)
  • Ideal como ingrediente para fazer bolos
Variedade: Farinha de amêndoa parcialmente desoleada | 1 kg

Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis

Compra agora: Farinha de amêndoa parcialmente desoleada | 1 kg

Além da farinha de amendoim e farinha de coco também podes encontrar farinha de amêndoa na KoRo. A nossa farinha de amêndoa é suavemente feita a partir de amêndoas branqueadas que são desengorduradas durante o processo de fabrico. O resultado é uma farinha com um ligeiro sabor a nozes e doce que é ideal para uma dieta baixa em hidratos de carbono (baixo teor de carboneto). Também é de referir o seu conteúdo proteico (50 g/100 g). No entanto, a farinha não pode ser usada 1:1 como um substituto da farinha.A nossa farinha de amêndoas sente-se perfeitamente em casa como ingrediente de bolos, pães, panquecas, bases de pizza ou muffins. Também podes adicionar uma colher de sopa ao teu batido, por exemplo, para o apimentar e tornar a consistência mais espessa. Faz experiências de acordo com o teu estado de espírito.

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 1783 /  426
Lípidos 13 g
dos quais ácidos gordos saturados 1.3 g
Hidratos de carbono 24 g
dos quais açúcares 3.1 g
Fibra 7 g
Proteína 53 g
Sal 0.19 g
Número de produto MEHL_014
Prazo de validade 28.02.2025
Origem Estados Unidos da América
Conteúdo 1 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260335837078
Ficha de dados Especificação
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlim
Modo de armazenamento Armazenar num local fresco e seco. Proteger da luz.
Ingredientes 100 % farinha de AMÊNDOA
Contaminação cruzada Pode conter vestígios de GLÚTEN, SOJA, outros FRUTOS SECOS e SÉSAMO.
Descrição de venda Farinha de amêndoa
Nota Ingredientes, valores nutricionais e a embalagem podem variar. Para obteres a informação exata, por favor verifica a descrição do produto.
Imprensa & Revendedores Fotos
Evolução dos preços

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

Perguntas & Respostas: Farinha de amêndoa parcialmente desoleada | 1 kg
Keine Suchergebnisse vorhanden.
Our almond flour has 10 g of carbohydrates per 100 g. Compared to conventional wheat flour, it thus has about 75% less carbohydrates.
Ground almonds are, as the name suggests, almonds that have been ground. Almond flour, on the other hand, is obtained from deoiled almonds. By removing the oil, it has less fat than ground almonds.
Our partially de-oiled almond flour made from 100% blanched almonds is a good alternative to conventional flours. Our almond flour is de-oiled in a gentle manufacturing process. Finely ground, the pure flour ends up in the airtight packaging. The special thing about our almond flour is not only its versatility and flexibility in use. In the 1 kg advantage pack, you can also secure the delicious flour directly in stock. Almond flour enjoys increasing popularity as a fancy baking and cooking ingredient - and also cuts a great figure in your morning smoothie. The sweet, nutty and subtle taste of the flour is sure to enrich your favorite recipes.
Oh yes! With 5 g of protein per 100 g, our almond flour is very high-protein and can therefore be a wonderful addition to a post-workout recipe.
Yes, our almond flour is vegan. After all, it consists of 100% almonds! Therefore, it is also ideal for a vegetarian or vegan diet.
Almond flour, like wheat flour, can be used in baking. Even though you can't replace wheat flour 100% with almond flour, you can incorporate it into many popular recipes. It should be noted that almond flour has a slightly sweet and nutty taste and binds significantly more water than conventional wheat flour.
Please store the almond flour in a cool and dry place. Our Ball Mason Jars are perfect for airtight storage.
In many macaron recipes, almond flour actually means ground almonds. In this case, to use almond flour is rather unsuitable, because it is deoiled and therefore drier than ground almonds. It is therefore advisable to a) adjust the amount of liquid ingredients, b) use our ground al monds or c) to use our blanched al monds. You can then put them in a blender, pass them through a sieve et voilá - you have ground almonds, ready for the macaron dough.
Almonds are naturally gluten-free. However, cross-contamination with gluten may occur during the filling process, as our fillers also process foods containing gluten. For this reason, we do not describe our almond flour as gluten-free.
As long as you consume almond flour in normal quantities during pregnancy, we do not see any problem. However, if you are unsure, you should always seek the advice of your doctor.
100 g of almond flour have 389 kcal. You can find the exact nutritional information next to or below the product description and on the product packaging.
Receitas correspondentes
Fácil
20 Min.
Crunchy Mandelmus-Schoko-Pralinen
Crunchy Mandelmus-Schoko-Pralinen
C
Christin U.
Moderado
55 Min.
Pão de maçã e cenoura
Pão de maçã e cenoura
S
Sabi
Fácil
15 Min.
Bolachas de baunilha proteicas
Bolachas de baunilha proteicas
L
Larissa H.
Fácil
15 Min.
Keto Pralinen
Keto Pralinen
A
Andreana
Fácil
20 Min.
Barras de coco vegan
Barras de coco vegan
L
Lisa
Fácil
50 Min.
Bolachas de frutos secos sem farinha
Bolachas de frutos secos sem farinha
A
Annabell
Fácil
5 Min.
Massa de abóbora
Massa de abóbora
L
Lena
Moderado
30 Min.
Pão proteico de Quark rápido
Pão proteico de Quark rápido
A
Amelie
Moderado
30 Min.
Schoko-Brownies
Schoko-Brownies
L
Lisa
Fácil
45 Min.
Sobremesa de framboesa
Sobremesa de framboesa
N
Nadja
Fácil
1 Hrs.
Pão de banana e gengibre simples
Pão de banana e gengibre simples
M
Melli
Moderado
45 Min.
Baguete de supergrãos sem glúten
Baguete de supergrãos sem glúten
L
Low C.

O que os outros dizem sobre Farinha de amêndoa parcialmente desoleada | 1 kg

4.9/5

161 Avaliações


150
8
2
0
1

5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela

Utilizar apenas fotografias e vídeos com um tamanho máximo de 4MB / peça. Os formatos permitidos são: jpg, png, mp4, mov

Avaliações de 4-5 estrelas 🙃

Anónimo

03.10.2022

Indispensável

Um must na minha cozinha.

Avaliações de 1-3 estrelas 🙃

Anónimo

29.11.2022

Very variable quality

Ordered for the 2nd time, this time came a completely different quality, much coarser, different taste, moister...
Of course it is a natural product, but in the degree of grinding and moisture should be made but no compromises, harms only the product quality
Hope I get back to the quality of last time, because I liked that much better

M

Miria R.

28.11.2023

Super alternativa à farinha com valores nutricionais de topo!

Já encomendei várias vezes a farinha de amêndoa e fiquei sempre satisfeita com ela. Não há nada que não se possa usar!
J

Jessica K.

13.11.2023

Tamanho de stock perfeito para cozer!

O tamanho do stock é perfeito para nós para cozinhar!
I

Isabell J.

05.11.2023

Uma alternativa super saudável.

Super saborosa e com uma óptima relação qualidade/preço. Como já não posso comer produtos à base de cereais, é uma óptima alternativa às farinhas convencionais. O sabor é ótimo e as primeiras panquecas ficaram óptimas.
S

Simon A.

27.10.2023

Mais barato do que em muitos supermercados.

Cheira extremamente bem. Como tem apenas 10g de hidratos de carbono por 100g e é a única farinha que pode substituir a farinha de trigo sem outros substitutos, esta é uma obrigação em qualquer boa cozinha low carb.
A

Angela H.

21.10.2023

Um acessório permanente na minha cozinha

Utilizo a farinha de amêndoa quase todos os dias. Faço bolos com ela ou adiciono-a a aveia cozida, papas de aveia, batidos, etc.
S

SIGI D.

28.08.2023

Maravilhosamente rico em proteínas!

As panquecas de farinha de amêndoa para o pequeno-almoço de domingo foram um puro prazer com a farinha de amêndoa. Ótimo: longa duração!
Y

Yvonne F.

08.06.2023

Sem óleo ou parcialmente sem óleo?

Um pouco irritante. É vendido como parcialmente sem óleo e no verso do rótulo diz "sem óleo".

Anónimo

31.03.2023

Bom preço

Utilizá-lo para cozer baixo carburante, bom preço para a quantidade.

Anónimo

31.03.2023

Czy można go używać jako zamiennika masła migdałowego z odrobiną wody jak PB2?

T

Tanja E.

23.03.2023

Mais uma vez com todo o gosto!

O desempenho do preço é óptimo, eu utilizo-o para cozer!

Anónimo

18.03.2023

Ótimo para cozinhar.

Muito boa alternativa para cozinhar se não quiser usar glúten. O tamanho da embalagem é ótimo, não é preciso estar sempre a comprar mais.

Faz a tua compra livre de custos de envio! 🤑

Desde que os novos produtos ainda não tenham as fotografias profissionais, poupas nos custos de envio.

Os clientes que compraram este produto também compraram