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🗓 01/07/22 👤 Florian Schwenkert 🕒 30 Minutos 👌 Fácil

Biscoitos de aveia de alta fibra

We developed these oatmeal cookies in search of a gluten-free and high-fiber breakfast. Since they are incredibly easy to eat on the go or in the office, we are absolutely thrilled with them. The combination of oats and dried fruit provides the body with a lot of fiber, which, if you drink a lot, can be absorbed even better by the body.

Biscoitos de aveia de alta fibra

Ingredientes:

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 graus de convecção. Mergulhe as sementes de linho na água até que tenham absorvido a água (ainda estarão um pouco úmidas). Isto leva cerca de 30 minutos. Misture todos os ingredientes secos - ou seja, farinhas, fermento em pó, açúcar de coco, sal - juntos. Ou processar os frutos secos com 3 colheres de sopa de farinha de aveia num picador (a farinha impede que os pedaços se colem) ou picá-los muito finamente à mão (então a farinha não é necessária). Junte também os frutos secos às farinhas e misture com elas. Adicione a linhaça, os ovos e a manteiga amolecida à mistura da farinha. Misture tudo com o gancho de massa da batedeira. Espalhe a massa em pequenos biscoitos "patties" sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. Adoçar o topo com xarope de flor de coco, se desejado. Coloque a bandeja no forno e aguarde 20-30 minutos até que os biscoitos estejam firmes. Tenha cuidado, eles vão secar um pouco depois de assar, por isso não os cozinhe muito crocantes.

Muito obrigado à Klara e à Ida por esta receita maravilhosa.

Instagram: klara_and_ida

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