Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
🗓 18/12/20 👤 Katharina

Bolas de coco

Estas deliciosas bolinhas com um delicado sabor a côco fazem lembrar o Raffaelo. Mas, felizmente, são mais saudáveis...

Bolas de coco

Ingredientes

Porções: - +

Preparação

Passo 1

Coloque o óleo de coco, a manteiga de coco, a manteiga de caju e 30 g de flocos de coco numa panela e aqueça até que tudo esteja derretido e homogéneo (não deixe ferver).

Passo 2

Retire o tacho do lume, adicione o xarope de agave e misture.

Passo 3

Colocar a panela no frigorífico durante cerca de 30 minutos até estar fria e a consistência ficar mais estável.

Passo 4

Agora pode retirar o pote, incluindo a massa fria, do frigorífico e formar pequenas bolas com as mãos.

Passo 5

Adicione uma amêndoa a cada bola e depois enrole a bola no resto do coco ralado.

Produtos correspondentes