Farinha de linhaça parcialmente oleada Bio | 1 kg
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Adoras o cheiro de pão acabado de cozer? E estás à procura de uma alternativa às farinhas convencionais? Então temos a solução para ti: a nossa farinha de linhaça orgânica! Com ela podes facilmente fazer o teu próprio pão e levar as suas capacidades de padeiro a um nível totalmente novo! Compra já a farinha de linhaça no prático pacote de valor de 1 kg - e prepara-te para novas experiências de pão!
Farinha de linhaça: A farinha da linhaça castanha
A nossa farinha de linhaça é a alternativa perfeita às farinhas convencionais: super versátil e rica em extras. Na verdade, o substituto da farinha é uma verdadeira bomba proteica e, juntamente com o seu elevado teor de fibras, é quase imbatível. Além disso, a nossa refeição de linho castanho é naturalmente sem glúten - realmente agradável, certo? No entanto, quando se trata de cozinhar ou cozer, a farinha de linhaça não é de forma alguma inferior à farinha de trigo!
Linhaça castanha vs. linhaça dourada
Agora aposto que estás a te questionar qual é a diferença entre as duas sementes de linhaça? Provavelmente estás mais familiarizado com as sementes de linhaça castanha, certo? Esta é também a semente de linhaça que provavelmente encontrarás com mais frequência nas lojas. A linhaça dourada é uma raça separada. A diferença mais forte é obviamente: a cor. Mas também o sabor não é bem o mesmo. A farinha de linhaça castanha é mais intensa e mais saborosa do que comparativamente a nossa farinha de linhaça dourada. No entanto, o que ambos os tipos têm em comum - é a sua elevada capacidade de inchaço! Ambos os tipos de farinha de linhaça podem absorver muita água e inchar muito. É por isso que deves certificar-te de que bebes líquido suficiente ao preparar a tua massa. É melhor deixar a massa de pé por mais um minuto e esperar para ver se precisa de mais água.
Receitas para a tua cozinha
Queres adicionar mais proteínas à tua dieta ou estás a ter atenção à tua ingestão de hidratos de carbono? Nada poderia ser mais fácil! Que tal uma massa de pizza estaladiça feita com sementes de linhaça ou um pão de proteína suculento - soa bem? Depois consulta o nosso Blog! Aí encontrarás centenas de receitas que pode facilmente modificar. Especialmente devido às propriedades de super inchaço, a farinha é ótima para a massa de pão! Mas cuidado: aqui estamos de novo na sua capacidade de inchaço. A farinha de linhaça liga-se muito mais fortemente do que a farinha rica em glúten. Isto significa: Na melhor das hipóteses, basta adicionar mais líquido - até estares satisfeito com a consistência. A farinha é também excelente para espessar molhos ou como substituto do ovo - de que estás à espera? Compra já a nossa farinha de linhaça orgânica diretamente no vantajoso pacote de 1 kg e experimenta-a!
Informação nutricional | por 100 g |
---|---|
Energia (kj/kcal) | 1667 / 403 |
Lípidos | 21 g |
dos quais ácidos gordos saturados | 2.6 g |
Hidratos de carbono | 3.2 g |
dos quais açúcares | 1.7 g |
Fibra | 36 g |
Proteínas | 32 g |
Sal | 0.22 g |
Número de produto | LEIN_005 |
---|---|
Origem | Áustria, Polónia, Índia |
Origem (processamento) | Bulgária |
Origem biológica | Agricultura da UE / fora da UE |
Conteúdo | 1 kg |
Fabricante | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654789560 |
Ficha de dados | Especificação |
Certificado de controlo orgânico |
|
Vestígios | Informação de vestígios alergénicos |
Entrega | Tempo de entrega |
Empresa |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Modo de armazenamento | Armazenar num local fresco e seco. Proteger da luz. |
Ingredientes | 100 % Linhaça* * de agricultura biológica |
Contaminação cruzada | Pode conter vestígios de AMENDOINS, FRUTOS SECOS e SÉSAMO |
Prazo de validade | 31.10.2023 |
Descrição de venda | Farinha de linhaça biológica parcialmente desoleada |
Imprensa & Revendedores | Fotos |

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Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo
Todas as informações sem garantia!
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Luomu pellavansiemenjauho, rasvaa poistettu osittain
Erittäin hyvä tuote, maukasta leivässä.
A ce prix-là on aurait tort de passer à côté!!
beaucoup de difficultés à trouver la farine de lin que j'utilise pour la confection de mon pain faible en glucide
Perfekt.
Jeg bruger det i bagværk. Virkelig godt.
DELICATO
QUALITA' PREZZO QUALITA' BUONA
Perfekt für meinen Gute-Nacht-Drink ;-)
Ich vermische das Mehl mit geschroteten Leinsamen und trinke das abends. Aber ich gebe es auch sehr gern in Smoothies oder rühre es in meine Suppe ein. Der Geschmack ist mild und ich liebe das Zeug :-D
Quando cozinho pão, substituo 2-3 colheres de sopa de farinha
Ao assar pão, substituo 2-3 colheres de sopa de farinha por esta farinha de linhaça. Isto refina o sabor e torna-o mais digerível.
Grande alternativa de farinha
Eu uso a farinha de linhaça para assar e cozinhar. Aglutina muito bem e por isso também é adequado para espessar molhos e guisados com um rouxel. No entanto, é preciso ter em conta o sabor da linhaça, é preciso apenas gostar :) A farinha é muito fina e não é grumosa, simplesmente por cima e depois ainda ao preço - o que mais se pode querer.
A qualidade é muito boa 👍 e
A qualidade é muito boa 👍 e é fácil de trabalhar. Eu uso-o no meu pão de proteínas.