Farinha de linhaça parcialmente oleada Bio | 6 x 1 kg
34,00 €*
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Adora o cheiro de pão acabado de cozer? E está à procura de uma alternativa às farinhas convencionais? Então temos a solução para si: a nossa farinha de linhaça orgânica! Com ela pode facilmente fazer o seu próprio pão e levar as suas capacidades de padeiro a um nível totalmente novo! Compre já a farinha de linhaça no prático pacote de valor de 1 kg - e esteja preparado para novas experiências de pão!
Farinha de linhaça: A farinha da linhaça castanha
A nossa farinha de linhaça é a alternativa perfeita às farinhas convencionais: super versátil e rica em extras. Na verdade, o substituto da farinha é uma verdadeira bomba proteica e, juntamente com o seu elevado teor de fibras, é quase imbatível. Além disso, a nossa refeição de linho castanho é naturalmente sem glúten - realmente agradável, certo? No entanto, quando se trata de cozinhar ou cozer, a farinha de linhaça não é de forma alguma inferior à farinha de trigo!
Linhaça castanha vs. linhaça dourada
Agora aposto que está a perguntar-se qual é a diferença entre as duas sementes de linhaça? Está provavelmente mais familiarizado com as sementes de linhaça castanha, certo? Esta é também a semente de linhaça que provavelmente encontrará com mais frequência nas lojas. A linhaça dourada é uma raça separada. A diferença mais forte é obviamente: a cor. Mas também o sabor não é bem o mesmo. A farinha de linhaça castanha é mais intensa e mais saborosa do que comparativamente a nossa farinha de linhaça dourada. No entanto, o que ambos os tipos têm em comum - é a sua elevada capacidade de inchaço! Ambos os tipos de farinha de linhaça podem absorver muita água e inchar muito. É por isso que deve certificar-se de que bebe líquido suficiente ao preparar a sua massa. É melhor deixar a sua massa de pé por mais um minuto e esperar para ver se precisa de mais água.
Receitas para a sua cozinha
Quer adicionar mais proteínas à sua dieta ou está a ter atenção à sua ingestão de hidratos de carbono? Nada poderia ser mais fácil! Que tal uma massa de pizza estaladiça feita com sementes de linhaça ou um pão de proteína suculento - soa bem? Depois consulte o nosso Blog! Aí encontrará centenas de receitas que pode facilmente modificar. Especialmente devido às propriedades de super inchaço, a farinha é ótima para a massa de pão! Mas cuidado: aqui estamos de novo na sua capacidade de inchaço. A farinha de linhaça liga-se muito mais fortemente do que a farinha rica em glúten. Isto significa: Na melhor das hipóteses, basta adicionar mais líquido - até estar satisfeito com a consistência. A farinha é também excelente para espessar molhos ou como substituto do ovo - de que está à espera? Compre já a nossa farinha de linhaça orgânica diretamente no vantajoso pacote de 1 kg e experimente-a!
Informação nutricional | por 100 g |
---|---|
Energia (kj/kcal) | 1667 / 403 |
Lípidos | 21 g |
dos quais ácidos gordos saturados | 2.6 g |
Hidratos de carbono | 3.2 g |
dos quais açúcares | 1.7 g |
Fibra | 36 g |
Proteínas | 32 g |
Sal | 0.22 g |
Número de produto | LEIN_005_T6 |
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Origem | Áustria, Polónia, Índia |
Origem (processamento) | Bulgária |
Origem biológica | Agricultura da UE / fora da UE |
Conteúdo | 6 kg |
Fabricante | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654789645 |
Ficha de dados | Especificação |
Certificado de controlo orgânico |
|
Vestígios | Informação de vestígios alergénicos |
Entrega | Tempo de entrega |
Empresa |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Modo de armazenamento | Armazenar num local fresco e seco. Proteger da luz. |
Ingredientes | 100 % Linhaça* * de agricultura biológica |
Contaminação cruzada | Pode conter vestígios de AMENDOINS, FRUTOS SECOS e SÉSAMO |
Prazo de validade | 31.01.2023 |
Descrição de venda | Farinha de linhaça biológica parcialmente desoleada |
Imprensa & Revendedores | Fotos |
Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo
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Quando cozinho pão, substituo 2-3 colheres de sopa de farinha
Ao assar pão, substituo 2-3 colheres de sopa de farinha por esta farinha de linhaça. Isto refina o sabor e torna-o mais digerível.
Tolle Mehl-Alternative
Ich benutze das Leinsamenmehl zum Backen und Kochen. Es bindet sehr gut und eignet sich für mich daher auch zum andicken von Soßen und Eintöpfen durch eine Mehlschwitze. Allerdings muss man dabei den Eigengeschmack der Leinsamen beachten, muss man eben mögen:) Das Mehl ist sehr fein und bei mir gar nicht klumpig, einfach top und dann noch zu dem Preis - was will man mehr.
Die Qualität ist sehr gut 👍 und
Die Qualität ist sehr gut 👍 und lässt sich prima verarbeiten. Kommt in meinem Eiweissbrot rein.
Compraria novamente
Farinha de trigo de topo. Eu uso-o muito para a minha dieta keto.