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🗓 01/07/22 👤 Laura Wittmann 🕒 10 Minutos 👌 Fácil

Base de bolo, brownies de gengibre ou mousse de chocolate fofo

This chocolaty recipe is super versatile. Whether as a cake base, gingerbread brownies or fluffy chocolate mousse - all variations taste heavenly and are easy to make. We show you how!

Base de bolo, brownies de gengibre ou mousse de chocolate fofo

As férias de Natal já terminaram, mas com receitas deliciosas você pode manter o clima aconchegante um pouco mais até a noite de Ano Novo. Esta receita de chocolate é super flexível: quer seja uma base de bolo, brownie ou mousse de chocolate! Além disso, é fácil, vegan, sem açúcar, sem glúten e super delicioso!

Ingredientes

Preparação

Seja como base de bolo, brownie ou mousse de chocolate fofa: quanto mais água você adicionar ao misturar, mais cremosa será a mistura.

Mergulhe as datas na água durante pelo menos 30 minutos. Drene a água e misture todos os ingredientes até obter uma mistura suave - um liquidificador de alta potência é ideal aqui! Você também pode decidir se a massa crua deve ser usada como base de bolo, um brownie ou um mousse de chocolate.

A equipe KoRo gostou mais da versão de mousse de chocolate cremoso:

Basta adicionar um pouco mais de água ao misturar. Depois espalhe bem a mistura num molde e coloque-a no frigorífico durante a noite (caso contrário, algumas horas). Também bom: Ponha o creme no congelador durante meia hora ou uma hora. Desfrute com iogurte de soja, gelado de baunilha e outras coberturas como amoras, aparas de cacau, puré de amêndoa, puré de maçã e fruta fresca.

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