
Ingredientes
- Aveia enrolada: 50 g
- proteína vegan em pó (ou mais flocos de aveia): 15 g
- Pó de fermento: 1 colher de chá
- Sementes de Chia: 1 colher de chá
- banana: 1/2 banana
- bebida de aveia: 120 ml
- Canela do Ceilão: 1 colher de chá
- Iogurte de coco: 40 g
- Pó de creme de baunilha: 1 colher de chá
- Açúcar com flor de coco: 1 colher de chá
- Canela: 0,5 tsp
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o seu forno a 180 graus.
Passo 2
Misture os primeiros 7 ingredientes para a Aveia Assada no liquidificador até obter uma consistência semelhante à de uma massa.
Passo 3
Para o recheio, misture o iogurte de coco, o pudim de baunilha e um pouco de canela em uma tigela pequena.
Passo 4
Para a cobertura, misture a canela e o açúcar de coco.
Passo 5
Coloque cerca de 2/3 da sua mistura de farinha de aveia numa tigela à prova de forno e cubra a camada com uma fina camada da mistura de canela e açúcar.
Passo 6
Em seguida, coloque o seu enchimento no centro e cubra com a restante massa.
Passo 7
Por fim, terminar com a restante mistura de canela e açúcar e cozer durante cerca de 15-20 minutos.
Passo 8
Como último passo, podes fazer um remoinho de iogurte de coco.