🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥

Massa pappardelle de curcuma Bio | 1,5 kg

15,50 €*

10,33 €* por 1 kg

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Massa italiana feita de farinha arroz
  • Refinada com curcuma
  • Sabor apimentado agradável
  • Vegan e sem glúten
  • Perfeita como um ninho de massa com ragout
Quantidade: Massa pappardelle de curcuma Bio | 1,5 kg
15,50 €
57,50 €
Variedade: Massa pappardelle de curcuma Bio | 1,5 kg
13,50 €
7,75 €
15,00 €
15,50 €
13,50 €
11,50 €
26,00 €
21,50 €
19,00 €
9,50 €
15,50 €

Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis

Prazo de validade: 12.05.2024

Compra agora: Massa pappardelle de curcuma Bio | 1,5 kg

Os nossos pappardelle são feitos a partir de 98% de farinha de arroz e 2% de curcuma. O sabor neutro da farinha dá à nossa curcuma muito espaço para desenvolver o seu sabor: o aroma picante, agradavelmente amargo e a cor amarelo-alaranjada fazem deles um destaque em qualquer receita de massa! Apesar de não usarmos sêmola de trigo duro, a massa tem uma grande consistência. Não é  nem demasiado firme, nem demasiado quebradiça. Como se isso não fosse suficiente, mantivemos a receita da nossa massa sem glúten e vegan, porque acreditamos que todos devem poder apreciá-la. Compra agora pappardelle de curcuma biológica e vê por ti mesmo!

Curcuma – o que é isso ? 

curcuma pertence à família do gengibre e vem da Ásia. O tubérculo é conhecido principalmente pela sua fragrância característica, cor amarela brilhante e sabor intenso e picante. O açafrão-da-índia e o nosso pappardelle biológico também apreciam o enriquecimento aromático. Naturalmente, testamos extensivamente antes e depois decidimos a versão com 2 % de curcuma para que o sabor seja picante mas não demasiado intenso ou mesmo amargo. 

Preparar a massa em 8-10 minutos

Quanto mais longa for a descrição da massa, mais curta é a preparação: colocar pappardelle em água a ferver salgada, cozinhar durante 8-10 minutos e estão prontos a servir. Tipicamente, as pappardelle são servidas como ninhos de massa com ragu, por exemplo 'al cinghiale'. Temos uma receita de barbatana de ragu vegetariano no nosso blog, com a qual a nossa pappardelle de açafrão-da-índia combinaria perfeitamente. Mas são também o ponto alto da tua refeição na massa num só pote ou na frigideira de massa colorida.

Comprar pappardelle de curcuma Bio da KoRo

Gostamos dela curta e estaladiça, mas com a nossa Pappardelle de curcuma biológica não resistimos ao macarrão com fita longa. 98 % de farinha de arroz assegura uma receita vegan e sem glúten, 2 % de curcuma para a nota picante e uma grande coloração amarelo-laranja. Rápida de preparar e de sabor único, a massa em qualidade biológica é uma dica de dentro para cada agregado familiar. As exceções provam a regra, por isso encomenda agora a pappardelle de açafrão-da-índia biológica e diverte-te!

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 1541 /  363
Lípidos 1.1 g
dos quais ácidos gordos saturados 0.3 g
Hidratos de carbono 78 g
dos quais açúcares 2.1 g
Fibra 1.2 g
Proteínas 9.7 g
Sal 0.14 g
Número de produto NUDEL_017
Origem Myanmar, Tailândia , Tanzânia
Origem (processamento) Itália
Origem biológica Agricultura fora da UE
Conteúdo 1.5 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260718294917
Ficha de dados Especificação
Certificado de controlo orgânico
IT-BIO-006
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlim
Modo de armazenamento Armazenar num local fresco e seco. Proteger da luz.
Ingredientes Farinha de arroz*, 2 % curcuma*, água <br>*de agricultura biológica
Contaminação cruzada Pode conter vestígios de SOJA.
Prazo de validade 12.05.2024
Descrição de venda Pappardelle de farinha de arroz com curcuma bio
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Massa pappardelle de curcuma Bio | 1,5 kg
Typically, pappardelle are served as pasta nests with a hearty ragout, or 'al cinghiale'. You can already find a recipe for a vegetarian ragout in our Food Journal. But also in the One Pot Pasta or the colorful pasta pan, the pappardelle moult to the taste and visual highlight.
Yes, because we use rice flour for the dough, the pasta is 100% gluten-free.
100 grams of pappardelle provides 363 calories. All nutritional values can be found in the table next to or below the product description.
Yes, our turmeric pappardelle are made with ingredients of organic origin.
Pappardelle are Italian ribbon noodles that are at least one centimeter wide. You probably know them mainly because of the "pasta nests" in which they are usually served.
We make the pasta dough in Italy from 98% rice flour and 2% turmeric. It is then laminated and rolled until it reaches the right thickness before being cut into smaller pappardelle strips and placed on the drying tray to dry. And that takes a while: 12 to 18 hours is needed for the dough to dry at low temperatures (about 40 °C) and become the delicious pasta you finally have in front of you.
Put the pappardelle in salted boiling water and check the consistency of the pasta after 8-10 minutes. Then drain the pasta water and your turmeric pasta is ready!
Si claro! All ingredients of our organic turmeric pappardelle are purely vegetable, so also in the vegan kitchen more than welcome.
Our pappardelle are made from 98% rice flour. This tastes relatively neutral and gives the turmeric plenty of room to develop its flavor. On top of that, the pasta also gets its pretty yellow-orange color. Turmeric tastes spicy and slightly bitter, which is why we don't use too much of it. So you enjoy your pasta with the finest turmeric flavor and not -overload.
Evolução dos preços "Massa pappardelle de curcuma Bio | 1,5 kg"

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

3.3/5

17 Avaliações


41%
18%
0%
12%
29%
Carmen U.  | 30.05.2022

Super lecker!

Endlich habe ich glutenfreie Nudeln ohne Mais gefunden, die trotzdem aussehen und schmecken wie "normale" glutenfreie Nudeln. Leichte Kurkuma-Note und nicht bitter. Ich koche die Nudeln 9 Minuten und dann sind sie für mich perfekt.

1 pessoa(s) achou(acharam) esta informação útil
Patty G.  | 23.04.2022

discreti

nonmale, un po' collosi, perdono molta curcuma durante la cottura

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Lara T.  | 15.04.2022

Tolle Alternative

Lecker auch wenn etwas tricky was Kochzeit und Konsistenz angeht. Beim ersten Mal sind sie mir leider alle zusammen gepappt, da ich bis die Soße fertig war die Nudeln in einem Sieb abkühlen lassen habe. Beim nächsten Mal habe ich die Nudeln gleich in die Pfanne mit der Soße gegeben und alles war prima. Für Pad Thai, als Fettuccine-Ersatz usw. ..

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 27.02.2022

Muito saboroso

Uma alternativa super sem glúten!

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 25.01.2022

Super lecker

Como muitos outros, eu recebi o macarrão na caixa de outubro e finalmente cheguei a experimentá-los: Como muitos dos oradores anteriores já assinalaram, um tempo de cozedura de 5-7 minutos não é exacto. Eu acertei o temporizador para 7 minutos e eles ainda estavam muito al dente. Mais dois minutos, foram perfeitos para mim pessoalmente, para os amantes de al-dente talvez um pouco bem feito demais. Mas isso é basicamente uma questão de gosto. Tenho 9 níveis no fogão e o macarrão foi cozido no nível 7 após a água ter sido fervida uma vez, salgada e fervida novamente. Da mesma forma, eu regularmente faço a massa mexer com a minha garra para parar de colar. Se não os puseres a mexer, eles vão ficar no fundo, pois definitivamente parecem mais pegajosos/mais pegajosos do que as massas de trigo. No entanto, isto não me aconteceu. Eu também só tinha uma "quebra" muito isolada; como nada me tinha colado, a limpeza era correspondentemente fácil. No entanto, eu sempre usaria um pote que é grande o suficiente e deixa espaço suficiente (que é o que você deve fazer com a massa de qualquer maneira, mas na minha opinião é um fator decisivo aqui por causa da tendência de grudar). Saborosas, são super saborosas e combinam muito bem com o molho que fiz (à base de caju com pimentos assados e um pouco de Levedura Nutricional no liquidificador); acima de tudo, a estrutura faz delas uma ótima massa para "atrevidas", já que os líquidos grudam muito bem. Se não funcionou da primeira vez, avalie o que você poderia fazer de diferente da próxima vez? Eu honestamente tive minhas dúvidas depois de algumas das revisões anteriores aqui, e é provavelmente por isso que hesitei por tanto tempo "para ousar", mas foi realmente sem problemas, daí a descrição detalhada do método de cozimento, etc. Talvez isto ajude um ou outro :) Eu recomendo a massa em qualquer caso e tenho-a na minha lista de observação para encomendas futuras.

O nosso comentário: Olá Katharina Nicole, muito obrigada pelo seu excelente feedback. Apesar de não conseguirmos entender a baixa classificação estelar, estamos muito felizes em saber da sua experiência positiva com o pappardelle de açafrão-da-índia. Cumprimentos, a sua equipa KoRo :)
1 pessoa(s) achou(acharam) esta informação útil
Anonym  | 04.11.2021

Que delícia!

Yummy, um apanhador de olhos 🙂

1 pessoa(s) achou(acharam) esta informação útil
Anonym  | 03.11.2021

Óptima recomendação

Grande alternativa ao macarrão "normal" para trazer alguma variedade. Sabe agradavelmente a curcuma. Muito bom com um molho leve de cogumelos, especialmente agora no Outono. Eu também não tive problemas em cozinhá-los. Com um pouco de óleo, o macarrão não cola mais ou menos do que os "normais" colariam. Eles satisfazem o meu gosto a 100 %!

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 01.11.2021

Outra vez não.

Eu tinha o macarrão na caixa de outubro, como muitos outros eu estava muito satisfeito, eu adoro açafrão-da-terra. Mas não funcionou nada depois de 10 minutos de cozimento, ainda duro, apenas pequenos pedaços na panela ao mexer. Depois foi apenas uma pilha no prato, não atrativa e também não saborosa. O sabor também deixa muito a desejar. Há outros produtores de Kurkumanudeln. Este não funciona de todo. Desculpa.

O nosso comentário: Olá Jes, obrigado pelo teu feedback. Lamentamos muito que você não esteja satisfeito com o produto. O tempo de cozimento já foi ajustado e se você mexer o macarrão ocasionalmente durante o cozimento, eles não ficarão juntos e se quebrarão tanto. Cordiais cumprimentos, sua equipe KoRo :)
1 pessoa(s) achou(acharam) esta informação útil
Anonym  | 23.10.2021

Estou entusiasmado.

Eu tinha o macarrão na minha caixa de assinatura de Outubro. Depois de ler as críticas aqui, mal ousei experimentá-las - mas estou entusiasmado. Não são inferiores ao macarrão normal, eu diria até que sabem melhor que o macarrão normal. Uma recomendação clara da minha parte!

2 pessoa(s) achou(acharam) esta informação útil
Anonym  | 17.10.2021

Muito saboroso!

Sabor super delicioso. Com água suficiente e agitando de vez em quando, eles não se agarram ao pote. Sabem especialmente bem com um molho cremoso com alho-porro e carne picada vegetariana.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil

Os clientes também compraram