🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥

Fettuccine de konjac em água Bio | 500 g

3,75 €*

7,50 €* por 1 kg

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Fettuccine prontos a comer de farinha de raiz de konjac
  • Deliciosos com todo o tipo de molhos ou receitas
  • Pobre em calorias (5 kcal/100 g)
  • Biológico
  • Vegan
Quantidade: Fettuccine de konjac em água Bio | 500 g
3,75 €
52,00 €
7,00 €
Variedade: Fettuccine de konjac em água Bio | 500 g
3,75 €
7,00 €
6,75 €

Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis

Prazo de validade: 16.12.2023

Compra agora: Fettuccine de konjac em água Bio | 500 g

Quando se pensa em fettuccine, pensa-se imediatamente em massa deliciosa do restaurante italiano. Mas cuidado, temos algo novo para ti: o nosso fettuccine de konjac biológico! Não deixes que o nome engane, a nossa massa de konjac não tem nada a ver com brandy francês. Em vez disso, é massa branca feita de farinha de konjac que é embebida em água e tem um sabor relativamente neutro. Pode parecer um pouco básico no início, mas as aparências iludem! A nossa massa de konjac sabe tão bem num molho de massa como massa "verdadeira" feita de trigo, farinha integral ou farinha de espelta. Ao mesmo tempo, porém, têm algumas vantagens enormes: não tem gordura nem açúcar e têm apenas 5 calorias por 100 g e menos de 0,1 g de hidratos de carbono. Bem, será que as "Miracle Noodles", como também são conhecidas, te convenceram? Compra já massa konjac!

De que são feitas noodles de konjac?

Especialmente depois de preparada, a nossa massa konjac é extremamente semelhante à massa "verdadeira". A diferença reside nos ingredientes: A nossa fettuccine de konjac consiste em grande parte em água e um pouco de farinha de konjac. A planta de konjac é também conhecida como a língua do diabo ou árvore lacrimogénea e é uma planta de lírio asiática. Para fazer a farinha, as raízes são primeiro secas e depois moídas. Misturadas com água, é produzida uma massa semelhante a gel, que pode ser processada em vários alimentos. Há muitas possibilidades diferentes: Esparguete de konjac, penne, lasanha, até mesmo arroz de konjac! Os nossos fettuccine de konjac são moldados em massa longa, ligeiramente mais larga. Também é frequentemente chamada de massa shirataki, que vem do japonês e significa "cascata branca" - soa bastante bom, não soa?

Usar massa shirataki

Na Ásia, fazem parte integrante da cultura culinária japonesa há séculos. Não admira que a massa de konjac saiba tão bem num wok de legumes com amendoim, numa salada de massa com tofu crocante, a acompanhar caril verde Tailandês ou como ingrediente numa sopa de massas. A ideia de utilizar esta massa em receitas italianas, por outro lado, é nova. Nós adoramos! Basta prepares a tua bolonhesa vegan, molho de pesto e natas (de soja) ou – se não te quiseres esforçar muito mas também não queres abdicar de uma refeição saborosa – basta aquecer o nosso incrível molho de tomate com manjericão, preparar a massa e juntar com o molho!

Compra noodles de konjac biológicos

Os fettuccine konjac são excelentes em pratos asiáticos ou com o teu molho de massa preferido. Prova este incrivel sabor e as muitas vantagens da alternativa à massa de trigo! E como a massa feito de farinha de konjac ainda não é muito conhecida nestas partes do mundo, trouxemo-la à nossa loja online para ti - a um preço especial e em qualidade biológica, claro! Leva também a deliciosa massa para a tua cozinha!

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 25 /  6
Lípidos 0 g
dos quais ácidos gordos saturados 0 g
Hidratos de carbono 0 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 2.7 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g
Número de produto SHIRA_005
Origem China
Origem (processamento) China
Origem biológica Agricultura fora da UE
Conteúdo 0.5 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260718297062
Ficha de dados Especificação
Certificado de controlo orgânico
CN-BIO-119
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Modo de armazenamento Bei 5–25°C lagern. Sobald geöffnet, maximal 4 Tage gekühlt lagern
Ingredientes 95.7 % água, 4 % farinha de konjac*, regulador de acidez: 0.3 % ácido cítrico *de agricultura biológica
Contaminação cruzada Não contém alergénios de acordo com a regulamentação EU-VO 1169/2011.
Prazo de validade 16.12.2023
Descrição de venda Produto biológico semelhante a massa feito de farinha de konjac em água
Perguntas & Respostas: Fettuccine de konjac em água Bio | 500 g
Also known as devil's tongue or tear tree, the plant originates from the Asian region, where it has long been an integral part of cooking culture in Japan and China, for example.
Our konjac noodles have a lot of advantages: They are fat- and sugar-free, contain no gluten and have 5 calories per 100 g and less than 0.1 g carbohydrates. And they taste just as good as their wheat, spelt and other relatives when prepared! This makes all pasta lovers' hearts beat faster!
Yes, because our fettuccine consist only of water, konjac flour from the konjac root and some citric acid. So they are great for a lot of vegan recipes.
Pure, konjac noodles have a neutral, barely perceptible taste. Precisely because of this, they are true all-rounders in the kitchen and go well with many different dishes and sauces, whose flavor they can absorb wonderfully.
For the production, the konjac root is first dried and ground into konjac flour. This is then mixed with water to form a gel-like mass. This can then be formed into the elongated, wide noodles.
It is best to store the pasta in a dark, dry and cool place. In the original unopened package, they will keep for at least 24 months. Once you have opened the package, you should store the fettuccine in the refrigerator and eat it within 4 days.
You can lose weight mainly through a daily calorie deficit. Our konjac noodles are low in calories with 5 calories per 100 g and are therefore ideal for a lot of low-calorie dishes. Of course, they are not a must: You can also, for example, simply reach for a little more vegetables and fruit, exercise more or make your everyday life a little more active to achieve a calorie deficit necessary for weight loss!
On 100 g the noodles from konjac flour have 5 calories and are therefore low in calories.
Konjac noodles, also known as Shirataki noodles, contain less than 0.1 g of carbohydrates, 0 g of fat and 0 g of sugar per 100 g.
Don't worry if you smell the konjac noodles a little sour and fishy when you open the package - of course, we didn't put any fresh fish in here. The smell comes from the konjac flour and is typical for Shirataki. Once you have rinsed the noodles with water and finished preparing them, they no longer taste or smell of fish!
Yes, the ingredients of our konjac fettuccine are organic.
In addition to ready-to-eat organic konjac fettuccine, we also offer spaghetti-shaped organic konjac noodles in water and dried konjac noodles.
Yes, they are. The name konjac noodle comes from the konjac plant, from whose dried and ground root they are made. Shirataki means "white waterfall" in Japanese and describes the appearance of the elongated, white noodles. However, both names refer to one and the same product.
In principle, konjac noodles are well tolerated and do not cause any known allergic reactions. Nevertheless, you should avoid excessive consumption. If you do experience side effects, consult your doctor.
The preparation of our ready-to-eat konjac fettuccine is easy peasy: First, drain the water from the package, rinse the pasta under cold water and add it to your favorite sauce. Then let it simmer briefly - and you can enjoy it! Alternatively, you can heat the fettuccine separately in a pan or in the microwave for 1-2 minutes.
Evolução dos preços "Fettuccine de konjac em água Bio | 500 g"

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

0/5

0 Avaliações

Os clientes também compraram