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Farinha de trigo tipo 550 | 1 kg

0,75 €*

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • 100 % farinha de trigo
  • Tipo 550: fina e manuseável
  • Farinha versátil para qualquer cozinha
  • Para fazer pão, massa e muito mais
  • Fonte de fibra e proteína
Qualidade: Farinha de trigo tipo 550 | 1 kg
0,75 €
1,25 €
Quantidade: Farinha de trigo tipo 550 | 1 kg
0,75 €
7,25 €
Variedade: Farinha de trigo tipo 550 | 1 kg
11,00 €
22,50 €
6,50 €
6,00 €
7,00 €
0,75 €
1,25 €

Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis

Prazo de validade: 01.07.2023

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"Primeiro a chegar, primeiro a moer", parece familiar? Hoje em dia seria mais parecido com "Primeiro a chegar, primeiro a ser servido", mas este ditado tem as suas origens na Idade Média. Nesses tempos, os camponeses faziam fila à porta do moinho com os cereais, e o primeiro a chegar tinha o direito de moer antes dos outros, ou seja, primeiro a chegar, primeiro a moer!

Ainda bem que já passaram esses tempos e que já não precisa de ir ao moinho para moer o seu trigo. Em vez disso, basta encomendar confortavelmente na KoRo para receber farinha biológica de trigo da melhor qualidade. Um pouco mais grossa que a nossa farinha 405, esta farinha de tipo 550 é uma autêntica fonte de fibra e de proteína. Esta farinha é fácil de usar e oferece a consistência perfeita para fazer tudo desde pizza e massa feita em casa aos mais variados pães.

Os tipos de farinha e as suas diferenças

405, 550, 812, 1050, 1800. Números ao acaso? Aquilo que pode parece o código secreto do cofre da KoRo, dentro do qual pode encontrar a receita do nosso famoso creme de tâmara e avelã, são na verdade os números que representam diferentes tipos de farinha. Quando os grãos dos cereais são moídos, cria-se uma farinha leve, em pó. Dependendo do tipo de farinha, o produto final pode ser mais fino ou mais grosso. A maneira mais direta de distinguir os diferentes tipos de farinha é pela cor e pela consistência. Os tipos de farinha mais baixos (como por exemplo este tipo 550) são moídos mais finamente, o que os torna mais claros. Os tipos mais altos, pelo contrário, são mais grossos e escuros. Os números de cada tipo indicam o teor médio de minerais em 100 g de cada tipo de farinha. 1800 significa que essa farinha contém 1800 mg de minerais por 100 g de farinha. Em geral, pode lembrar-se que um número mais alto significa farinha mais grossa e mais minerais.

Utilizar corretamente os tipos de farinha

As diferentes farinhas servem diferentes propósitos. A nossa farinha de tipo 550 é ideal para bases de pizza, massa ou bolos. A nossa farinha de tipo 405 é melhor para bolos e pães claros. Se quiser experimentar algo de diferente, dê uma vista de olhos às nossas farinhas alternativas: na nossa loja, encontrará múltiplas farinhas como a nossa farinha de linhaça farinha de coco ou a  farinha de amendoim.

Compre farinha de tipo 550 na KoRo

Aqui na KoRo, procuramos sempre oferecer a melhor qualidade a preços justos. A partir de agora, pode também encomendar a sua farinha na KoRo. A farinha chega a sua casa em pacote económico de 1 kg e pode ser usada para as mais variadas criações de pastelaria. Compre já a nossa farinha de tipo 550!

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 1424 /  336
Lípidos 1.1 g
dos quais ácidos gordos saturados 0.1 g
Hidratos de carbono 69 g
dos quais açúcares 0.4 g
Fibra 4 g
Proteínas 10.5 g
Sal 0 g
Número de produto MEHL_018
Origem Alemanha
Origem (processamento) Alemanha
Conteúdo 1 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260718293989
Ficha de dados Especificação
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Modo de armazenamento Manter em lugar fresco e seco.
Ingredientes 100 % TRIGO.
Contaminação cruzada Pode conter vestígios de SOJA, MOSTARDA e TREMOÇO.
Prazo de validade 01.07.2023
Descrição de venda Farinha de trigo tipo 550
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Farinha de trigo tipo 550 | 1 kg
You should store our wheat flour in a cool, dry place. Provided you store it properly at all times, our wheat flour will keep for at least 12 months in the original sealed package.
With 10.5 g protein per 100 g, our wheat flour type 550 is a genuine source of protein.
Our wheat flour has 336 calories per 100 g.
No, wheat flour contains gluten by nature. If you suffer from celiac disease or gluten intolerance, for example, find out about suitable gluten-free wheat flour alternatives such as our organic chickpea flour or our partially oiled organic flaxseed flour.
Many common dog foods contain wheat flour as a cheap filler. Grain in dog food is not bad per se. Dogs need carbohydrates in their diet in addition to animal proteins and fats. However, grain-free dog food has the advantage of avoiding digestive problems that many dogs experience related to gluten. Our grain-free dog food has premium quality and convinces with selected ingredients and a wide range of nutrients as well as fiber.
Our wheat flour type 550 combines the best of both worlds! You want a light, fine grinding with optimal baking properties? Then type 550 wheat flour is just your thing. Ground coarser than the wheat flour in type 405, our type 550 impresses with its feel and is a real source of fiber and protein at the same time. You can use our type 550 wheat flour in many ways, for example for your next pizza, pasta and yeast dough or for baking light bread.
In principle, there is nothing against feeding your baby wheat in moderation. If you are unsure, please ask for medical advice.
The production of our wheat flour is very simple. For our wheat flour, wheat grains are finely ground. As type 550, our wheat flour is rather fine and thanks to its optimal baking properties well suited for baking bread, for pasta, pizza or yeast dough.
Yeah, sureo! Wheat flour consists only of ground wheat and is therefore vegan by nature.
Evolução dos preços "Farinha de trigo tipo 550 | 1 kg"

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

4.9/5

30 Avaliações


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Frithjof K.  | 02.07.2022

Alles ordentlich und professionell!

Momentan wohl der beste Preis, wo Alle am Rad drehen. Qualität ist ordentlich. Gerne wieder.

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Lucia C.  | 21.06.2022

Pane super

Uso questa farina per fare il pane e la focaccia e la trovo davvero buona!

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Thomas B.  | 19.06.2022

Tipptopp

Top Preileistung gerne wieder

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Anne M.  | 20.05.2022

Toll zum Backen

Toll zum Backen, Brot schmeckt gut damit.

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Sascha Andy z.  | 19.05.2022

Sehr gut

Sehr schnelle Lieferung guter Preis, aber 4.90 Versand,das finde ich negativ. Aber alles andere ist sehr in Ordnung

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Karl-Heinz H.  | 14.05.2022

Alles in Ordnung

Bin mit der Ware sehr zufrieden auch mit der Lieferung

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Erdal A.  | 13.05.2022

Top

Sehr gute ware, sehr schnelle Lieferung

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Melissa B.  | 27.04.2022

Ottima per la pizza

Farina ottima, nulla da invidiare alle altre. Ho fatto un'ottima pasta di pane per pizza.

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Susanne B.  | 26.04.2022

Service und Lieferung gut

Das Produkt kann ich noch nicht bewerten, da ich es noch nicht gebraucht habe. Lieferung und Service sind gut.

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Melanie H.  | 23.04.2022

Enttäuscht

Leider ist die ware noe angekommen

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