
Hoje é dia de waffle! A quem é que dás o segundo waffle? A propósito, nós entenderíamos se guardasse os dois para si.
Ingredientes para 2 waffles
Para os waffles:
- 100 g de farinha integral de espelta
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- ½ tsp canela tsp
- ½ tsp café em pó, avelã
- 30 g de açúcar de coco em flor
- 150 ml de bebida de amêndoa
- 50 ml de água
- 10 ml de óleo neutro
Para a cobertura:
- Aprox. 10 amêndoas de canela de chocolate
- Mirtilos
- Batatas fritas de coco
- xarope de bordo , se necessário
Preparação
- Pré-aqueça uma chapa de waffle revestida. Se necessário, pincele um pouco mais de óleo no ferro.
- Numa tigela grande, misturar todos os ingredientes para a massa. Peneire a farinha e o cacau em pó para dentro da tigela. Misture a mistura com um batedor.
- Depois deitar metade da massa no ferro de waffle quente e espalhar uniformemente.
- Deixe os waffles assar completa e cuidadosamente soltados com um garfo.
- Repita o processo para a segunda metade do batedor. Coloque os waffles num prato e decore com os toppings.