Manga liofilizada em pó | 250 g
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Lassi, gelado ou um belo batido de manga? Com o nosso pó de manga liofilizada sem adição de açúcares, podes adicionar um toque tropical a qualquer receita! O pó cor de laranja adiciona um travo especial que te relembra do verão: das praias de areia branca e a cheiro a mar. Compra já o nosso pó de manga!
Delicia-te com os pós de fruta da KoRo
Se fores fã de manga, temos vários produtos para ti: tens de provar a nossa manga tufada, as tiras de manga seca e o nosso creme para barrar de manga e caril. A nossa seleção de frutas em pó também tem alguns tesouros, incluíndo os nossos pós de framboesa, groselha, morango, beterraba, mosqueta e açaí. Temos produtos em pó mais extravagantes, incluíndo os pós de maca e ashwagandha. Dá uma vista de olhos pela nossa loja online e vê o que te apetece!
Como utilizar o pó de manga liofilizada
Podes simplesmente misturar o pó com o teu iogurte ou muesli, fazer um lassi indiano ou juntares à tua tigela de pequeno-almoço. Também é um ingrediente de qualidade para as tuas papas de aveia, sobremesas e bolas energéticas, outambém em batidos. Se gostas de fazer bolos, também podes usar o pó de manga e ser criativo! Além disso, a manga também fica bem em pratos salgados, como sopas ou caril. E uma ideia especial para usar o nosso pó de manga: fazer gelado de manga em casa, com a nossa máquina de gelados.
Compra o pó de manga da KoRo
Laranja, frutado e delicioso - a nossa manga liofilizada em pó! Este pó de frutas consiste em 100 % manga e leva os teus pequenos-almoços, sobremesas e batidos a outro patamar. Também é ideal para fazer lassi de manga, panquecas, batidos ou gelado. Encomenda já o nosso pó de manga liofilizada!
Informação nutricional | por 100 g |
---|---|
Energia (kj/kcal) | 1385 / 323 |
Lípidos | 2 g |
dos quais ácidos gordos saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 67 g |
dos quais açúcares | 67 g |
Fibra | 9 g |
Proteínas | 3 g |
Sal | 0 g |
Número de produto | PULVER_004 |
---|---|
Origem | China, Gana, Peru, Índia, México, Vietname |
Conteúdo | 0.25 kg |
Fabricante | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335839379 |
Ficha de dados | Especificação |
Vestígios | Informação de vestígios alergénicos |
Entrega | Tempo de entrega |
Empresa |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Modo de armazenamento | Armazenar num local fresco e seco. |
Ingredientes | 100% manga liofilizada em pó |
Contaminação cruzada | Pode conter vestígios de GLÚTEN, SOJA, FRUTOS SECOS e SÉSAMO. |
Prazo de validade | 16.03.2023 |
Descrição de venda | Pó de manga liofilizada |
Imprensa & Revendedores | Fotos |

Taça de Caju Manga Smoothie Bowl
Mango Cashew Smoothie Bowl, a perfect recipe for your meal prep plan with super little effort!

Smoothie bowl de manga
Warm sunshine and breakfast outside. Even though the summer days are coming to an end, it doesn't mean we have to miss out on the taste of summer. This smoot...

Aveia Tropical
Already for breakfast you can bring sunshine and vacation feeling home with this bowl.
Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo
Todas as informações sem garantia!
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Heerlijke gevriesdroogde mangopoeder!
Wat een heerlijke, pure smaak! Wij gebruiken het in onze zelfgemaakte havermelk of yoghurt en dan heb je een heerlijk fruitig drankje. Het is niet goedkoop in aanschaf, maar je doet er wel een tijdje mee dus op zich goede kwaliteit/prijsverhouding. Top!
Super sabor
Super sabor
Bom, mas caro.
Muito saboroso! Infelizmente também é muito caro. Por isso, uso-o muito moderadamente. Até agora sobre pão, e sobre o Natal caseiro 🍫. Bolos e coberturas de bolos ainda estão a ser experimentados. Também é óptimo para dar vitaminas às crianças.
Produto agradável
Muito satisfeito com este produto. Perfeito para fazer batidos de leite, mas também um ótimo cheesecake de manga (sem glúten e vegan). Para aqueles que estão interessados aqui é a minha receita inspirada neste pó: Cheesecake de maracujá sem glúten de manga Serve 8 (frigideira em forma de mola) Para a base: 1 pacote de bolachas de coco sem glúten ou espécula - 35g de coco ralado - 6 colheres de sopa de óleo de coco (tente com algumas datas) ou 50g de amêndoas inteiras embebidas em água durante 4 horas - 80g de datas sem caroço - 40g de granola - 1 colher de sopa de óleo de coco Para o creme de coco: 200g de leite de coco - 400g de tofu de seda - 70g de açúcar de cana light - 1 colher de sopa de amido de milho - 1,5 colher de chá de ágar-ágar - 1 colher de sopa de óleo de coco - colher de chá de baunilha líquida - 4 colheres de sopa de pó de manga KoRO + ½ manga cortada em pedaços Para a decoração :) - ½ manga madura - ½ tspa ágar - 2 maracujás - 1 lima Parta as bolachas em pedaços e coloque na tigela de um liquidificador com o coco ralado e o óleo de coco derretido. Mistura (não muito fina). Pressione a massa uniformemente para o fundo e para cima dos lados da lata. Coloque no frigorífico. Prepare o creme de coco: Misture o leite de coco com o tofu, o açúcar, a farinha de milho e o coco ralado. Verter para uma caçarola. Adicione o ágar-ágar e misture. Ferva e ferva em fogo brando durante 20 segundos. Deixe esfriar por 5 minutos, depois adicione o pó de manga e a manga ½ cortada em pedaços. Despeja sobre a base das tartes. Deixar arrefecer, depois embrulhar e colocar na geladeira por pelo menos 2 horas. Zest the lime (pôr de lado). Faça o coulis de manga/paixão: em uma panela, misture o ágar-ágar com ½ copo de água. Ferva em lume brando e deixe em lume brando durante 20 segundos. Deixe esfriar por 5 minutos e depois misture com o suco de manga e limão ½. Adicione os 2 maracujás ao coulis (adoçar se necessário). Veste o creme de coco. Filme e coloque na geladeira por pelo menos 4 horas (até 8 horas).
Altamente recomendado
Foi o meu primeiro teste. Devo dizer que estou surpreendido com o sabor bom. No início, ainda estava um pouco a pingar. Mas quando está bem misturado com o kefir, tem um sabor óptimo. Um lassi de manga delicioso. Eu recomendo-o. Provavelmente vou ter de experimentar outros sabores.
Delicioso
Delicioso
Subtil
O sabor não é intenso, mas não me arrependo da minha compra. Subtilmente aromatiza as preparações
Infelizmente, o pó só sabe bem quando está muito
Infelizmente, o pó só sabe bem quando se adiciona muito (!) de adoçante. Então também é muito saboroso e sabe mesmo a manga. Sem adoçante adicional, no entanto, é quase não comestível, provando como se você estivesse comendo uma manga muito madura ou a pele de uma manga.