Ingredientes
- Flocos de aveia: 2 chávenas
- Fermento em pó: 1 colher de chá
- Sal: 0,5 colher de chá
- Canela: 1 colher de chá
- Bananas maduras: 2,5 pedaços
- Mel: 0,25 chávena
- Ovos: 2 peças
- Óleo de côco: 2 colheres de chá
- Pedaços de chocolate: 0,25 chávena
- nozes picadas: 1 chávena
Preparação
Passo 1
Triture a aveia em flocos até formar uma farinha no liquidificador, depois adicione os restantes ingredientes (exceto as pepitas de chocolate) e misture.
Passo 2
De seguida, junte as pepitas de chocolate e as nozes picadas.
Passo 3
Deite a mistura numa forma. Se quiser, pode colocar uma banana cortada ao meio por cima como decoração.
Passo 4
Cozer num forno pré-aquecido a 200 graus durante 35-40 minutos.