Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
🗓 03/05/21 👤 Samira Raymann

Mini donuts de chocolate

Deliciosos donuts para todos os fãs de chocolate!

Mini donuts de chocolate

Ingredientes

Porções: - +

Preparação

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 180 graus (calor superior e inferior) e unte um tabuleiro de donuts com óleo de coco.

Passo 2

Primeiro, prepare o ovo de linhaça, misturando uma colher de sopa de linhaça triturada com três colheres de sopa de água morna.

Passo 3

Numa tigela, misture o açúcar de flor de coco, o iogurte de coco, o óleo de coco e a baunilha em pó.

Passo 4

Numa outra tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.

Passo 5

Misture os ingredientes húmidos com os ingredientes secos, adicione o ovo de linhaça e misture bem - a massa ficará muito espessa.

Passo 6

Deite a massa nas cavidades dos donuts e leve ao forno durante 10 minutos.

Passo 7

Deixe-os arrefecer e prepare a cobertura derretendo as gotas de chocolate juntamente com o óleo de coco em banho-maria.

Passo 8

Mergulhe a parte de cima dos donuts no glacé e decore com os toppings da sua escolha.

Produtos correspondentes