Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨

Proteína de tremoço Bio | 500 g

5,75 €*

11,50 €* por 1 kg

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Com tremoços parcialmente desengordurados
  • Rica em proteína (40 g/100 g) e fibra (28 g/100 g)
  • Ideal para batidos de proteína, para cozinhar e para bolos
  • Alternativa vegan à proteína do leite
  • De agricultura biológic

Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis

Compra agora: Proteína de tremoço Bio | 500 g

Queres ter força como o Popeye mas não te apetece comer latas de espinafres umas atrás das outras? Não te preocupes, fala com a KoRo! É verdade: a proteína de tremoço provavelmente não é a primeira escolha no que diz respeito a batidos de proteína em pó depois de uma treino bem puxado, certo? No entanto, a proteína de tremoço é uma excelente alternativa à proteína animal e conta com uns fantásticos 43 g de proteína por 100 g. Portanto, é tempo de tirar esta leguminosa da sombra! Adeus misturas artificiais de proteina em pó: abram alas para a nossa proteína de tremoço biológica!

Proteína de tremoço – o que é exatamente?

Quando estás à procura de fontes de proteína vegetais, mais cedo ou mais tarde vais deparar-te com o tremoço. Tal como o grão-de-bico, as ervilhas e o feijão vermelho, também os tremoços pertencem à família das leguminosas. Há milhares de anos que este alimento faz parte da nossa dieta e tem vindo a ganhar cada vez mais popularidade, ao lado da proteína de ervilha, de arroz  e de cânhamo. Estas sementes ricas em proteína são agora usadas numa grande variedade de alimentos, desde gelado a pão. A nossa proteína de tremoço de qualidade biológica é feita com 100% de tremoços e é uma excelente alternativa a outras fontes de proteína, como proteína da soja ou do leite. A nossa proteína de tremoço biológica tem um sabor que oscila entre o neutro e um ligeiro sabor a frutos secos, pelo que é excelente em batidos proteicos. Este pó também fica incrível se quiseres dar um toque extra proteico às tuas incursões culinárias: panquecas, pão ou sobremesas. Além disso, também pode ser usada como substituto do ovo ou como agente de ligação em sopas ou pastelaria. Como podes ver, a proteína de tremoço pode ser integrada nas mais diversas receitas. Em bolos, no entanto, certifica-te que não substituis mais do que 20% da quantidade total de farinha com farinha de tremoço. Pois a consistência e o sabor podem ficar estranhos. Se pretendes usar a farinha de tremoço como substituto do ovo, recomendamos misturar uma colher de sopa da farinha com 30 ml de água e deixar crescer. Et voilà, o "ovo de tremoço" está pronto. ;)

Comprar proteína de tremoço de elevada qualidade da KoRo

Se o desporto é a tua paixão, se estás à procura de um substituto vegan para a proteína de origem animal ou se queres simplesmente experimentar uma nova e versátil fonte de proteína, a nossa proteína feita de tremoços biológicos moídos é aquilo que procuras. Seja usada em batidos ou como ingrediente para cozinhar e para bolos: a nossa proteína de tremoço é um trunfo que não pode faltar na tua cozinha!

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 1500 /  360
Lípidos 10 g
dos quais ácidos gordos saturados 2 g
Hidratos de carbono 12 g
dos quais açúcares 2 g
Fibra 28 g
Proteína 40 g
Sal 0.9 g
Número de produto PROTEIN_003
Prazo de validade 01.01.2026
Origem Polónia
Origem biológica Agricultura da UE
Conteúdo 0.5 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260335833353
Ficha de dados Especificação
Certificado de controlo orgânico
EU Bio
DE-ÖKO-006
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlim
Modo de armazenamento Armazenar num local seco, à temperatura ambiente. Proteger da luz.
Ingredientes 100 % TREMOÇOS DOCES* *de agricultura biológica
Contaminação cruzada Pode conter vestígios de GLÚTEN.
Descrição de venda Farinha de tremoço biológica, moída
Nota Ingredientes, valores nutricionais e a embalagem podem variar. Para obteres a informação exata, por favor verifica a descrição do produto.
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Proteína de tremoço Bio | 500 g
Keine Suchergebnisse vorhanden.
Weight loss goals are primarily achieved through a calorie deficit. The fact is that our lupine protein scores with a whopping 43 protein per 100 g.
If you suffer from a lupine protein or legume allergy, we advise you not to consume it. In addition, our lupine protein may contain traces of gluten along with other nuts and sesame seeds. People who suffer from gluten intolerance or celiac disease should therefore not consume the protein powder.
Of course! In addition to our protein powder, we stock lupins in salt water and delicious lupin coffee.
First, the lupins are mechanically pressed to extract water from them. After partial defatting, they are gently ground and filled into 500 g packages - et voilà: ready to eat protein powder from organic lupins, just waiting to get a place in your pantry!
In principle, we see no problem if you mix your beloved four-legged friend our lupine protein in normal quantities in the food. However, you should always seek the advice of your veterinarian in advance.
In 100 g of protein powder from partially defatted lupins there are about 340 kcal. With natural products, however, it is possible that the values vary slightly from product to product. You can find more information about the average nutritional values per 100 g of lupine protein on the product page, next to or below the product description, under "Specification" and directly on the product packaging.
Clear! Our protein is made from partially defatted lupins, from organic farming.
Yupp! Our protein powder is made from 100% organic lupines. It is purely vegetable and can therefore also be wonderfully integrated into a vegetarian or vegan diet.
The yellowish-brown lupine protein has a rather neutral to slightly nutty taste compared to other protein powder blends. Thus, it can be used very versatile in the kitchen.
Due to the high protein content, our lupine protein can be wonderfully drunk in the form of a shake after a strenuous training session, as protein contributes to the growth and maintenance of muscle mass.
To maximize the shelf life of your lupine protein, you should store it in a dry place, protected from light, at ambient temperature. The minimum shelf life in the original sealed packaging is 12 months from the date of production.
Healthy is first and foremost a wholesome and varied diet. Our lupine protein convinces with a high protein and fiber content and can accordingly find versatile place in your diet In addition, it can be integrated super versatile in recipes.
Lupine protein is especially popular among vegan bodybuilders and athletes. It is purely vegetable and therefore a great alternative to milk protein and soy. Our lupine protein from 100% partially defatted lupines can be used in a variety of ways: whether in muesli, smoothies, shakes, cakes or to thicken soups and sauces - the lupine protein is a fancy kitchen helper.

Produção

Ein Traum in lila: Lupinenfelder
Ein Traum in lila: Lupinenfelder

Lupinen haben nicht nur eine einzigartig schöne Blüte, sondern vor allem auch richtige Power-Samen. Diese sind besonders eiweißreich und eignen sich deswegen hevorragend zur Herstellung von veganem Proteinpulver. Und genau das tun wir!

Von der Pflanze zum Pulver
Von der Pflanze zum Pulver

Zuerst werrden die Lupinensamen geerntet. Im nächsten Schritt werden sie gepresst, um das enthaltene Wasser zu entfernen. Anschließend werden die Flocken erneut gewässert. So kann das Eiweiß aus der Faserstruktur herausgelöst werden. Diese Masse wird dann noch einmal erhitzt, um überschüssiges Wasser verdampfen zu lassen. Zurück bleibt Lupinenprotein.

Auf zu Dir nach Hause
Auf zu Dir nach Hause

Liebevoll wird das Lupinenprotein in 500 g-Bags gefüllt, um sich in naher Zukunft auf den Weg zu Dir nach Hause zu machen. Egal ob als Shake genossen oder zu Brot, Pancakes und anderem Gebäck verarbeitet: Unser Bio Lupinenprotein ist definitiv eine Bereicherung für jede Küche.

Evolução dos preços

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

Receitas correspondentes
Fácil
15 Min.
Peanutbutter Protein Energy Balls
Peanutbutter Protein Energy Balls
R
Rahel
Fácil
16 Min.
Apfelpancakes
Apfelpancakes
L
Laura K.
Moderado
40 Min.
Bolo de pequeno-almoço fofo
Bolo de pequeno-almoço fofo
M
Mara M.

O que os outros dizem sobre Proteína de tremoço Bio | 500 g

4.6/5

211 Avaliações


160
35
9
3
4

5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela

Utilizar apenas fotografias e vídeos com um tamanho máximo de 4MB / peça. Os formatos permitidos são: jpg, png, mp4, mov

Avaliações de 4-5 estrelas 🙃

Anónimo

21.06.2022

Sobrosito

Nunca experimentei e é muito saboroso

Avaliações de 1-3 estrelas 🙃

Anónimo

02.08.2022

Mau gosto

Não gostei nada do sabor. Amargo. Costumo comprar outra marca que é um pouco mais cara, mas tem um sabor ótimo. Por isso não vou repetir.

B

Britta Z.

24.03.2024

Bom substituto da farinha

É muito saudável e utilizo-a em vez da farinha normal. Altera ligeiramente o sabor, mas é muito mais saudável

Anónimo

15.03.2024

Voltarei a comprar!

Super bom para cozer, qualidade superior, com muito gosto!
C

Christopher S.

06.03.2024

Super qualidade - dica privilegiada

De óptima qualidade, utilizo-a para a minha mistura de poros.
A

Antonia S.

27.02.2024

Super fácil de trabalhar

Estou muito satisfeita com a farinha de tremoço. Funciona muito bem nas minhas receitas habituais e é mais uma fonte vegana de proteínas no meu repertório. Voltarei a comprá-la.

Anónimo

21.02.2024

Delicioso e de alta qualidade

Sabe bem, é uma boa fonte de proteínas e tem menos gordura do que se comer logo as amêndoas ;) Estou satisfeito.
X

Xavier G.

18.02.2024

Excelente pó rico em proteínas e fibras para os meus batidos de proteínas

Um excelente pó rico em proteínas e fibras para os meus batidos de proteínas!
C

Claudia C.

09.02.2024

Pimpt das Müsli

Passt sehr gut in Müsli um mehr Eiweiß zu haben und lecker im Geschmack.
M

Magdalena A.

23.01.2024

Simplesmente fantástico

Fonte de proteínas deliciosa e natural, quer seja para o desporto ou para a manutenção da massa muscular na velhice
S

Sandra Marianne V.

18.01.2024

Agradável ao paladar

Muito bom. É frequente a farinha de tremoço ser muito amarga, mas neste caso o sabor amargo é muito ligeiro, quase impercetível. Estou satisfeito com a compra, utilizo-a para fazer crepes juntamente com outras farinhas ou com legumes para criar excelentes alternativas às omeletes.

Anónimo

05.01.2024

Voltarei a comprar

Excelente produto, muito adequado para batidos e, ocasionalmente, para cozer pão.

Faz a tua compra livre de custos de envio! 🤑

Desde que os novos produtos ainda não tenham as fotografias profissionais, poupas nos custos de envio.

Os clientes que compraram este produto também compraram