🎄 O espirito natalício duplicado: Pede dois calendários, utilizando o código: ADV2FOR1 . E recebe o mais barato GRÁTIS 🎄

🍪 Farinhas de frutos secos 12 Artigo

Filtro
Amêndoas moídas | 1 kg

11,00 €*

incl. IVA mais Envio

Avelãs moídas | 1 kg

17,00 €*

incl. IVA mais Envio

Farinha de coco Bio | 6 x 1 kg

Conteúdo: 6 kg (5,08 €* / 1 kg)

30,50 €* 5,08 €* por 1 kg

incl. IVA mais Envio

Farinha de linhaça parcialmente oleada Bio | 6 x 1 kg

Conteúdo: 6 kg (6,25 €* / 1 kg)

37,50 €* 6,25 €* por 1 kg

incl. IVA mais Envio

Chufa finamente moída | 18 x 1 kg

Conteúdo: 18 kg (12,06 €* / 1 kg)

217,00 €* 12,06 €* por 1 kg

incl. IVA mais Envio

Comprar farinha de frutos secos de alta qualidade

Farinha feita de frutos secos? Especialmente na cozinha keto, de baixo teor de carboidratos e desportiva, isto não é uma novidade. A cozinha de baixo teor de carboidratos, em particular, tem vindo a celebrar as farinhas de frutos secos há bastante tempo - farinhas de frutos secos como a farinha de amêndoa tornam muito fácil o corte de carboidratos. Não só os valores nutricionais, mas também o sabor a frutos secos nos convenceram. É por isso que temos à tua disposição farinhas de frutos secos de alta qualidade em pacotes de grande quantidade. Na KoRo podes comprar diferentes tipos de farinhas de frutos secos e dar rédea solta à tua criatividade na cozinha.

As nossas farinhas de frutos secos para ti

Temos farinha de amendoim parcialmente oleada de alta qualidade, farinha de coco e farinha de amêndoa em embalagens eficientes de grande quantidade no nosso sortido. Todas as farinhas vêm em embalagens de 1 kg e fornecem-te os ingredientes para as tuas próximas experiências na cozinha. As nossas farinhas de amendoim e de coco são também da melhor qualidade biológica.

O que é que significa quando uma farinha é desengordurada?

Se a farinha de frutos secos é desidratada, uma grande parte do óleo foi retirado do fruto seco por um processo mecânico de prensagem. Isto reduz drasticamente o teor de gordura - e, portanto, também o teor calórico. Temos farinha de amendoim biológica parcialmente desengordurada na nossa gama para ti. Esta farinha de amendoim pode substituir a farinha de trigo convencional 1:1 e, para além do seu sabor ligeiramente a frutos secos, também pontua com valores nutricionais incríveis: a farinha de amendoim tem 45 gramas de proteína por 100 gramas.

Estas são as vantagens das nossas farinhas de frutos secos

As farinhas de frutos secos têm valores nutricionais especiais e são extremamente populares devido ao seu baixo teor de carboidratos. Além disso, as farinhas de frutos secos são ricas em fibra alimentar, o que contribui para a função intestinal normal e para a digestão.

As farinhas de frutos secos são uma boa fonte de proteínas

Os valores nutricionais das nossas farinhas de frutos secos também são impressionantes quando se trata de proteínas. A nossa farinha de coco Bio tem 20 gramas de proteínas por cada 100 gramas de farinha. A nossa popular farinha de amêndoa tem 37,5 gramas de proteína por cada 100 gramas de farinha. A nossa farinha de amendoim Bio parcialmente oleada é a que tem melhor desempenho em termos de proteínas: 45 gramas de proteína por cada 100 gramas de farinha. As proteínas ajudam a construir e manter os músculos e são, portanto, particularmente interessantes para os atletas.

A farinha de frutos secos é uma alternativa sem glúten à farinha de trigol

Há alguns anos atrás, as pessoas que queriam ou precisavam de evitar o glúten tinham dificuldade em encontrar boas alternativas à farinha de trigo convencional. Hoje em dia, graças a Deus, isto é muito mais fácil e podes também comprar-nos farinha sem glúten. A nossa farinha de coco biolégica é naturalmente sem glúten e convence com o seu fino sabor a coco. Mas cuidado: a farinha de coco não pode substituir a farinha convencional 1:1 e deve ser combinada com outras farinhas (de frutos secos).

A nossa farinha de amêndoa, em particular, é perfeita para uma dieta pobre em hidratos de carbono, devido ao seu baixo teor em hidratos de carbono. Por cada 100 gramas de farinha de amêndoa, existem apenas 7,6 gramas de hidratos de carbono. A farinha de trigo convencional contém quase 10 vezes mais carboidratos. É exatamente por isso que a farinha de amêndoa tem sido celebrada há algum tempo por seguidores que evitam caboidratos - e com razão!

Como utilizar as farinhas de frutos secos

Podes utilizar farinhas de frutos secos para receitas doces, bem como para pratos salgados, por exemplo para engrossar molhos. Dica: Ao cozer, pode-se adicionar 1 colher de chá de goma de guar em pó ou casca de psílio, uma vez que as farinhas de frutos secos não engrossam tanto como as farinhas de trigo. Desta forma, podes certificar-te de que os teus bolos não se desfazem!

Usa farinha de amendoim para fazer este delicioso caril de vegetais - a farinha de amendoim engrossa o molho e dá-lhe a consistência cremosa perfeita! As farinhas de amêndoa e coco são especialmente boas para pratos doces, e neste bolo de chocolate de baixo teor de carboidratos, o sabor subtil dos frutos secos passa particularmente bem.

Todas as perguntas sobre farinhas de frutos secos

Gostaríamos de te dar toda a informação de que necessitas sobre as nossas farinhas de frutos secos. Se tiveres qualquer pergunta sobre um produto específico, por favor verifica a especificação do produto. Se não encontrares o que procuras, por favor contacta-nos por e-mail ou nas redes sociais e iremos esclarecer-te todas as tuas dúvidas.

O que há de especial nas farinhas de frutos secos?

As farinhas de frutos secos são ricas em proteínas, fibras de alta qualidade e naturalmente sem glúten. Isto torna as farinhas de frutos secos uma grande alternativa às farinhas de cereais convencionais. Farinhas de frutos secos como a farinha de amêndoa estão também a ser cada vez mais utilizadas na cozinha para pratos de baixo teor de carboidratos.

Posso fazer farinha de frutos secos em casa?

Por exemplo, pode-se mergulhar amêndoas na água durante um dia e depois deixá-las secar bem. Num processador de alimentos, moer as amêndoas durante cerca de 60 segundos. Mas tem cuidado! Se as moeres durante demasiado tempo, acabarás com pasta de amêndoa. Para fazeres tu mesmo farinha de amêndoa ou de nozes, precisas de uma prensa de azeite. Para que tenhas menos trabalho, já o fizemos por ti e podes facilmente encomendar-nos farinha de frutos secos!

Como é feita a farinha de frutos secos?

A produção de farinha de frutos secos não é assim tão complicada. A farinha de frutos secos é frequentemente um subproduto da extração de óleo de frutos secos. Os frutos secos são prensadas mecanicamente e o óleo é extraído. O que resta é o chamado bolo de imprensa. Isto é moído num pó fino! A farinha de frutos secos está pronta.

A farinha de frutos secos é boa para emagrecer?

Embora a farinha de frutos secos tenha menos hidratos de carbono do que a farinha de trigo, tem mais gordura. Isto deve-se ao elevado teor de gordura dos frutos secos. Apesar de serem ácidos gordos insaturados, isto reflecte-se nas calorias. A farinha de frutos secos tem, portanto, um teor calórico mais elevado do que a farinha de trigo e não é, portanto, necessariamente adequada para perder peso.

A farinha de frutos secos tem muitas proteínas?

As nossas farinhas de são verdadeiras bombas de proteínas. A farinha de amêndoa tem 37,5 gramas de proteína por cada 100 gramas. A nossa farinha de amendoim tem mesmo 49,3 gramas de proteína por 100 gramas.

A farinha de frutos secos é vegan?

Sim, as nossas farinhas de frutos secos estão livres de produtos animais e são, portanto, vegan.

A farinha de nozes é alcalina?

Nem todas as nozes são alcalinas e por isso, infelizmente, nem todas as farinhas de frutos secos são adequadas para uma dieta alcalina. No entanto, a farinha de amêndoa da nossa gama, por exemplo, é excelentemente adequada para a cozinha alcalina.

Como se usa a farinha de frutos secos?

Podes cozinhar com farinhas de frutos secos de forma semelhante às farinhas de cereais. As propriedades das farinhas de frutos secos diferem por vezes ligeiramente das das farinhas de cereais - por vezes apenas parte da farinha de cereais deve ser substituída por farinha de nfrutos secos. No início, deve-se exprimentar as receitas até se apanhar o jeito a 100%. Também podes fazer deliciosos bolos, pizzas ou panquecas com farinha de frutos secos!

A farinha de fruto secos é uma farinha sem glúten?

Em princípio, as farinhas de frutos secos são farinhas sem glúten. A nossa farinha de coco Biofarinha de amendoim biológico e farinha de amêndoa são basicamente sem glúten. No entanto, a contaminação cruzada com glúten pode ter ocorrido no processo de fabrico. Todos os alergénios ou possíveis vestígios de alergénios podem ser encontrados na embalagem ou na página do produto.