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🗓 01/07/22 👤 Sabrina 🕒 40 Minutos 👌 Fácil

Bolachas de baunilha e puré de maçã

Let your next coffee break be sweetened by these delicious plucked buns!

Bolachas de baunilha e puré de maçã

Ingredientes

  • Skyr / quark baixo teor de gordura: 250 g
  • Erythritol: 50 g
  • manteiga com gordura reduzida (substituto): 15 g
  • Farinha de espelta: 85 g
  • Cacau em pó: 15 g
  • Proteína de chocolate em pó : 40 g
  • Pó de fermento: 0,5 colheres de chá
  • Pó de creme de baunilha: 12 g
  • Branco de ovo: 1 g
  • Farinha de coco: 15 g
  • Maçarico (não adoçado): 1 colher de sopa.

Preparação

Passo 1

Bata 1 colher de sopa de Skyr, manteiga e 30 g de eritritol com uma batedeira manual até ficar fofo.

Passo 2

Misture 75 g de farinha de espelta, 10 g de cacau em pó, proteínas em pó e fermento em pó. Adicione a mistura de manteiga x açúcar e trabalhe em uma massa com os ganchos de massa ou suas mãos.

Passo 3

Dividir a massa em 3-4 partes iguais, formar bolas e achatar em uma assadeira com papel vegetal. Faça um pequeno buraco e puxe um pouco as bordas para cima.

Passo 4

Para a mistura da coalhada, misture 200g Skyr, creme de leite em pó e a clara de ovo e espalhe no centro das bolas de massa.

Passo 5

Para o crocante, misture a farinha de coco, 10g de farinha de espelta, 5g de cacau, 20g de eritritol e o molho de maçã. Trabalhar em pedaços e espalhar sobre a mistura de coalhada.

Passo 6

Asse os donuts no forno pré-aquecido a 180°C O/U durante aproximadamente 20 min.

Passo 7

Deixe para arrefecer e desfrutar.

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