🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥

Quinoa tufada Bio | 600 g

10,50 €*

17,50 €* por 1 kg

Preço incl. IVA acrescido de custos de envio

  • Perfeito como topping
  • Delicioso no teu muesli ou papa de aveia
  • Vegano
  • Embalagem económica
  • 100% da agricultura biológica
Qualidade: Quinoa tufada Bio | 600 g
12,00 €
10,50 €
Variedade: Quinoa tufada Bio | 600 g
10,50 €
13,00 €

Disponível de imediato, prazo de entrega 6-7 dias úteis

Prazo de validade: 30.05.2023

Compra agora: Quinoa tufada Bio | 600 g

As pipocas dos Incas: leves, estaladiças, nutritivas. A quinoa tufada é um verdadeiro "all-rounder": sabe bem e é completamente livre de glúten. Uma delícia não deve faltar na tua dose diária de muesli. Não é sem motivo que a quinoa foi o alimento básico dos guerreiros do Peru.

A quinoa é soprada sob pressão e calor. Isto cria um grão arejado e fofo. Uma adição perfeita à tua dieta. Misturada com outros cereais, é óptima em muesli. Também como topping em saladas ou em iogurte, assim como em pastelaria, o grão tufado crocante é simplesmente delicioso.

Informação nutricional por 100 g
Energia (kj/kcal) 1561 /  369
Lípidos 4.1 g
dos quais ácidos gordos saturados 0.5 g
Hidratos de carbono 71 g
dos quais açúcares 1.7 g
Fibra 5.9 g
Proteínas 9.1 g
Sal 0.01 g
Número de produto QUI_011
Origem Peru, Bolívia, Equador
Origem (processamento) Polónia
Origem biológica Agricultura fora da UE
Conteúdo 0.6 kg
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260335838662
Ficha de dados Especificação
Certificado de controlo orgânico
PL-EKO-004
Vestígios Informação de vestígios alergénicos
Entrega Tempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Modo de armazenamento Por favor guardar em local fresco e seco e proteger do calor.
Ingredientes 100% Quinoa tufada* *de agricultura biológica
Contaminação cruzada Pode conter vestígios de GLÚTEN.
Prazo de validade 30.05.2023
Descrição de venda Quinoa biológica tufada
Imprensa & Revendedores Fotos
Perguntas & Respostas: Quinoa tufada Bio | 600 g
Our puffed quinoa comes per 100 g to 369 calories. All nutrients can of course also be found in the nutritional table next to or below the product description.
Quinoa is a very old crop and a pseudocereal. The plant has been cultivated in the highlands of the Andes for more than 5,000 years and is considered a staple food there. Puffed quinoa is virtually the 'popcorn of the Incas' and is created under a lot of pressure and heat. The puffed version of the grain is light and airy and therefore great as a topping and in (sweet) recipes.
A healthy lifestyle focuses on a balanced and varied diet. Our Quinoa Pops score especially as a delicious, light and airy topping on your yogurt and can also be used, for example, as a substitute for conventional, usually additionally sweetened granola.
White quinoa is the most common and is usually cheaper than other varieties. The taste is slightly nutty. Red quinoa tastes quite similar, but is a bit firmer to the bite and has a minimally longer cooking time. Red quinoa, similar to the black version, also takes a bit longer to cook. Because it holds its shape and looks pretty, you're best off using it as a highlight for salads. Puffed quinoa is also known as the popcorn of the Incas and looks great in your breakfast.
We have many recipes with puffed quinoa for you on our site. Just click on 'blog posts' in the tab and browse through a number of delicious ideas: There are for example our Nutclusters, or the Soy Crispy Bites. Of course, you can also use quinoa as a crunchy light topping on your smoothie bowl with acai or the Quinoa Cashew Porridge. We have also used the grain, for example, as an ingredient in our organic broken chocola bitter blueberry quinoa and organic whole rice wafers with 7 seeds.
Quinoa has a nutty, mild flavor that is particularly versatile in sweet dishes.
Quinoa belongs to the group of so-called "pseudocereals" and is therefore naturally gluten-free. However, since quinoa comes into contact with machines that process other gluten-containing foods during the manufacturing process, it may contain traces of gluten.
Just like amaranth, quinoa is grown exclusively in Central and South America. There it is a very old crop. More than 95% of world production comes from Peru, Bolivia and Ecuador.

Varieties & Origin

White quinoa

Nowadays, white quinoa is the most common variety. Thanks to its gentle nutty taste, this grain can be combined with both savoury and sweet dishes.

Cultivo por país, em toneladas
País Toneladas
Bolivien 71000
Peru 86000
Ecuador 2100
Chile 1100
Deutschland 7000

In 2018, more than 250,000 tons of quinoa were produced worldwide, and the market for quinoa is constantly growing. 95% of global production comes from Bolivia, Peru and Ecuador. The quinoa grain originates from the Andes, and it was a staple food of the Incas. Quinoa belongs to the Amaranthaceae family and is therefore gluten-free. Moreover, this pseudo grain is rich in protein, as well as unsaturated fatty acids and minerals.

Produção

Evolução dos preços "Quinoa tufada Bio | 600 g"

Foi assim que o preço evoluiu ao longo do tempo

Todas as informações sem garantia!

4.9/5

87 Avaliações


91%
9%
0%
0%
0%
Barbara M.  | 28.06.2022

Sehr lecker.

Super Geschmack.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Myriam V.  | 24.06.2022

Favolosa!!!

Ottima qualità , ha un odore ed un gusto buonissimo, ottimo rapporto qualità/prezzo.Consiglio vivamente

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
SIMONETTA R.  | 22.06.2022

Ottimo rapporto qualità prezzo

Già ordinata in passato questa Quinoa soffiata è ottima e ha un prezzo davvero invitante! Perfetta nel mio mix di cereali al mattino e anche nello yogurt

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Sanaz N.  | 21.06.2022

Schmeckt sehr gut….

Genau das richtige für mein Joghurt oder Quark. Schmeckt sehr gut…..

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Petra B.  | 24.04.2022

Als Zutat für das Morgenmüsli ist gepufftes Bio Quinoa für mich unverzichtbar.

Die Qualität ist super.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 18.02.2022

Eles são super deliciosos em muesli! No entanto

Eles são super deliciosos em muesli! Terei que ver para que mais podem ser usados, no entanto ;)

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 10.02.2022

Perfeito para chocolate folhado caseiro, em muesli, etc.

Perfeito para chocolate folhado caseiro, em muesli, etc.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 09.02.2022

O desempenho do preço encaixa

O desempenho do preço encaixa

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 04.02.2022

Excelente!

Perfeito em muesli!

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil
Anonym  | 30.01.2022

Delicioso e saudável

Para panquecas, muesli, iogurte e co, mas também para panificação, simplesmente aplicável universalmente.

Sê a primeira pessoa a marcar este comentário como útil

Os clientes também compraram