Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨

Matcha Mizu Bio | 80 g

18,50 €*

231,25 €* por 1 kg

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Matcha em pó de alta qualidade
  • Cor, aroma e sabor intensos
  • 100 % biológico
  • Excelente alternativa ao café
  • Ideal para o teu matcha (iced) latte e muito mais
Quantidade

Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis

Compra agora: Matcha Mizu Bio | 80 g

Verde é a cor do meu chá preferido, verde é divertido! Portanto, façamos um brinde ao nosso matcha mizu biológico: não só é super versátil para beberes como chá ou usares em (iced) lattes, mas também dá aos teus pratos uma bonita cor verde. A sua cor, sabor e aroma intensos farão de ti um verdadeiro apreciador de matcha! Tal como o café, o matcha contém cafeína, mas em termos de sabor, os dois pós são de dois mundos diferentes: o matcha caracteriza-se pela sua textura cremosa e sabor intenso e não é tão amargo quanto o café. Portanto, já não precisas de ir tomar café à pastelaria, pois temos para ti uma alternativa com cafeína, fiel à cor verde e, claro, de qualidade biológica. Compra já o nosso pó matcha mizu biológico e dá vida ao teu próximo latte, de preferência iced latte, pois estamos no verão e com temperaturas altas só nos apetecem bebidas refrescantes e, ao mesmo, energizantes, para nos ajudar a conseguir funcionar com tanto calor!

Pó verde do Japão

O matcha tem uma longa tradição: já no século VI se pensa que o pó verde terá sido usado como um remédio no quadro da medicina tradicional chinesa. Depois, porém, a tradição caiu no esquecimento por muito tempo, até que monges budistas emigraram para o Japão e levaram consigo a planta, assim como o seu conhecimento da cerimónia. Desde então, o matcha tornou-se cada vez mais popular, e também nós nos tornámos fãs do pó verde e não conseguimos parar de beber matcha latte com matcha em pó: e tu também não!

Receitas de chá de matcha, matcha latte e muito mais

Existem muitas qualidades diferentes de matcha e geralmente a distinção é feita entre as qualidades cerimónia, premium e para cozinhar. O nosso matcha mizu pertence à qualidade cozinha e é perfeito se gostas de vestir o avental e ser criativo na cozinha. E onde podes usar o nosso matcha em pó? As respostas óbvias seriam: chá matcha e matcha latte. Para isso, podes usar acessórios tradicionais especialmente concebidos para a cerimónia do chá japonês. Mas também podes preparar chá ou matcha latte com os teus próprios acessórios em casa. Consulta as nossas FAQs para saberes como. Além disso, o matcha em pó pode ser utilizado em muitas mais receitas. Tens definitivamente de provar as nossas bolachas de matcha ou fazer o teu próprio gelado de abacate, baunilha e matcha, perfeitos para o verão e excelentes alternativas aos convencionais gelados cheios de açúcar refinado. E se te sentires particularmente aventureiro experimenta os nossos celestiais muffins de matcha e pistácio com cobertura de chocolate (também funcionam em formato de bolo, claro!).

Comprar matcha mizu biológico em pó

Se queres que o teu próximo chá, bolachas e outros doces ganhem uma cor intensamente verde está na hora de encomendares o nosso cremoso matcha em pó. E quem não quereria um produto de alta qualidade e 100% biológico no chá ou (iced) latte? A alternativa verde ao café é um verdadeiro eye-catcher e está à espera de ser provada por ti. Então, porquê esperares mais para comprar matcha biológico na KoRo? Torna-te já um fã de chá verde matcha!

Número de produto MATCHA_003
Prazo de validade 21.05.2025
Origem Japão
Origem biológica Agricultura fora da UE
Conteúdo 0.08 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260335838389
Ficha de dados Especificação
Certificado de controlo orgânico
EU Bio
DE-ÖKO-022
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlim
Modo de armazenamento Uma vez aberto, armazenar no frigorífico.
Ingredientes 100 % matcha* * de agricultura biológica
Contaminação cruzada Não contém alergénios de acordo com a regulamentação EU-VO 1169/2011.
Descrição de venda Chá de matcha biológico em pó (chá verde)
Nota Ingredientes, valores nutricionais e a embalagem podem variar. Para obteres a informação exata, por favor verifica a descrição do produto.
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Matcha Mizu Bio | 80 g
Keine Suchergebnisse vorhanden.
Se estiveres a pensar: Japão. Pensamento errado! Provavelmente, já no século VI, os chineses reconheceram o potencial do pó verde brilhante utilizado como planta medicinal. Só quando alguns monges budistas emigraram para o Japão é que trouxeram sementes da planta do chá com eles. A nossa Matcha, na variedade Mizu, também vem do Japão.
Uma vez aberta a tua matcha, podes guardá-la no frigorífico durante pelo menos um mês sem perder o sabor.
Descrever o sabor de Matcha não é assim tão fácil. Para todos aqueles que não gostam do sabor do chá verde normal: Matcha tem um sabor um pouco diferente. Torta, mas não muito amarga, cremosa, intensa e até mesmo frutada ou com nozes, dependendo da variedade e da região de cultivo. A nossa variedade Mizu é perfeita no seu chá ou Matcha Hazelnut Latte.
Os objectivos de perda de peso são atingidos principalmente através de um défice calórico, e não através dos alimentos consumidos. Se gosta tanto da nossa matcha como nós, pode incorporá-la na sua dieta como um "pick-me-up". Como é frequentemente o caso, a quantidade faz toda a diferença!
Com a sua cor única e sabor distinto, a porta para o mundo da receita está bem aberta: Por exemplo, podes experimentar os nossos biscoitos matcha verdes, ou fazer o teu próprio gelado de baunilha de abacate e matcha. No próximo evento, criará definitivamente um apanhador de olhos ao trazer os Matcha Muffins com pistachio e cobertura de chocolate, em alternativa, é claro, também podes usar a forma de bolo. E para a bebida que combina cores, há também um latte de avelã matcha.
O pó de Matcha é obtido a partir da planta do chá. Inicialmente, o cultivo é o mesmo que para outros tipos de chá. No entanto, a planta de chá é sombreada durante a produção de matcha. Porque é que isto é feito? A planta do chá é sombreada para proporcionar um aumento na produção de clorofila e aminoácidos. Isto resulta no sabor único e na cor verde. Após a colheita, as folhas de chá são secas e depois tradicionalmente moídas num moinho de pedra.
Sim, o matcha contém cafeína, ainda mais do que café. A diferença: A cafeína desdobra-se mais lentamente, mas também mais duradouramente. O efeito é, portanto, geralmente descrito como mais suave.
Se quiseres fazer chá matcha da forma tradicional, precisas de uma taça especial e varas feitas especialmente para a cerimónia do chá. Como a maioria de nós não o tem em casa, aqui está uma receita na variante simples: Para a preparação, tira cerca de 1-2 gramas de matcha da lata e coloca-a numa tigela resistente ao calor. Em seguida, mexer a mistura até alisar, por exemplo, um batedor ou um bocal de leite é adequado para este fim. Assim que os grumos tiverem desaparecido, pode-se adicionar 70 ml de água quente e agitar a mistura de novo rapidamente. Assim que o matcha estiver espumoso, podes apreciá-lo. Adiciona um pouco de adoçante, tal como xarope de tâmara, conforme necessário, e está pronto a usar! Podes também encontrar uma deliciosa receita de Matcha Latte de avelã no nosso blog.
A Autoridade Europeia para a Segurança Alimentar (EFSA) fala de um máximo de 400 mg de cafeína que deve ser consumida por dia. Recomenda-se 200 mg a mulheres grávidas. Em princípio, não há nada contra uma chávena de chá matcha, mas se tiveres alguma preocupação, deves consultar o teu médico. Basicamente, é melhor beber com moderação.
Saudável é, acima de tudo, uma dieta equilibrada e variada. A nossa Matcha pontua como uma deliciosa alternativa ao café, por exemplo no seu Matcha Latte.
É melhor guardar o seu matcha num recipiente hermético e no frigorífico.
Matcha' é japonês e significa 'chá moído'. Esta variedade de chá verde é utilizada para cerimónias de chá japonês. Matcha é obtido a partir das pontas das folhas jovens de chá Tencha, sem caules e caules. A colheita é seca e depois moída até se tornar o pó verde brilhante, muito fino.
Tanto o matcha como o café contêm cafeína. Mas na verdade é aí que as semelhanças terminam. Porque enquanto o café clássico é feito a partir do grão de café moído, o matcha é um tipo de chá verde feito a partir das folhas moídas da planta matcha. O efeito também é diferente, porque - surpresa! - Matcha tem na realidade um conteúdo de cafeína mais elevado do que o café. No entanto, a bebida verde é de sabor mais suave do que a sua concorrente negra. A preparação é igualmente simples para ambos. O café e a matcha são tradicionalmente infundidos com água quente e fermentados. O chá de Matcha, no entanto, deve ser deixado a um certo tempo, enquanto que o café pode ser apreciado imediatamente após a sua preparação. O que, em última análise, é melhor, é preciso decidir. Pensamos que ambos são óptimos! PS: Quer seja café com sabor a baunilhachocolate ou avelã, é claro que encontrará tudo na nossa gama.
Evolução dos preços

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

Receitas correspondentes
Fácil
5 Min.
Matcha Latte
Matcha Latte
S
Shannon S.
Fácil
5 Min.
Leite de avelã com matcha
Leite de avelã com matcha
C
Caroline L.
Fácil
5 Min.
Café com leite Matcha
Café com leite Matcha
S
Shannon S.

O que os outros dizem sobre Matcha Mizu Bio | 80 g

4.8/5

287 Avaliações


240
37
4
1
5

5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela

Utilizar apenas fotografias e vídeos com um tamanho máximo de 4MB / peça. Os formatos permitidos são: jpg, png, mp4, mov
R

Regina D.

22.03.2024

Produto muito bom

Sou uma grande fã de matcha e acho ótimo que se possa comprar um pacote maior aqui por um preço justo
J

Jasmin G.

21.03.2024

Todos os dias são dias de matcha

Mega qualidade e sabor super delicioso
E

Emma H.

10.03.2024

Ótimo para fazer matcha você mesmo

Ótimo para poupar dinheiro e fazer o seu próprio matcha em casa: frio e quente:)

Anónimo

03.03.2024

Dá um requintado matcha latte

Nunca pensei que iria gostar de matcha, mas com este pó requintado encontrei o meu amor por matcha.
K

Katharina M.

16.02.2024

Tem um sabor a peixe

O Matcha Mizu orgânico tem um forte sabor a peixe... infelizmente pouco comestível. Com base nas boas críticas, esperava que o Matcha fosse de boa qualidade. Não parece ser esse o caso :(

KoRo Handels GmbH

20.02.2024

Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass das Produkt nicht zu 100% Deine Erwartungen erfüllen konnte. Sicherlich findest Du noch Deinen persönlichen Favoriten bei uns im Shop. Solltest Du einen Mangel am Produkt vermuten, so wende Dich bitte an unsere Kundenservice. Alles Liebe Dein KoRo Team :)

Anónimo

09.02.2024

Love it!!!

10 von 10. Geschmack super, easy zu verarbeiten und fairer Preis. Wird gerne immer wieder bestellt 😊
J

Julie A.

08.02.2024

Perfekter Kaffe Ersatz!

Trinke den matcha jeden Tag und werde ihn auf jeden Fall wieder bestellen! Sehr zufrieden
S

Sandra W.

08.02.2024

Super Qualität und guter Geschmack

Endlich einen guten Matcha für zuhause :)
E

Estela S.

29.01.2024

recomendad

Este es un te verde macha de muchisima calidad, y sobre todo muy sano al ser de Japon y eco

Anónimo

11.10.2023

Perfekter KaffeeErsatz❣️

Ich habe mir Matcha Mizu auf Empfehlung bestellt. Bin in Chemo-und Strahlentherapie. Meinen geliebten normalen Kaffee kann ich oft nicht trinken, deshalb suchte ich eine Alternative. Und was soll ich sagen-> in Mandelmilch mit etwas Zimt mega lecker 🤤 eine bessere Alternative hätte ich nicht finden können und ich werde dies auf meiner Instagram Seite weiter empfehlen für Krebspatienten mit den gleichen „Problemen“ 🍀

Faz a tua compra livre de custos de envio! 🤑

Desde que os novos produtos ainda não tenham as fotografias profissionais, poupas nos custos de envio.

Os clientes que compraram este produto também compraram