Ingredientes
- Manteiga de côco: 200 g
- Óleo de côco: 50 g
- Manteigade caju: 60 g
- Coco ralado: 60 g
- Xarope de agave: 90 g
- Amêndoas branqueadas: 50 g
Preparação
Passo 1
Coloque o óleo de coco, a manteiga de coco, a manteiga de caju e 30 g de flocos de coco numa panela e aqueça até que tudo esteja derretido e homogéneo (não deixe ferver).
Passo 2
Retire o tacho do lume, adicione o xarope de agave e misture.
Passo 3
Colocar a panela no frigorífico durante cerca de 30 minutos até estar fria e a consistência ficar mais estável.
Passo 4
Agora pode retirar o pote, incluindo a massa fria, do frigorífico e formar pequenas bolas com as mãos.
Passo 5
Adicione uma amêndoa a cada bola e depois enrole a bola no resto do coco ralado.