Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨

Pão de sementes sem glúten Bio | 950 g

11,00 €*

11,58 €* por 1 kg

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis

Compra agora: Pão de sementes sem glúten Bio | 950 g

A casa arrumada, a mochila cheia, o  protetor solar aplicado - estamos prontos para ir: três dias de festival estão a chegar! Para além do fornecimento de bebidas, a comida certa é também essencial: o nosso pão de sementes biológico vem a calhar! Podes partilhá-lo com todos, porque é sem glúten, vegan e vem no pacote vantajoso de 950 g. Adiciona alguns cremes de barrar e estás pront@ para dançar a noite toda - compra já pão de sementes biológico!

A nossa receita de pão de sementes

No nosso pão de sementes, preparámos uma mistura especial de cereais para ti: Contém sementes de girassol, sementes de linhaça castanha, sementes de abóbora, linhaça amarela e milho-painço. Em seguida, adicionar farinha de aveia, óleo de girassol, vinagre de maçã e amido, fibra de psyllium plantain e sal - é isso, sem adição de açúcar* ou outros aditivos. Potência total da semente! 

Cozer pão de grão suculento

O aspeto especial do nosso pão de sementes biológico, para além do seu sabor a sementes, é a sua longa duração mínima de conservação de 6 meses quando armazenado num local escuro e fresco, na embalagem original selada, porque embalámos o nosso pão de sementes numa atmosfera protectora. Isto significa que podes guardá-lo em casa como um "pão de emergência" ou levá-lo contigo em viagens longas. O pão também já está cortado, perfeito para quem está em viagem! Mas mesmo que te tenhas esquecido de ir às compras antes das férias e estejas à espera de um brunch, ainda assim podes servi-lo devidamente. Drapeado num cesto de pão e até podes dizer que é caseiro - não vamos dizer a ninguém, palavra de honra KoRo! E se tiveres tempo suficiente e os ingredientes certos para cozer em casa, também temos um cesto de teste na nossa gama para te facilitar a cozedura de pão. 

Comprar pão de sementes biológico

Encontrar pão sem glúten por vezes não é tão fácil. É por isso que o nosso pão de sementes está disponível diretamente em embalagens de 950 g, para que possas apreciá-lo durante o máximo de tempo possível e poupar um pouco de desperdício de embalagens por cima. O pão já está cortado, suculento e será durará muito tempo na embalagem não aberta se for armazenado corretamente. Também é vegan, não tem açúcar* adicionado ou outros aditivos e convence com todo o seu poder de grão e sabor a nozes. Será isso argumento suficiente? Depois, põe as tuas mãos na massa e encomenda o nosso pão de semente online!


*O pão de sementes biológico sem glúten contém açúcar naturalmente.

Número de produto BROT_003
Prazo de validade 12.09.2024
Conteúdo 0.95 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260718299417
Ficha de dados Especificação
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Nota Ingredientes, valores nutricionais e a embalagem podem variar. Para obteres a informação exata, por favor verifica a descrição do produto.
Perguntas & Respostas: Pão de sementes sem glúten Bio | 950 g
Keine Suchergebnisse vorhanden.
Unser Saatenbrot enthält kein Dinkel-, Roggen- oder Weizenmehl, hat aber Hafermehl in der Zutatenliste stehen.
Yes, unser Saatenbrot hat Bio-Qualität, yippieh!
Wo fangen wir da bloß an: Unser Saatenbrot hat so einiges auf dem Kasten! Es ist glutenfrei, vegan und hat Bio-Qualität. Außerdem ist es bereits verzehrfertig geschnitten und somit perfekt auf Reisen oder für Festivals geeignet. Noch dazu hat es eine lange Haltbarkeit und kommt in der 950 g-Großpackung, was es auch zu einem idealen Küchen-Staple macht. Und als wäre das noch nicht genug, verwenden wir naturbelassene Inhaltsstoffe und verzichten auf den Zusatz von Zucker sowie auf andere Zusatzstoffe. Überzeugt?!
Das Brot bewahrst Du idealerweise an einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort auf. In der original verschlossenen Verpackung ist es so mindestens 6 Monate haltbar. Nach dem Öffnen solltest Du das Brot dann innerhalb von 2 0Tagen verzehren.
Unser Saatenbrot hat eine körnige Struktur, in der die Saaten mitunter noch im Ganzen enthalten sind. Deswegen raten wir Dir davor ab, Kleinkindern unter 5 Jahren dieses Brot zu geben, um Erstickungsgefahr durch Verschlucken der Körner zu vermeiden. Wir sind allerdings alles andere als Expert:innen auf diesem Gebiet, hole Dir also am besten ärztlichen Rat zu diesem Thema ein.
Pro 100 g hat das Körnerbrot 373 kcal.
Unser Saatenbrot enthält Hafermehl und damit eine geringe Menge an Gluten, die allerdings unter dem Wert von < 20 ppm liegt. Somit zählt unser Brot als glutenfreies Lebensmittel und kann daher auch von Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie konsumiert werden.
Der Begriff Körner wird für Getreidearten wie Weizen, Hirse, Roggen etc. verwendet. Saaten bezeichnen hingegen alle Samen wie Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Kürbiskerne. In unserem Brot befindet sich also eine Mischung aus Saaten und Körner.
Wir verwenden verschiedene Saaten, und zwar Sonnenblumenkerne, gelbe und braune Leinsamen sowie Kürbiskerne. Außerdem kommen noch Hirsekörner ins Brot.
Brot ist schon seit unglaublich langer Zeit ein Grundnahrungsmittel der Menschheit. Bereits in der Jungsteinzeit wurden Einkorn und Emmer, Vorläufer des Weizens, angebaut und zu einem Brei verarbeitet, welches später über dem Feuer zu Fladen verarbeitet wurde – die ersten Vorläufer unseres heutigen Brotes. Im Alten Ägypten wurde dann bereits an verschiedenen Teigsorten getüftelt, und es wurden verschiedene Backutensilien und -öfen verwendet und die ersten “Bäckereien” eröffnet. Die Menschen in Ägypten waren infolgedessen bereits damals als “Brotesser:innen” bekannt. Der Name Brot stammt übrigens vom althochdeutschen prôt ab, was “Gegorenes” bedeutet und auf die Wichtigkeit der Gärung des Teiges hinweist.
Unser Brot besteht aus rein pflanzlichen Zutaten und ist somit vegan.
Gesund ist in erster Linie eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Unser Saatenbrot hat einen hohen Ballaststoffgehalt und kann wunderbar in Deine ausgewogene Ernährung integriert werden.
Na klar, Du findest unter anderem glutenfreie Haferflocken sowie diverse Samen und Kerne bei uns im Shop. Besonders gut funktionert das Brotbacken übrigens in unserem Gärkörbchen. Wir nehmen Dir allerdings auch gerne das Teigkneten ab – bestelle dafür einfach unser glutenfreies Bio Saatenbrot.
Evolução dos preços

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

Receitas correspondentes
Fácil
15 Min.
As sandes perfeitas
As sandes perfeitas
J
Juliane V.

O que os outros dizem sobre Pão de sementes sem glúten Bio | 950 g

4.9/5

18 Avaliações


17
1
0
0
0

5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela

Utilizar apenas fotografias e vídeos com um tamanho máximo de 4MB / peça. Os formatos permitidos são: jpg, png, mp4, mov

Anónimo

19.04.2024

Muito saboroso, mesmo que frágil

É realmente muito bom. Combina bem tanto com doces como com salgados. Não tem farinha e, mesmo assim, sabe muito bem quando se morde.
A

Ania K.

21.03.2024

Muito bom, mas poderia beneficiar de um corte mais fino

É muito bom, especialmente a tosta, mas as fatias são muito grossas, por isso tento cortá-las mas partem-nas.
T

Thorsten B.

31.01.2024

schmeckt gut

schmeckt mir gut aber die Packung ist zu groß, bitte auch mit weniger Inhalt anbieten das wäre super !
C

Celine-Noelle F.

19.11.2023

Ótimo, compre-o novamente

O sabor é muito bom, especialmente com o creme de avelã com tâmaras!
I

Ido B.

17.10.2023

Bom e fresco

Com este pão resolvemos um grande problema!

Anónimo

16.09.2023

Para um pequeno-almoço energético

Ótimo para o pequeno-almoço com creme de amêndoa e compota.
J

Jasmin F.

05.07.2023

Muito saboroso

Ótimo pão sem glúten. Não é demasiado seco e, ao mesmo tempo, é agradável e com sementes. Era assim que eu queria.

Anónimo

30.03.2023

Pão sem glúten espectacular

Um pão realmente bom sem glúten com muitas sementes.coma-o ao pequeno-almoço com compota fantástica. Eu compro e compro novamente

Anónimo

24.02.2023

Super saboroso!! Altamente recomendado :)

Estou tão feliz por ter finalmente encontrado um pão sem glúten que sabe bem e não é tão emborrachado. Consiste quase inteiramente em sementes e grãos e, portanto, tem uma consistência diferente do pão normal, mas é muito húmido e tem um sabor delicioso e crocante quando recém tostado (especialmente com o creme de avelã tâmara! Favorito absoluto!). Encomendarei isto regularmente :)

Anónimo

29.11.2022

😍

The kind of bread I love

Os clientes que compraram este produto também compraram