🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥
🗓 01/07/22 👤 Johanna Putensen 🕒 45 Minutos 👌 Fácil

Bolas de Chocolate com Amendoim Vegan

The perfect snack of peanut and chocolate!

Bolas de Chocolate com Amendoim Vegan

Ingredientes

  • Óleo de coco: 2 colheres de sopa.
  • manteiga de amendoim: 3 colheres de sopa.
  • amêndoas moídas: 4 colheres de sopa
  • açúcar de coco em flor: 1 colher de sopa.
  • Xarope de agave: 1 colher de sopa.
  • Flocos de aveia terna: 5 colheres de sopa.
  • Pedaços de chocolate negro: 2 colheres de sopa.

Preparação

Passo 1

Derreta o óleo de coca numa panela em lume brando. Retire do fogo, deixe esfriar levemente e mexa na manteiga de amendoim.

Passo 2

Mexa todos os outros ingredientes e coloque a caçarola no frigorífico até que a mistura esteja pronta (pelo menos meia hora).

Passo 3

Forme pequenas bolas (isto tem que ser feito rapidamente, senão a mistura derrete) e depois guarde as bolas no frigorífico.

Produtos correspondentes