🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥

Feijão-mungo Bio | 2 kg

12,50 €*

6,25 €* por 1 kg

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Sabor levemente doce
  • Para a preparação de rebentos de feijão-mungo
  • Ideal como acompanhamento ou ingrediente adicional
  • Embalagem económica de 2 kg
  • De agricultura biológica controlada
Variedade: Feijão-mungo Bio | 2 kg
9,75 €
12,50 €
12,50 €
9,25 €
8,75 €
14,50 €

Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis

Prazo de validade: 31.12.2023

Compra agora: Feijão-mungo Bio | 2 kg

Feijão a feijão enche a galinha o papo. Ou não é assim o ditado? Mesmo que não seja nós na KoRo sabemos que vais encher o papo com os nossos feijões-mungo. Os pequenos feijões verdes são verdadeiramente versáteis na cozinha e enriquecem praticamente todos os pratos. É preciso mais para te convencer? Compra já os nossos feijões-mungo biológicos na embalagem de 2 kg!

Feijão-mungo: origem e designação 

Originário da Índia, o feijão-mungo é uma das plantas cultivadas mais antigas do país. Atualmente, existem mais de 200 variedades diferentes de feijão-mungo. Outros nomes tais como feijão mungu ou feijão Jerusalém também descrevem o feijão verde. Os seus rebentos são muito semelhantes aos rebentos de soja e, por isso, são frequentemente confundidos - por vezes até oferecidos de forma incorreta. Os rebentos de feijão mungo nada têm a ver com soja. 

Germinar feijão-mungo

O feijão é de facto muito adequado para germinar e não é feitiçaria. O feijã- mungo deve ficar em água durante cerca de 12 horas. Uma vez que o feijão absorve muita água, deves utilizar pelo menos 5 a 7 vezes mais a quantidade de água. Depois, os rebentos precisam de ser regados duas a três vezes por dia - certifica-te de que armazenas ofrasco à temperatura ambiente. O feijão-mungo é muito produtivo: uma chávena de sementes rende cerca de 7 chávenas de rebentos. Pode-se colher os rebentos de feijão-mungo após o terceiro dia - depois disso, os pequenos rebentos ficam com uma cor púrpura pálida e o seu sabor fica muito ácido.

Usar o feijão-mungo e os seus rebentos

Antes de comer, deves cozinhar os feijões-mungo - e mergulhá-los em água na noite anterior. Se necessário, podes também fazê-lo de manhã cedo no próprio dia - desde que sejam pelo menos 4 horas. Parece complicado, mas não é! Depois disso, é realmente fácil: basta colocar água num tacho, pôr amorosamente o feijão para dentro e esperar cerca de 30 minutos. Depois o feijão-mungo estará pronto a ser comido em qualquer um dos teus pratos favoritos. Para ser fixe por um momento e ir de volta às raízes: experimenta a cozinha indiana. Um dal feito de feijão verde soa bem, não soa? Temos até uma receita para ti - basta substituíres as lentilhas por feijões-mungo e o seu feijão dal está pronto. Mas os feijões-mungo cozidos são também uma verdadeira sensação de sabor numa salada. E os rebentos de mungo são uma combinação perfeita para a cozinha asiática - não só decorativos, mas também imbatíveis no teu wok. Agora depende de ti a forma como utilizas os teus feijões-mungo! Compra já os nossos feijões-mungo biológicos, germina-os e come-os!

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 1142 /  273
Lípidos 1.2 g
dos quais ácidos gordos saturados 0.3 g
Hidratos de carbono 41 g
dos quais açúcares 2.9 g
Fibra 15 g
Proteínas 23 g
Sal 0.3 g
Número de produto HUELSEN_005
Origem China
Origem biológica Agricultura fora da UE
Conteúdo 2 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260335832790
Ficha de dados Especificação
Certificado de controlo orgânico
DE-ÖKO-006
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlim
Modo de armazenamento Armazenar num local fresco e seco.
Ingredientes 100 % feijão mungo* *de agricultura biológica
Contaminação cruzada Pode conter traços de AMENDOIM, outros FRUTOS SECOS e SÉSAMO.
Prazo de validade 31.12.2023
Descrição de venda Feijão-mungo biológico
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Feijão-mungo Bio | 2 kg
No lie: All recipes can be modified with mung beans. You can prepare and enjoy almost any lentil dish with our mung beans. If you have sprouted the beans, you can also transform your dishes visually into a real eye-catcher!
Our mung beans are green, small and crunchy - but are anything but bitter or sour. Our organic mung beans have a sweet and mild taste.
No lie: All recipes can be modified with mung beans. You can prepare and enjoy almost any lentil dish with our mung beans. If you have sprouted the beans, you can also transform your dishes visually into a real eye-catcher!
The most important thing first: The mung beans have a cooking time of about 30 minutes and should be soaked in water for at least 4 hours beforehand. The second most important thing afterwards: Enjoy it!
It is important that you cover them overnight in water and not too sparingly! You can use 5 to 7 times the amount of water. Then put the mung beans in a jar or even in a sprouting tray. After that they need about 3 days until they are ready to eat. In the meantime, you should moisten the sprouts with water 2 to 3 times a day.
Our mung beans have about 273 calories per 100 g beans. All other nutritional information about fats, carbohydrates, etc. can be found next to our product description.
Absolutely! Our mung beans come from certified organic cultivation and are free of all additives - Accordingly, our mung beans and your self-made mung sprouts are vegan!
What is "a lot"? We think for beans and for a purely vegetable source, our mung beans have a lot to offer. With about 23 g of protein per 100 g, the protein content is definitely impressive!
Evolução dos preços "Feijão-mungo Bio | 2 kg"

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

5/5

58 Avaliações


98%
2%
0%
0%
0%
Sabine R.  | 29.04.2022

Ich bin sehr zufrieden und empfehle Sie gern weiter.

Gute Qualität zu einem angemessenen Preis.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Stine R.  | 22.04.2022

Virkelig et lækkert produkt

Virkelig et lækkert produkt

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Monika L.  | 06.04.2022

Sollten in keinem Haushalt fehlen

Ideal für Eintopf

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Hannah N.  | 31.03.2022

Super Vorrat

Ich benutze die Mungbohnen vor allem für indische Dals. Sie schmecken lecker und man hat bei den 2kg Beutel gleich einen großen Vorrat.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Jürgen F.  | 19.03.2022

Wie immer super Ware

top

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 28.02.2022

Perfekt um immer etwas frisches zu Hause

Perfekt um immer etwas frisches zu Hause zu haben. Preis-Leistung unschlagbar.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 28.02.2022

Garen sehr schnell, koche sie nur 25

Garen sehr schnell, koche sie nur 25 Minuten

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 25.02.2022

Usamos o feijão mungo principalmente para a

Usamos o feijão mungo principalmente para a germinação. Funciona muito bem com os feijões mung da KORO!

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 24.02.2022

Super adequado para germinação!

Super adequado para germinação!

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 20.02.2022

Boa qualidade por um preço justo

Dificilmente pode correr mal com o feijão mungo. Aqui, a relação preço-desempenho fala por si. Eu também gosto do pacote grande, porque dura um pouco.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil

Os clientes também compraram