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Massa de konjac seca | 500g

10,00 €*

20,00 €* por 1 kg

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Também conhecido como massa Shirataki
  • Prontos em 5 minutos
  • Vegan
  • Sem corantes nem gorduras
  • O peso da massa aumenta cerca de 2,5 vezes durante a cozedura
Qualidade: Massa de konjac seca | 500g
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Prazo de validade: 27.12.2023

Compra agora: Massa de konjac seca | 500g

A massa de Konjac também é conhecida como shirataki, que significa "queda de água branca". Não só soa bastante mágico, como é: a nossa massa konjac torna possível o prazer da massa sem gordura. O macarrão feito de farinha de konjac harmoniza-se maravilhosamente com os pratos de legumes asiáticos, mas também com molho de tomate italiano e manjericão. Não admira que o macarrão konjac seja vendido nos EUA sob o nome de “Massa milagrosa - Miracle Noodle”.

Massas que te saciam

Konjac é o tubérculo de um lírio asiático chamado língua do diabo, do qual é extraída a farinha para a nossa massa de konjac. Dentro da raiz de konjac encontra-se o glucomanano, uma fibra dietética extremamente avolumada. Comparando as mesmas quantidades de massa preparada de konjac e massa de trigo, a massa de konjac tem significativamente menos calorias e hidratos de carbono.

Preparação fácil

Tudo soa tão bem, que deve haver um senão algures. Errado! Mesmo a preparação da massa de konjac é muito fácil: basta ferver a quantidade selecionada de massa em água durante cinco minutos e depois enxaguá-la com água fria durante cinco segundos. Se agora drenar brevemente a massa cozida, o longo esparguete branco já está pronto. E pronto a juntar-se ao sabor do seu molho na perfeição.

O macarrão konjac cozido sabe bem com pratos de legumes, em rolinhos de primavera asiáticos ou como adição a sopas. Shirataki são também a combinação perfeita quando salteado com molho de soja e tahini ou com tofu braseado. Se és mais um amante de massas italianas, podes simplesmente juntar a massa Shirataki na tua bolonhesa vegana preferida e deixá-la ferver brevemente. Os noodles de konjac sem sabor absorvem o molho na perfeição. Como o esparguete é incolor, a diferença nem sequer é visualmente perceptível. Em resumo: uma grande alternativa ao macarrão de trigo!

O que há de especial no nosso macarrão de konjac seco

A massa de Konjac continua a ser uma raridade. Podes tê-los visto em pequenos pacotes nos mercados asiáticos ou em lojas online. Graças a nós, não tens que te contentar com pequenas quantidades desta massa, mas podes obter macarrão konjac a granel - por uma pechincha, claro. Assim podes utilizar o konjac de acordo com a tua fome.

Nota: os valores nutricionais referem-se ao estado preparado 

 

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 290 / 68
Lípidos 0 g
dos quais ácidos gordos saturados 0 g
Hidratos de carbono 12 g
dos quais açúcares 3.3 g
Fibra 5 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g
Número de produto SHIRA_001
Origem China
Conteúdo 0.5 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260654782431
Ficha de dados Especificação
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Modo de armazenamento Armazenar num local fresco e seco.
Ingredientes 50 % farinha de konjac, amido de tapioca, água
Contaminação cruzada Não contém alergénios de acordo com a regulamentação EU-VO 1169/2011.
Prazo de validade 27.12.2023
Descrição de venda Konjac Massa tipo Noodle
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Massa de konjac seca | 500g
Portion information on packaging can be tricky. It's not uncommon to wonder whether food retailers actually mean baby portions or only invite test eaters with very small stomachs. We don't want to patronize you when it comes to measuring out your food, so we haven't printed any portion recommendations. If you have cooked too much, it's no problem - ready-cooked Shirataki can be stored in the refrigerator for about two days.
Konjac noodles are still exotic in this country, but in Japan they are an integral part of the daily menu. There are good reasons for this: Konjac noodles are fat-free and cook faster than wheat spaghetti. Not to mention how versatile the Shirataki can be prepared: from Asian vegetable pans and summer rolls to spaghetti Bolognese. Comparing the same amounts of prepared konjac noodles and durum wheat noodles, konjac noodles have significantly fewer calories and carbohydrates.
The preparation of konjac noodles is child's play: First boil the noodles in water for about five minutes and then briefly rinse them under the tap for five seconds. Then let the noodles drain briefly and voilà: Finished cooking. Now you can simmer the Shirataki in your tomato sauce, add them to soups or fry them in soy sauce with tofu and vegetables. There are no limits to your creativity!
Konjac is basically well tolerated and does not trigger any known allergic reactions. However, excessive consumption can cause side effects such as bloating, abdominal pain or flatulence. This is partly because the glucomannan contained in konjac is very rich in fiber and capable of swelling. To avoid this feeling, you should try smaller amounts of konjac noodles at the beginning and always drink enough liquid when consuming them. Drinking water is good for your body anyway - and if you eat konjac noodles, then just drink one or two glasses of water more.
When you take the konjac noodles out of the package, they sometimes smell a little sour. This smell comes from the konjac flour and is typical for konjac noodles. You don't have to worry, because the finished konjac noodles don't smell or taste like fish and we didn't sneak a trout into the package. As soon as you have rinsed the noodles with water, the smell is gone and nothing stands in the way of your pasta enjoyment.
In the short cooking time of only 5 minutes, the dried konjac noodles absorb quite a bit of water. Their weight increases by about 2.5 times, which makes the noodles slightly thicker than conventional noodles. The high water absorption also leads to a change in the calorie-per-volume ratio.
Evolução dos preços "Massa de konjac seca | 500g"

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

4.8/5

102 Avaliações


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Valérie R.  | 10.08.2022

Très pratique à stocker, je recommande

Points positifs : - Très facile à stocker et à portionner. - Rapide et facile à cuire en 5 minutes. - Goût neutre. Points négatifs : - A cause de l’amidon de tapioca comme ingrédient, par rapport à des nouilles de konjac, ça reste quand même un peu calorique.

3 pessoa(s) achou(acharam) esta informação útil
Barbara M.  | 28.06.2022

Sind wirklich sehr lecker.

Sooo lecker.

1 pessoa(s) achou(acharam) esta informação útil
Lucia A.  | 25.06.2022

Superconsigliato!!

Ottimo prodotto, ideale per chi segue una dieta ipocalorica. La preparazione è veloce e si possono adattare a qualsiasi condimento. Ottimo rapporto qualità prezzo. Veloce il tempo di consegna.

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Armando B.  | 07.06.2022

Non possono mancare!!

Tutto ok, imballo perfetto, qualità prezzo molto buono, decisamente OK, e poi che dire KORO una garanzia di qualità.

1 pessoa(s) achou(acharam) esta informação útil
Laura F.  | 07.06.2022

Ottimi!!

Ottimo prezzo, sono buoni e sazianti.

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Tatum P.  | 30.05.2022

Eindelijk lekkere konjak noedels!

Veel lekkerder dan reguliere konjak noedels. Ideaal dat ze gedroogd zijn, je kunt ze lang bewaren in de voorraadkast. Lekker met gewokte groenten, sojasaus en kip/vega stukjes.

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Andrea P.  | 22.05.2022

Nie wieder andere Konjaknudeln

Die besten Konjaknudeln auf dem Markt. Etwas teuer ok, aber dafür schmecken sie. Besonders in asiatischen Gerichten perfekt.

2 pessoa(s) achou(acharam) esta informação útil
Stefanie G.  | 20.05.2022

Tolle Nudel-Alternative

Super einfache und schnelle Zubereitung, in angebratenem Gemüse , Tofu und selbstgemachter Erdnusssauce, etwas frischer Koriander : so sind die Konjaknudeln ein kalorienarmer Genuss 😋

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Mari Carmen D.  | 18.05.2022

Calidad y cantidad

Trae un montón que al hidratarlos cunden mucho

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Alena B.  | 10.04.2022

Klasse

Ich liebe diese "Nudeln" zu Currygerichten. Die Konsistenz muss man wirklich mögen - ich für meinen Teil hab's sofort gefeiert. Deshalb schaffe ich mir hier einen größeren Bestand an. Außerdem sind sie kein Vergleich zu schon eingeweichten Konjaknudel, aber auch hier sind Geschmäcker unterschiedlich!

1 pessoa(s) achou(acharam) esta informação útil

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