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Feijão-mungo Bio | 2 kg

15,50 €*

7,75 €* por 1 kg

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Sabor levemente doce
  • Para a preparação de rebentos de feijão-mungo
  • Ideal como acompanhamento ou ingrediente adicional
  • Embalagem económica de 2 kg
  • De agricultura biológica controlada

Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis

Compra agora: Feijão-mungo Bio | 2 kg

Feijão a feijão enche a galinha o papo. Ou não é assim o ditado? Mesmo que não seja nós na KoRo sabemos que vais encher o papo com os nossos feijões-mungo. Os pequenos feijões verdes são verdadeiramente versáteis na cozinha e enriquecem praticamente todos os pratos. É preciso mais para te convencer? Compra já os nossos feijões-mungo biológicos na embalagem de 2 kg!

Feijão-mungo: origem e designação 

Originário da Índia, o feijão-mungo é uma das plantas cultivadas mais antigas do país. Atualmente, existem mais de 200 variedades diferentes de feijão-mungo. Outros nomes tais como feijão mungu ou feijão Jerusalém também descrevem o feijão verde. Os seus rebentos são muito semelhantes aos rebentos de soja e, por isso, são frequentemente confundidos - por vezes até oferecidos de forma incorreta. Os rebentos de feijão mungo nada têm a ver com soja. 

Germinar feijão-mungo

O feijão é de facto muito adequado para germinar e não é feitiçaria. O feijã- mungo deve ficar em água durante cerca de 12 horas. Uma vez que o feijão absorve muita água, deves utilizar pelo menos 5 a 7 vezes mais a quantidade de água. Depois, os rebentos precisam de ser regados duas a três vezes por dia - certifica-te de que armazenas ofrasco à temperatura ambiente. O feijão-mungo é muito produtivo: uma chávena de sementes rende cerca de 7 chávenas de rebentos. Pode-se colher os rebentos de feijão-mungo após o terceiro dia - depois disso, os pequenos rebentos ficam com uma cor púrpura pálida e o seu sabor fica muito ácido.

Usar o feijão-mungo e os seus rebentos

Antes de comer, deves cozinhar os feijões-mungo - e mergulhá-los em água na noite anterior. Se necessário, podes também fazê-lo de manhã cedo no próprio dia - desde que sejam pelo menos 4 horas. Parece complicado, mas não é! Depois disso, é realmente fácil: basta colocar água num tacho, pôr amorosamente o feijão para dentro e esperar cerca de 30 minutos. Depois o feijão-mungo estará pronto a ser comido em qualquer um dos teus pratos favoritos. Para ser fixe por um momento e ir de volta às raízes: experimenta a cozinha indiana. Um dal feito de feijão verde soa bem, não soa? Temos até uma receita para ti - basta substituíres as lentilhas por feijões-mungo e o seu feijão dal está pronto. Mas os feijões-mungo cozidos são também uma verdadeira sensação de sabor numa salada. E os rebentos de mungo são uma combinação perfeita para a cozinha asiática - não só decorativos, mas também imbatíveis no teu wok. Agora depende de ti a forma como utilizas os teus feijões-mungo! Compra já os nossos feijões-mungo biológicos, germina-os e come-os!

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 1142 /  273
Lípidos 1.2 g
dos quais ácidos gordos saturados 0.3 g
Hidratos de carbono 41 g
dos quais açúcares 2.9 g
Fibra 15 g
Proteína 23 g
Sal 0.3 g
Número de produto HUELSEN_005
Prazo de validade 30.06.2024
Origem China
Origem biológica Agricultura fora da UE
Conteúdo 2 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260335832790
Ficha de dados Especificação
Certificado de controlo orgânico
EU Bio
DE-ÖKO-006
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlim
Modo de armazenamento Armazenar num local fresco e seco.
Ingredientes 100 % feijão mungo* *de agricultura biológica
Contaminação cruzada Pode conter traços de AMENDOIM, outros FRUTOS SECOS e SÉSAMO.
Descrição de venda Feijão-mungo biológico
Nota Ingredientes, valores nutricionais e a embalagem podem variar. Para obteres a informação exata, por favor verifica a descrição do produto.
Imprensa & Revendedores Fotos
Evolução dos preços

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

Produção

Interessiert uns nicht..., doch die Bohne
Interessiert uns nicht..., doch die Bohne

Schon mal an einer Mungbohne gerochen? Wir vor unserem Tasting auch noch nicht. Aber wer es in unseren Shop schaffen will, muss allen unserer Sinnen standhalten.

Von wegen Sojasprossen
Von wegen Sojasprossen

Mungbohnen werden von Menschen schon seit Jahrtausenden weltweit angebaut. Die Bohnen kennen wir als gekochtes Gemüse oder als Glasnudeln, wenn sie vorher zu Mehl gemahlen werden. Aber auch die vermeintlichen "Sojasprossen" aus dem Supermarkt sind in Wahrheit nur gekeimte Mungbohnen.

Was wir sehen, wenn wir unsere Sprossen angucken
Was wir sehen, wenn wir unsere Sprossen angucken

Mit Freude haben wir festgestellt, dass unsere Mungobohnen auch keimfähig sind. Mit ein bisschen Wasser und etwas Geduld, kannst Du aus unseren Bohnen leckere Sprossen ziehen.

Was die Sprossen sehen, während sie keimen
Was die Sprossen sehen, während sie keimen

Da waren wir erst mal ganz aus dem Häuschen und haben zur Feier des Tages ein leckeres Wok-Gemüse für die Kollegen im Office gekocht. Die nächste Lieferung Mungbohnen ist wieder für Dich reserviert, Hand drauf.

Perguntas & Respostas: Feijão-mungo Bio | 2 kg
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No lie: All recipes can be modified with mung beans. You can prepare and enjoy almost any lentil dish with our mung beans. If you have sprouted the beans, you can also transform your dishes visually into a real eye-catcher!
Our mung beans are green, small and crunchy - but are anything but bitter or sour. Our organic mung beans have a sweet and mild taste.
No lie: All recipes can be modified with mung beans. You can prepare and enjoy almost any lentil dish with our mung beans. If you have sprouted the beans, you can also transform your dishes visually into a real eye-catcher!
The most important thing first: The mung beans have a cooking time of about 30 minutes and should be soaked in water for at least 4 hours beforehand. The second most important thing afterwards: Enjoy it!
It is important that you cover them overnight in water and not too sparingly! You can use 5 to 7 times the amount of water. Then put the mung beans in a jar or even in a sprouting tray. After that they need about 3 days until they are ready to eat. In the meantime, you should moisten the sprouts with water 2 to 3 times a day.
Our mung beans have about 273 calories per 100 g beans. All other nutritional information about fats, carbohydrates, etc. can be found next to our product description.
Absolutely! Our mung beans come from certified organic cultivation and are free of all additives - Accordingly, our mung beans and your self-made mung sprouts are vegan!
What is "a lot"? We think for beans and for a purely vegetable source, our mung beans have a lot to offer. With about 23 g of protein per 100 g, the protein content is definitely impressive!

O que os outros dizem sobre Feijão-mungo Bio | 2 kg

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Avaliações de 4-5 estrelas 🙃

Anónimo

04.04.2018

__TS_HEADLINE__

Muito bom Envio Obrigado

Avaliações de 1-3 estrelas 🙃

Anónimo

30.04.2021

Topo !

Topo !

Anónimo

19.10.2023

Perfeito!!!

Qualidade de topo! Um produto fantástico! A relação preço/desempenho é excelente!

Anónimo

08.03.2023

Melhor caril ou como rebentos

Sempre óptimo com arroz ou chapati como caril.

Anónimo

23.01.2023

bem embalado de novo com prazer

bem embalado de novo com prazer

Anónimo

20.12.2022

good price for quality!

To grow your own soy sprouts and super fun to do.

Anónimo

15.11.2022

Very good

Cooks much faster than traditional beans

Anónimo

04.07.2022

Está bem.

Está bem.

Anónimo

29.04.2022

Estou muito satisfeito e terei todo o gosto em recomendar-vos a outros.

Boa qualidade a um preço razoável.

Anónimo

22.04.2022

Um produto verdadeiramente fantástico

Um produto verdadeiramente fantástico

Anónimo

06.04.2022

Não deve faltar em nenhum agregado familiar

Ideal para guisado

Anónimo

31.03.2022

Super stock

Utilizo o feijão mungo principalmente para os dals indianos. O seu sabor é delicioso e o saco de 2 kg dá-nos uma grande quantidade.

Faz a tua compra livre de custos de envio! 🤑

Desde que os novos produtos ainda não tenham as fotografias profissionais, poupas nos custos de envio.

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