
Assar os seus próprios amendoins é super fácil e rápido. Se ainda não lhe apetece ou não tem tempo, temos as seguintes variações para si na nossa drogaria KoRo: amendoins com wasabi, amendoins com tempero BBQ, amendoins com tempero Kadjan, amendoins com sal e óleo ou assados sem óleo.
Ingredientes
- 200 g de amendoins
- 1 colher de sopa de óleo (por exemplo, óleo de girassol)
- 1 colher de sopa de xarope de agave
- ½ tsp sal
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 160 °C em lume brando e superior e forre uma assadeira com papel vegetal.
- Agora misture todos os ingredientes numa tigela.
- Espalhe os amendoins marinados no tabuleiro do forno. Uma pequena quantidade de óleo e xarope de agave deve permanecer na tigela.
- Agora assa as nozes no forno durante 7 minutos. Depois vire-os grosseiramente com uma espátula ou colher de pau e deixe-os no forno por mais 7 minutos.
- As nozes vão ficar crocantes depois de arrefecerem.