🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥

Fusilli de espelta Bio | 2 kg

21,50 €*

10,75 €* por 1 kg

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Fusilli feito de trigo espelta 100% germinado
  • Sabor a frutos secos
  • Firme à dentada e em qualidade biológica
  • Suavemente fermentado e seco
  • Delicioso sabor com molhos, em salada de massa ou caçarolas
Variedade: Fusilli de espelta Bio | 2 kg
13,50 €
7,75 €
15,00 €
15,50 €
13,50 €
11,50 €
26,00 €
21,50 €
19,00 €
9,50 €
15,50 €

Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis

Prazo de validade: 15.09.2024

Compra agora: Fusilli de espelta Bio | 2 kg

Tópico controverso, mas pensamos que o fusilli é a melhor massa. Não acreditas em nós? Vamos virar o teu ranking de massas de cabeça para o ar!

  1. O fusilli pode absorver perfeitamente os molhos devido à sua forma em espiral. Uma vez mergulhado em molho de pesto ou tomate garantem-te uma experiência gustativa completa e cremosa. 
  2. Por falar em forma, o fusilli é frequentemente chamado de spirelli ou macarrão em espiral. E o que significam as espirais? Transmitem uma ideia de infinito. Prazer infinito que te faz feliz? É aí que nós entramos!
  3. A nossa massa de espelta biológica: é aqui que o sabor fino da espelta se encontra com a massa firme, mantendo uma alta qualidade biológica. Podes desfrutar dos teus pratos preferidos de massa com o nosso fusilli. 

Massa germinada - o que é?

Produtos germinados estão agora em todo o lado. Nozes, sementes - já nada está a salvo da tendência, mas na verdade este não é um fenómeno novo. No que é que consiste? Para que as sementes germinem, são embebidas em água e tornam-se mais moles ao como a absorvem. Os nossos grãos inteiros foram gentilmente secos após o processo de germinação. Uma vez que moemos o grão inteiro, todos os componentes do grão são também preservados. 

Massa rápida de preparar 

Promessa da KoRo: a nossa massa estará pronta mais depressa do que consegues aquecer o molho de tomate com manjericão na panela. Uma vez colocados em água a ferver com sal, o fusilli fica "al dente" em 7-8 minutos. Só a nossa massa feita de leguminosas, como o nosso fusilli de grão-de-bico biológico ou fusilli de ervilha verde, bate este tempo de cozedura. 

Compra massa de espelta biológica na KoRo

Somos fãs das espirais. Podes ver pelas nossas muitas variedades de massas em espiral e até nos nossos brinquedos (sim, temos um circuito em espiral na nossa gama!) Agora voltando à comida: dá à nossa massa de espelta germinada uma oportunidade de se tornar na tua nova massa favorita! Afinal, quem não quer fusilli vegan com cogumelos, feta ou molho alfredo? Um prazer (quase) sem fim com o teu pacote económico de 2 kg. Deixa-te cativar e compra agora online a massa de espelta biológica da KoRo!

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 1419 /  335
Lípidos 1.4 g
dos quais ácidos gordos saturados 0.4 g
Hidratos de carbono 61 g
dos quais açúcares 3.7 g
Fibra 7.3 g
Proteínas 16 g
Sal 0.03 g
Número de produto NUDEL_005
Origem (processamento) Roménia
Origem biológica EU-Landwirtschaft
Conteúdo 2 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260654780697
Ficha de dados Especificação
Certificado de controlo orgânico
RO-ECO-007
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Modo de armazenamento Armazenar num local fresco e seco, longe da luz
Ingredientes 100 % de agricultura biológica
Contaminação cruzada Nenhum outro alergénico contido de acordo com o Regulamento da UE 1169/2011
Prazo de validade 15.09.2024
Descrição de venda Macarrão de espelta biológica
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Fusilli de espelta Bio | 2 kg
Absolutamente. A nossa massa de espelta chega até à tua casa com a melhor qualidade biológica. 
Antes do processamento posterior, deixamos as sementes germinarem. Isto significa que são colocadas em água para que as sementes absorvam a água e se tornem macias. Após o processo de germinação, as sementes são suavemente secas. O processo de secagem dura 16 horas a cerca de 60 graus Celsius.
O fusilli não cozinhado contém 335 kcal por 100 g. Cozido, os números podem mudar, uma vez que absorveu água.
O fusilli germinado tem um teor de proteína de 16 g por 100 g.
Sim, este produto é adequado para dietas vegetarianas e veganas, uma vez que fabricamos o fusilli a partir de 75% de farinha de trigo-sarraceno germinado e 25% de farinha de linhaça dourada.
Por pessoa, calcula cerca de 100 gramas de massa crua para um prato principal.
 A nossa massa germinada precisa de ser cozida durante 7-8 minutos em água a ferver com um pouco de sal.
Podes encontrar a informação sobre os valores nutricionais tais como hidratos de carbono, proteínas, etc. na embalagem do produto, mas também à direita ou sob a descrição do produto.
Não, a espelta contém glúten. Mas temos muitas opções de massa sem glúten na nossa gama. Serve-te do nosso fusilli de grão-de-bico, de ervilha verde ou da nossa massa de cânhamo.
Fusilli, muitas vezes também chamados spirelli ou massa em espiral, podem absorver molhos particularmente bem devido à sua forma. É por isso que pensamos que são perfeitos para as tuas receitas de massa clássica com molho de tomate! E todos nós sabemos - massa com molho fica melhor!
Evolução dos preços "Fusilli de espelta Bio | 2 kg"

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

4.9/5

27 Avaliações


89%
11%
0%
0%
0%
Hartmut S.  | 30.05.2022

Kann man immer gebrauchen

Sehr gute und reichhaltigen Nudeln. Eignen sich optimal für Auflauf und Suppen.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Sandra M.  | 17.05.2022

Schmecken super

Ich mag die gekeimten Dinkelnudeln sehr gerne

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Sabrina F.  | 07.04.2022

Pasta profumata e gustosa

A me è piaciuto molto il sapore della pasta. Attenzione alla cottura,qualche minuto in meno per averla più al dente.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 23.02.2022

É uma alternativa à farinha de trigo.

É uma alternativa à farinha de trigo.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 19.02.2022

Muito saboroso, logo no primeiro dia.

Muito saboroso, alguns de 2 kg já foram embora no primeiro dia 😊

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 22.01.2022

O macarrão sabe muito bem para nós.

O macarrão sabe muito bem para nós.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 12.01.2022

A textura é muito agradável quando cozinhada,

A textura é muito agradável quando cozinhada, não têm um sabor "demasiado saudável" e combinam bem com molhos especialmente cremosos.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 09.11.2021

Sabe bem, mesmo para a minha família, que é frequentemente

Sabe bem, mesmo para a minha família que muitas vezes critica as massas integrais.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 01.11.2021

Consistência suave, não encharcada, também pode ser firme à mordida

A consistência suave, não encharcada, também pode ser cozinhada firme à mordida. Relação preço-desempenho superior para a qualidade orgânica. (Não cozido na foto)

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 16.09.2021

O macarrão absorve mais água ao cozinhar

O macarrão absorve mais água durante o cozimento do que outro macarrão de supermercado. Isto significa que uma quantidade menor é suficiente e o macarrão é muito maior no prato.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil

Os clientes também compraram