🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥

Paus de canela Cassia | 1 kg

19,50 €*

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Ideal para sobremesas
  • Sem aditivos
  • Aroma doce
  • Apimentado
  • Pau de canela inteiro
Qualidade: Paus de canela Cassia | 1 kg
19,50 €
Variedade: Paus de canela Cassia | 1 kg
19,50 €
28,50 €

Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis

Prazo de validade: 30.09.2023

Compra agora: Paus de canela Cassia | 1 kg

Também não te fartas de canela? As tuas papas de aveia matinais e os seus pãezinhos de canela fofinhos nunca têm canela suficiente? Pois podes agora armazenar canela suficiente - na KoRo podes agora comprar paus de canela de Cássia. A canela Cassia provém da árvore cássia, uma árvore que provém originalmente da China. Os paus de canela típicos são a casca da árvore - é por isso que os paus de canela são muitas vezes chamados de casca de canela. A canela Cassia tem um sabor picante e doce e tem um sabor um pouco mais pronunciado e forte de canela do que a canela do Ceilão. Portanto, podes poupar na quantidade que usas com a canela cássia mais do que com a canela do Ceilão. Basta experimentares! 

Como utilizar pau de canela cassia

Podes simplesmente ralar a nossa casca de canela da cássia sobre a panela com a ajuda de um ralador, pois isto permite que a canela da cássia desenvolva todo o seu aroma e refine os teus deliciosos pratos. Nem o delicioso arroz doce ou a tradicional letria da avó devem estar sem uma boa pitada de canela. Mas a canela pode fazer mais do que apenas refinar sobremesas doces. A nossa canela cassia também faz uma bela figura em pratos salgados. Experimenta uma pitada num guisado oriental e irás perguntar-te porque nunca usaste canela para cozinhar antes. Os nossos pauzinhos de canela cassia são também ideais para fazer chá.

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 1330 /  317
Lípidos 3.2 g
dos quais ácidos gordos saturados 0.9 g
Hidratos de carbono 56 g
dos quais açúcares 55 g
Fibra 24 g
Proteínas 4 g
Sal 0.07 g
Número de produto ZIMT_001
Origem Indonésia
Conteúdo 1 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260654783100
Ficha de dados Especificação
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Modo de armazenamento Guardar à temperatura ambiente. Proteger da luz
Ingredientes 100% Canela de Cassia
Contaminação cruzada Pode conter vestígios de GLÚTEN, SOJA, LEITE(LACTOSE), AIPO, MOSTARDA, FRUTOS SECOS e SÉSAMO.
Prazo de validade 30.09.2023
Descrição de venda Paus de canela cassia
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Paus de canela Cassia | 1 kg
No, this product is not ground cinnamon, but whole cinnamon sticks.
In general, the Federal Institute for Risk Assessment recommends a maximum of 0.1 mg coumarin per kilogram of body weight. This also applies to babies and toddlers. This means that toddlers and babies can sometimes eat a small pinch of cassia cinnamon, but ideally should prefer to consume Ceylon cinnamon - especially if cooking with cinnamon is more frequent.
The Federal Institute for Risk Assessment recommends a maximum of 0.1 mg coumarin per kilogram of body weight. An adult weighing approximately 60 kg should consume a maximum of one level teaspoon, which corresponds to approximately 2 grams of cassia cinnamon, per day. In this dose, cassia cinnamon is neither unhealthy nor harmful.
The original origin of cassia cinnamon is southern China. Therefore, Cassia cinnamon is sometimes called China cinnamon. In the meantime, however, it is also grown elsewhere. The cassia cinnamon tree, from which your cinnamon comes, is in Indonesia.
Yes, a cinnamon allergy does exist. In most cases, an allergic reaction to cinnamon is due to a cross-allergy. If you experience allergy symptoms when eating cinnamon, it is better to avoid it.
Cassia and Ceylon cinnamon have some differences. Cassia cinnamon, for example, comes from China, Ceylon cinnamon comes from Sri Lanka. There are also some differences in aroma, appearance and price between Ceylon and Cassia cinnamon. Ceylon cinnamon has a finer aroma, Cassia cinnamon is rather strong and slightly sweet. The two cinnamon varieties also differ in price: Ceylon cinnamon is significantly more expensive than Cassia cinnamon. The two cinnamon varieties also differ in their coumarin content. Coumarin is a natural ingredient of cinnamon, which is harmful to health in very high doses. The coumarin content of Ceylon cinnamon is naturally lower than that of Cassia cinnamon and is therefore recommended if cinnamon is frequently included in the diet. Cassia cinnamon is neither unhealthy nor toxic when consumed in small amounts. If you regularly use a lot of cinnamon as a spice, you should rather use Ceylon cinnamon, because Cassia cinnamon contains a little more coumarin. Also with cinnamon applies: The quantity makes the poison!
Cassia cinnamon can be used for cooking and baking. Not only for rice pudding, Christmas cookies or porridge cinnamon is ideally suited, also some Asian or North African dishes tolerate a good pinch of cinnamon. The noble cinnamon aroma refines not only delicious apple pie, but also hearty dishes. There are definitely no limits to creativity here!
Because of the higher coumarin content in cassia cinnamon compared to Ceylon cinnamon, cassia cinnamon should only be consumed in moderation during pregnancy. In general, cinnamon can have a labor-inducing effect towards the end of pregnancy if consumed in very high amounts. Therefore, it is not recommended to enjoy it in large quantities during pregnancy.
Cassia cinnamon should be stored dry and at room temperature, so that the aroma is preserved as long as possible.

Varieties & Origin

Ceylon

Made from the inner bark of the Cinnamomum verum tree, Ceylon is the original form of cinnamon. The thinner the rind, the finer and more aromatic the cinnamon taste, which is nobler, more aromatic and less pungent than that of the Cassia variety.

Cultivo por país, em toneladas
País Toneladas
Indonesien 83734
China 81545
Vietnam 29053
Sri Lanka 24020

Cinnamon is a very old spice that originally came from Asia. Cinnamon trees are grown on plantations and harvested immediately after the rainy season, as the bark is then fresh and moist and can be easily peeled off. The quality of the cinnamon is based on the texture and color of its quills.

Produção

Fast normale Weihnachtsstimmung

Leckere Weihnachtsplätzchen im Winter und dazu der Duft von Zimt in der Nase: Unser Cassia Zimt schmeckt nicht nur gut, sondern weckt auch Erinnerungen an längst vergessene Weihnachten. Die Kollegen im Office sind aber nicht wählerisch und würden die Plätzchendose auch im Juni leer räumen.

Ganz ohne Eselsbrücke: Cassia Zimt stammt von...

... festhalten – der Zimtcassie. Die Pflanze gehört zu den Lorbeergewächsen und ist eigentlich in China heimisch. Das zimtig riechende Gewächs wird aber mittlerweile in vielen Ländern angebaut, unser Cassia Zimt stammt aus Indonesien.

Von Hand geerntet

Womit Du Deinen Milchreis verfeinerst, kann keine Maschine ernten. Denn die Rinde der Zimtcassie muss von Hand entfernt und dann von ihren äußeren Schichten befreit werden. Durch das Trocknen rollt sie sich dann aber ganz alleine zur Zimtstange zusammen.

Von wegen alles Zimt

Cassia vs. Ceylon: Beides geht bei uns als Zimt durch. Dabei unterscheiden sich die beiden Gewürze nicht nur leicht im Geschmack und ihrem Cumaringehalt – auch ihre Form ist anders. Die feine Rinde des Ceylon-Zimtbaums rollt sich wie eine Zigarre zusammen, Cassia Zimt sieht eher aus wie ein Rohr.

Snacks im Dutzend

Geerntet, getrocknet, gemahlen und verpackt. Wer das alles durchgemacht hat, hat sich eine kurze Verschnaufpause in bester Gesellschaft verdient. Deshalb warten unsere Snacks und Gewürze hier in unserem Lager auf Deine nächste Bestellung.

Evolução dos preços "Paus de canela Cassia | 1 kg"

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

4.9/5

7 Avaliações


86%
14%
0%
0%
0%
Anonym  | 16.01.2022

Superbonne

Superbonne

1 pessoa(s) achou(acharam) esta informação útil
Anonym  | 23.10.2021

Super armomático!

Super armomático!

1 pessoa(s) achou(acharam) esta informação útil
Anonym  | 15.09.2021

Super produto, preço/desempenho está certo

Sabor muito forte, precisa menos do que o Ceilão, mas tem um sabor óptimo.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 19.08.2021

Bela fragrância

Fragrância intensa mesmo através do saco. E realmente um saco muito grande.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 31.01.2021

Paus de canela de altíssima qualidade. Sabor muito intenso

Paus de canela de altíssima qualidade. Sabor muito intenso - mesmo que goste de canela.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 27.01.2021

altamente recomendável

Eu uso para chás dá um aroma agradável de canela.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 19.12.2020

Eu acho a relação preço-desempenho excelente. temporada I

Eu acho a relação preço-desempenho excelente. Eu tempero muito com canela e estou muito satisfeito com os produtos da KoRo.

1 pessoa(s) achou(acharam) esta informação útil

Os clientes também compraram