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Manga liofilizada em pó | 250 g

21,00 €*

84,00 €* por 1 kg

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • 100 % manga em pó
  • Para batidos, iogurtes, lassi de manga ou bolos
  • Sem adição de açúcar
  • Alto teor de fibra (9.2 g/100 g)
  • Dosagem fácil

Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis

Prazo de validade: 16.03.2023

Compra agora: Manga liofilizada em pó | 250 g

Lassi, gelado ou um belo batido de manga? Com o nosso pó de manga liofilizada sem adição de açúcares, podes adicionar um toque tropical a qualquer receita! O pó cor de laranja adiciona um travo especial que te relembra do verão: das praias de areia branca e a cheiro a mar. Compra já o nosso pó de manga!

Delicia-te com os pós de fruta da KoRo

Se fores fã de manga, temos vários produtos para ti: tens de provar a nossa manga tufada, as tiras de manga seca e o nosso creme para barrar de manga e caril. A nossa seleção de frutas em pó também tem alguns tesouros, incluíndo os nossos pós de framboesa, groselha, morango, beterraba, mosqueta e açaí. Temos produtos em pó mais extravagantes, incluíndo os pós de maca e ashwagandha. Dá uma vista de olhos pela nossa loja online e vê o que te apetece!

Como utilizar o pó de manga liofilizada

Podes simplesmente misturar o pó com o teu iogurte ou muesli, fazer um lassi indiano ou juntares à tua tigela de pequeno-almoço. Também é um ingrediente de qualidade para as tuas papas de aveia, sobremesas e bolas energéticas, outambém em batidos. Se gostas de fazer bolos, também podes usar o pó de manga e ser criativo! Além disso, a manga também fica bem em pratos salgados, como sopas ou caril. E uma ideia especial para usar o nosso pó de manga: fazer gelado de manga em casa, com a nossa máquina de gelados.

Compra o pó de manga da KoRo

Laranja, frutado e delicioso - a nossa manga liofilizada em pó! Este pó de frutas consiste em 100 % manga e leva os teus pequenos-almoços, sobremesas e batidos a outro patamar. Também é ideal para fazer lassi de manga, panquecas, batidos ou gelado. Encomenda já o nosso pó de manga liofilizada!

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 1385 /  323
Lípidos 2 g
dos quais ácidos gordos saturados 0 g
Hidratos de carbono 67 g
dos quais açúcares 67 g
Fibra 9 g
Proteínas 3 g
Sal 0 g
Número de produto PULVER_004
Origem China, Gana, Peru, Índia, México, Vietname
Conteúdo 0.25 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260335839379
Ficha de dados Especificação
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Modo de armazenamento Armazenar num local fresco e seco.
Ingredientes 100% manga liofilizada em pó
Contaminação cruzada Pode conter vestígios de GLÚTEN, SOJA, FRUTOS SECOS e SÉSAMO.
Prazo de validade 16.03.2023
Descrição de venda Pó de manga liofilizada
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Manga liofilizada em pó | 250 g
Healthy is first and foremost a whole-food diet. But our mango powder definitely scores with a high fiber content. In addition, we have used neither refined sugar nor other flavor enhancers for the production.
Yes, we have used 100% mangoes for the production and have not added any refined sugar or other sweeteners. Pure fruit pleasure!
Please store your mango powder in a cool and dry place.
You can stir the fruity powder into your smoothie, shake or your porridge and yogurt and make mango lassi yourself. Dishes with mango powder provide a tropical taste experience, so refine your next curry once with it. You can also use mango powder in milk (alternatives), cakes, chocolates, ice cream and desserts.
100 g powder provide 323 kcal. You can also find the nutritional values on the packaging and in the product specification next to or below the product text in our store.
Clear! To do this, you need to freeze-dried mango in a high-power blender finely pulverize. But hey, we've already done that for you ;)
Our fruit powder consists of freeze-dried mango, which was finely ground - of course without artificial flavors or additives.
Evolução dos preços "Manga liofilizada em pó | 250 g"

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

4.7/5

31 Avaliações


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Jeroen en Wanda B.  | 30.04.2022

Heerlijke gevriesdroogde mangopoeder!

Wat een heerlijke, pure smaak! Wij gebruiken het in onze zelfgemaakte havermelk of yoghurt en dan heb je een heerlijk fruitig drankje. Het is niet goedkoop in aanschaf, maar je doet er wel een tijdje mee dus op zich goede kwaliteit/prijsverhouding. Top!

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Anonym  | 01.02.2022

Super sabor

Super sabor

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Anonym  | 06.01.2022

Eu gostaria de tomar banho nele!

Doce e delicioso, Também vai bem com um batido, manga congelada, leite de soja e manga em pó, Isso melhora o sabor. Torna-se mais intenso um pouco de caramelo!

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Anonym  | 30.11.2021

Bom, mas caro.

Muito saboroso! Infelizmente também é muito caro. Por isso, uso-o muito moderadamente. Até agora sobre pão, e sobre o Natal caseiro 🍫. Bolos e coberturas de bolos ainda estão a ser experimentados. Também é óptimo para dar vitaminas às crianças.

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Anonym  | 21.11.2021

Produto agradável

Muito satisfeito com este produto. Perfeito para fazer batidos de leite, mas também um ótimo cheesecake de manga (sem glúten e vegan). Para aqueles que estão interessados aqui é a minha receita inspirada neste pó: Cheesecake de maracujá sem glúten de manga Serve 8 (frigideira em forma de mola) Para a base: 1 pacote de bolachas de coco sem glúten ou espécula - 35g de coco ralado - 6 colheres de sopa de óleo de coco (tente com algumas datas) ou 50g de amêndoas inteiras embebidas em água durante 4 horas - 80g de datas sem caroço - 40g de granola - 1 colher de sopa de óleo de coco Para o creme de coco: 200g de leite de coco - 400g de tofu de seda - 70g de açúcar de cana light - 1 colher de sopa de amido de milho - 1,5 colher de chá de ágar-ágar - 1 colher de sopa de óleo de coco - colher de chá de baunilha líquida - 4 colheres de sopa de pó de manga KoRO + ½ manga cortada em pedaços Para a decoração :) - ½ manga madura - ½ tspa ágar - 2 maracujás - 1 lima Parta as bolachas em pedaços e coloque na tigela de um liquidificador com o coco ralado e o óleo de coco derretido. Mistura (não muito fina). Pressione a massa uniformemente para o fundo e para cima dos lados da lata. Coloque no frigorífico. Prepare o creme de coco: Misture o leite de coco com o tofu, o açúcar, a farinha de milho e o coco ralado. Verter para uma caçarola. Adicione o ágar-ágar e misture. Ferva e ferva em fogo brando durante 20 segundos. Deixe esfriar por 5 minutos, depois adicione o pó de manga e a manga ½ cortada em pedaços. Despeja sobre a base das tartes. Deixar arrefecer, depois embrulhar e colocar na geladeira por pelo menos 2 horas. Zest the lime (pôr de lado). Faça o coulis de manga/paixão: em uma panela, misture o ágar-ágar com ½ copo de água. Ferva em lume brando e deixe em lume brando durante 20 segundos. Deixe esfriar por 5 minutos e depois misture com o suco de manga e limão ½. Adicione os 2 maracujás ao coulis (adoçar se necessário). Veste o creme de coco. Filme e coloque na geladeira por pelo menos 4 horas (até 8 horas).

4 pessoa(s) achou(acharam) esta informação útil
Anonym  | 31.10.2021

Altamente recomendado

Foi o meu primeiro teste. Devo dizer que estou surpreendido com o sabor bom. No início, ainda estava um pouco a pingar. Mas quando está bem misturado com o kefir, tem um sabor óptimo. Um lassi de manga delicioso. Eu recomendo-o. Provavelmente vou ter de experimentar outros sabores.

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Anonym  | 12.10.2021

Bem, não exactamente a fúria.

Pus 2 colheres de chá de manga em pó em meio copo de leite. Sabe a manga, mas tem um gosto estranho. Prefiro ficar pela manga fresca.

O nosso comentário: Olá Elke, obrigado pelo seu feedback. Lamentamos muito que não estejas satisfeito com o pó de manga. Iremos analisar as suas preocupações internamente e com o nosso fornecedor. Pode contactar o nosso serviço de apoio ao cliente para que lhe possam sugerir uma solução. Cordiais cumprimentos, sua equipe KoRo :)
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Anonym  | 01.10.2021

Delicioso

Delicioso

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Anonym  | 13.09.2021

Subtil

O sabor não é intenso, mas não me arrependo da minha compra. Subtilmente aromatiza as preparações

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Anonym  | 28.08.2021

Infelizmente, o pó só sabe bem quando está muito

Infelizmente, o pó só sabe bem quando se adiciona muito (!) de adoçante. Então também é muito saboroso e sabe mesmo a manga. Sem adoçante adicional, no entanto, é quase não comestível, provando como se você estivesse comendo uma manga muito madura ou a pele de uma manga.

O nosso comentário: Ei, muito obrigado pelo seu feedback. Lamentamos muito que o artigo não corresponda inteiramente às suas expectativas :( Teremos todo o prazer em transmitir o seu feedback ao nosso fornecedor. Cordiais cumprimentos, a sua equipa KoRo
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