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Goma de guar em pó | 1 kg

8,50 €*

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Ideal para engrossar molhos
  • Alternativa à gelatina
  • Alternativa vegan a ovos
  • Sabor neutro
  • Alto em fibra (88 g/100 g)

Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis

Compra agora: Goma de guar em pó | 1 kg

 O pó branco parece inconspícuo no início - mas está cheio de (super) poder. Mesmo uma pequena quantidade de goma de guar é suficiente para engrossar líquidos e até para fazer geleias. O pó à base de plantas é habitual na cozinha vegan e na panificação há já algum tempo - e merece atenção para além disso! Podes encomendar-nos um quilo do substituto vegetariano da gelatina no pacote económico.

 Goma de guar - o agente aglutinante ideal

 A goma de guar engrossa qualquer composição: seja líquida, sólida, fria ou quente. Podes até congelar e descongelar guloseimas espessas como gelados. A ligação permanece sempre. Como a conexão do David e da Victoria Beckham. Ou do William e Kate. De volta ao tema: a goma de guar é um aglutinante numa classe própria e oferece uma vasta gama de aplicações.

 Goma de guar - mais do que um substituto da gelatina

 A goma de guar é quase inodora e não tem um sabor forte próprio. Não parece convincente? Acredita em nós: é exatamente o que precisas. O papel da goma de guar não é o de dar sabor, mas sim de fazer a sua magia - também conhecida por conjugar as tuas criações tanto quanto possível! Torna-se praticamente a tua gelatina vegan: com a goma de guar podes espessar molhos e compotas - sem precisar de usar compostos animais. Mas a goma de guar não é apenas a irmãzinha vegan da gelatina,  pode fazer muito mais: ao fazer gelados vegan, a goma de guar proporciona a consistência cremosa desejada, uma vez que evita a formação de cristais de gelo, entre outras coisas. Bastante fixe, não é? E graças à goma de guar, o teu pão caseiro torna-se fofo e mantém-se fresco durante mais tempo. Como se pode ver, o pó inconspícuo é uma verdadeira mudança de jogo.

 Ideias de receitas com goma de guar

 Graças ao seu poder especial de conjugar, a goma de guar pode ser usada de várias maneiras. É claro que é especialmente bom para espessar molhos e sopas. Que tal um molho vegan bechamel para a tua lasanha vegetariana? Ou uma cobertura para os teus queques? A goma de guar pode ser saborosa e salgada e pode ser mexida em muitas sobremesas, por exemplo em pudins caseiros. A dica secreta da KoRo: podes fazer geleia com goma de guar em apenas alguns minutos - sem qualquer cozedura ou aquecimento.

 O que há de especial na nossa goma de guar

 Para que possas dar rédea solta à tua criatividade, fornecemos-te goma de guar em abundância - e a um preço especial. A nossa goma de guar consiste 100% em sementes de feijão de guar em pó e foi aprovada nos nossos rigorosos testes de qualidade. Se ainda não estás convencido, não sabemos o que mais fazer! Compra 1 kg de goma de guar fina e deixa a diversão de molho vegetariano começar!

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 843 /  209
Lípidos 0.6 g
dos quais ácidos gordos saturados 0.2 g
Hidratos de carbono 1 g
dos quais açúcares 0.9 g
Fibra 88 g
Proteína 5.7 g
Sal 0 g
Número de produto GUARK_001
Prazo de validade 03.02.2025
Origem Índia
Conteúdo 1 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260654782295
Ficha de dados Especificação
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Modo de armazenamento Armazenar num local fresco e seco.
Ingredientes 100 % goma de guar em pó (E 412)
Contaminação cruzada Pode conter vestígios de GLÚTEN, AMENDOINS, SOJA, LEITE (LACTOSE), FRUTOS SECOS e SÉSAMO.
Descrição de venda Goma de guar em pó
Nota Ingredientes, valores nutricionais e a embalagem podem variar. Para obteres a informação exata, por favor verifica a descrição do produto.
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Goma de guar em pó | 1 kg
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Uma colher de chá de goma de guar (4-5 g) tem cerca de 9 kcal.
Oh sim! Com 88 g por 100 g, a goma de guar tem um elevado teor de fibra dietética.
A goma de alfarroba e a goma de guar não são a mesma coisa. São ambos aglutinantes que também são vegetarianos e sem glúten. Assim, pode substituir a goma de alfarroba por goma de guar e vice-versa. No entanto, o poder de aglutinação da goma de guar é maior, razão pela qual é necessário ajustar a dosagem neste caso. Algumas receitas utilizam goma de alfarroba e goma de guar. A razão para isto é que as duas substâncias aglutinantes reforçam o efeito uma da outra.
A goma de guar é naturalmente sem glúten. Também não tens de te preocupar com a contaminação cruzada, nenhum alimento contendo glúten é processado nas proximidades da goma de guar.
Sim, a nossa goma de guar consiste em 100% de sementes de feijão de guar em pó e está livre de quaisquer ingredientes animais.
A goma de guar não tem um cheiro ou sabor forte. Uma vez que mesmo pequenas quantidades podem tornar líquidos consistentes, não esperares um gosto residual nas tuas criações. Além disso, o pó com a sua cor bege, ligeiramente amarelada é quase neutro em termos de cor. Por conseguinte, a cor dos teus pratos não deve mudar muito.
Recomendamos que não mistures gomas de guar com a comida do teu cão. Não é considerado prejudicial para os animais em si, mas é suspeito de causar reacções alérgicas nos nossos amigos de quatro patas. O bem-estar do teu companheiro animal é importante para nós, razão pela qual desenvolvemos um alimento seco sem cereais.
A goma de guar está a tornar-se um verdadeiro faz-tudo na cozinha: é difícil imaginar a cozinha vegan sem este fino pó. Adoramos usar goma de guar em muitas das nossas receitas doces e salgadas. O nosso pudim de chocolate branco obtém uma consistência cremosa extra da goma de guar e o nosso gelado de pistácio vegan não só obtém mais consistência como também é protegido dos cristais de gelo, graças ao substituto da gelatina vegan. Claro que também podes conjurar uma compota caseira em pouco tempo com a nossa goma de guar ou tornares-te um verdadeiro mestre da panificação com um pão acabado de cozer. A goma de guar é um agente aglutinante ótimo para receitas que se baseiam numa base sem glúten e/ou vegan.
Evolução dos preços

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

Receitas correspondentes
Moderado
50 Min.
Frango de Frankfurt
Frango de Frankfurt
S
Sabi

O que os outros dizem sobre Goma de guar em pó | 1 kg

4.9/5

76 Avaliações


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1 estrela

Utilizar apenas fotografias e vídeos com um tamanho máximo de 4MB / peça. Os formatos permitidos são: jpg, png, mp4, mov

Avaliações de 4-5 estrelas 🙃

Anónimo

14.09.2022

Ótimo para cozinhar

Faz biscoitos muito fofos

Avaliações de 1-3 estrelas 🙃

Anónimo

20.08.2021

A goma de guar é ligeiramente mais fina que a goma de guar normal.

A farinha de goma de guar é um pouco mais fina do que a farinha normal e também tem um cheiro um pouco diferente.
Podes engrossar quase tudo com ele, normalmente uso-o para o meu queijo de coalhada com água.
Tenha cuidado para não usar muito, senão tem um sabor esquisito. Também é melhor misturar primeiro a farinha com água, caso contrário, haverá grumos.

J

Julia J.

05.01.2024

A melhor oferta online

A qualidade é óptima! A relação preço/qualidade é muito boa para 1 kg de goma de guar. Para mim, é a melhor oferta online!

Anónimo

01.01.2024

Tudo bem na maior parte do tempo.

Comparado com outras empresas, é bastante bom, embora seja um pouco irritante o facto de estarem sempre a aumentar os preços do mesmo produto, sendo eu um comprador regular e frequente. Por vezes, houve um erro na encomenda ao enviarem menos do que o valor pago, mas o problema foi resolvido com o tempo.
A

Anne J.

30.12.2023

O preço é muito bom, a qualidade e o serviço são óptimos!

A qualidade e os preços são realmente óptimos!
C

Christoph H.

09.12.2023

Goma guar só na Koro ;D

Ainda não o testei, por isso não sei qual será o seu desempenho, mas o feedback virá mais tarde ;D
M

Massimo G.

27.11.2023

Perfeição

Utilizo esta farinha há anos, um espessante fantástico tanto quente como frio...... Koro é extremamente preciso e pontual.... Muito bom 🙏
D

Denis A.

23.09.2023

Faz o trabalho

Esta goma de guar cumpre a sua função, engrossando as preparações. Atenção para não consumir mais de 10g por dia, caso contrário pode ter efeitos secundários. A equipa Koro, a embalagem é sempre perfeita.
B

Bjőrn S.

10.09.2023

Simplesmente perfeito

Utilizei-o como alternativa ao pão ralado nas almôndegas e não fiquei desiludido. A consistência e a textura eram perfeitas. As próximas aplicações seguir-se-ão certamente...
A

Audrey P.

09.09.2023

Eu recomendo este produto

Primeira compra deste produto, ainda não o utilizei de momento, mas é de boa qualidade, estou muito ansioso por o utilizar.
M

Manfred H.

06.07.2023

Não posso deixar de o recomendar.

Bom de usar, dissolve-se muito bem tanto em pratos frios como quentes e tem um sabor absolutamente neutro.
J

Julien L.

29.06.2023

Excelente produto e embalagem.

Produto de alta qualidade para utilização em pastelaria, panificação sem glúten, etc. A embalagem e o preço são óptimos e estão de acordo com os valores da empresa Koro.

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Desde que os novos produtos ainda não tenham as fotografias profissionais, poupas nos custos de envio.

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