Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨

Farinha de teff branca Bio | 1 kg

11,00 €*

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Great source of protein
  • Nutty flavour
  • Great for pancakes, bread and pizza
  • Alternative flour
  • From organic agriculture
Introduz o teu e-mail no campo abaixo e notificar-te-emos quando o produto estiver de novo em stock.
Ao submeter este formulário, aceito os Termos e Condições gerais, bem como a Política de Privacidade.

Data prevista de disponibilidade: 09.04.2024.

Compra agora: Farinha de teff branca Bio | 1 kg

A farinha de teff é a alternativa à farinha de trigo e é uma verdadeira descoberta para todos os padeiros entre nós! Podes comprar a farinha da nova tendência na nossa prática embalagem de 1 kg!

Farinha de teff - o que é?

A farinha Teff é a tua nova alternativa à farinha de trigo. Mas, em rigor, não é assim tão nova: a farinha fina é originária da Etiópia. É muito popular na Etiópia há milhares de anos e é parte integrante da dieta das pessoas que lá vivem. A farinha é feita a partir de pequenos grãos de teff, também conhecido como "painço anão". Mas não te deixes enganar pelo seu tamanho. O grão pode ser muito pequeno, mas é grande. Mergulhámos no vasto mundo das alternativas à farinha de trigo e encontrámo-la: a variedade de farinha de teff branca!

Os valores interiores - o que é a farinha de teff

O que é especial: A farinha de teff tem poder aglutinante suficiente para criações de massas salgadas e doces. Devido à sua composição, atua como um reservatório natural de água, absorvendo assim uma quantidade particularmente grande de líquido. Somos fãs desde o início. Porque o teff traz consigo nutrientes valiosos. Queres uma porção extra de proteínas? Então não podes perder a nossa farinha de teff: tem 13 g de proteínas por 100 g e é também maravilhosamente rica em fibras alimentares com 8,1 g por 100 g. Se isso ainda não for suficiente para dar à nossa farinha de teff um lugar permanente na tua despensa, então deixa-nos convencer-te das possibilidades quase infinitas de utilização. 

Receitas com farinha de teff - como utilizá-la corretamente

Atenção, gourmets! Chegámos, o novo polivalente da cozinha. Levanta a cortina sobre a farinha de teff! O sabor suave, a nozes e ligeiramente doce da nossa farinha de teff biológica torna-a particularmente adequada para pratos doces, como boloswaffles ou panquecas. Apetece-te outra vez uma pizza? Então vamos a isso! A farinha de teff também te sentes mais do que confortável em massas salgadas. A farinha é versátil e pode ser utilizada como alternativa às farinhas convencionais em quase todas as receitas. Queres enfeitiçar o teu próximo encontro? Com a nossa farinha milagrosa, podes criar a tua própria interpretação do pão achatado etíope "Injera" num instante. Com a nossa farinha milagrosa, os teus futuros bolos e pães não só serão super húmidos e incrivelmente saborosos, como também se manterão frescos durante muito tempo. De que é que estás à espera? Pega no nosso novo favorito e começa a cozinhar! 

O que é que a farinha de teff KoRo tem de especial?

Farinha de grão-de-bicofarinha de amêndoafarinha de cocofarinha de batata-doce - cada vez mais farinhas alternativas estão a enriquecer as prateleiras dos supermercados. Mas não seríamos a KoRo se não nos informássemos sobre as últimas tendências alimentares. Analisámos mais de perto o teff. A nossa conclusão: um produto indispensável para qualquer padaria! A nossa farinha de teff provém da agricultura biológica e, em combinação com o líquido, aglutina-se quase tão bem como o glúten. Ficámos convencidos com este excelente produto - especialmente com a variedade light. É por isso que agora está disponível na nossa prática embalagem de 1 kg! Mima-te agora com uma porção de proteína e encomenda facilmente a nossa farinha de teff biológica branca online!


* A farinha de teff biológica da KoRo pode conter vestígios de glúten. Mais informações nas FAQs.



Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 1398 /  334
Lípidos 2.1 g
dos quais ácidos gordos saturados 0.7 g
Hidratos de carbono 65 g
dos quais açúcares 5.6 g
Fibra 7.9 g
Proteína 12 g
Sal 0.03 g
Número de produto MEHL_016
Prazo de validade 28.02.2025
Origem África do Sul, Bulgária
Origem (processamento) Países Baixos
Origem biológica Agricultura da UE / fora da UE
Conteúdo 1 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260654781052
Ficha de dados Especificação
Certificado de controlo orgânico
EU Bio
NL-BIO-01
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Modo de armazenamento Store at room temperature, away from sunlight
Ingredientes 100% teff flour
Contaminação cruzada May contain traces of GLUTEN, SOY, TREE NUTS and SESAME.
Descrição de venda Organic teff flour, light
Nota Ingredientes, valores nutricionais e a embalagem podem variar. Para obteres a informação exata, por favor verifica a descrição do produto.
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Farinha de teff branca Bio | 1 kg
Keine Suchergebnisse vorhanden.
No, normally teff is naturally gluten-free. However, cross-contamination with gluten may occur during the filling process, as our filler also processes foods containing gluten. So if you want to be on the safe side, consult us beforehand or use other flour alternatives like our chickpea flour.
Healthy is, above all, a balanced and wholesome diet. Let's look at the ingredients: Teff flour has a high fiber content (8.1 g/100 g). It is also considered a good source of protein (13 g/ 100 g). Our statement: The teff flour convinces with its nutritional values and especially with its taste!
Our light organic teff flour is versatile and becomes your new kitchen all-rounder. The pseudo flour enriches your dishes with a nutty-mild and slightly sweet taste. Therefore, our flour is especially suitable in sweet creations. How about vegan pancakes, for example? Let your creativity run wild: from cookies to cakes, you can bring our teff flour everywhere. Also ideal for savory dishes: Whether pizza dough, yeast dough or for your next roll dough. The new miracle flour is at your side every step of the way! Our tip: Become the next flatbread master! In Ethiopia, teff flour is the secret basic ingredient for these fluffy little breads. But shhh!
Of course, our light teff flour is made from 100% organic ground teff seeds.
Clearly, our teff flour is completely vegan. The pseudo flour is ideal for all your vegan cooking and baking recipe.
Evolução dos preços

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

Receitas correspondentes
Fácil
10 Min.
Muffins de Pão de Banana sem glúten
Muffins de Pão de Banana sem glúten
L
Laura W.
Fácil
1 Hrs.
Tarte de cereja vegan com nozes
Tarte de cereja vegan com nozes
L
Lara J.
Fácil
20 Min.
Bolachas de chocolate e canela
Bolachas de chocolate e canela
C
Caroline L.

O que os outros dizem sobre Farinha de teff branca Bio | 1 kg

4.8/5

48 Avaliações


41
5
2
0
0

5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela

Utilizar apenas fotografias e vídeos com um tamanho máximo de 4MB / peça. Os formatos permitidos são: jpg, png, mp4, mov

Avaliações de 4-5 estrelas 🙃

Anónimo

24.06.2022

Muito bom

Uma descoberta para mim, nunca o tinha utilizado antes e surpreendeu-me muito, voltarei a comprar.

Avaliações de 1-3 estrelas 🙃

Anónimo

07.07.2022

Pecado glúten

Bom preço, vou fazer pão sem glúten

Anónimo

15.03.2024

Preço excelente, produto muito bom

Perfeito para panquecas e crepes sem glúten, muito saboroso e saudável! Bom preço
P

Piras A.

11.03.2024

muito saboroso

Utilizei-a hoje e substituí a farinha de trigo da tarte de maçã por esta farinha Treff. Ficou muito boa, sem sabor amargo e tenra.
V

Vera S.

24.10.2023

farinha saudável

qualidade superior, quando preciso de engrossar alguma coisa, a farinha de teff é a minha primeira escolha.

Anónimo

27.12.2022

Fast delivery time

Just arrived home. I will say more soon, when I have tried it.

Anónimo

11.11.2022

Uma descoberta emocionante

Apesar de achar que é um pouco cara para usar como farinha de todos os dias, é exatamente como descrita. Esta farinha aguenta muito bem a cozedura, e eu experimentei com a força de cozedura previamente para evitar que ficasse demasiado densa. Fiz panquecas, e o resultado é castanho claro com um excelente sabor a avelã. Esta farinha não necessita de adição de açúcar. Recomendo-a vivamente para quem é intolerante ao trigo (eu incha com o trigo) e acho que esta farinha pode dar uma excelente massa! Experimentem numa receita com natas e cogumelos! 🤪

Anónimo

26.10.2022

perfeito para cozer

estou entusiasmado

Anónimo

12.10.2022

Super farinha

Boa alternativa à farinha de trigo de qualidade superior

Anónimo

02.10.2022

Excelente

Excelente

Anónimo

27.09.2022

Satisfatório

Bom, moagem certa para cada receita

Anónimo

07.07.2022

Pecado glúten

Bom preço, vou fazer pão sem glúten

Faz a tua compra livre de custos de envio! 🤑

Desde que os novos produtos ainda não tenham as fotografias profissionais, poupas nos custos de envio.

Os clientes que compraram este produto também compraram