
Recomendamos vivamente a combinação de cenoura fresca com amêndoas crocantes de nozes! Hoje apresentamos os dois ingredientes sob a forma de pequenas e doces Blissballs no sabor do Bolo de Cenoura. As blissballs são o petisco perfeito, proporcionando energia e satisfazendo os doces. A receita é crua, vegana e sem glúten. Esperamos que goste de as fazer!
Ingredientes (para aproximadamente 8 Blissballs):
- 100 g de cenoura
- 6 Datas Medjool
- 40 g de amêndoas de nozes
- 30 g de flocos de aveia
- 20 g de amêndoas branqueadas, moídas
- 1 colher de chá de canela
- 1/2 colher de chá de casca de laranja
- 1 colher de chá de xarope de ácer
- Flocos de coco
Preparação
Primeiro ralar as cenouras. Em seguida, moa os grãos de nozes e os flocos de aveia em farinha em um liquidificador. Misture todos os ingredientes, exceto os flocos de coco, em um liquidificador até obter uma massa homogênea. Depois forma a massa em pequenas bolas e enrola-as nos flocos de coco. Refresque as Bolas de Cenoura Blissballs por pelo menos uma hora e depois aproveite!
Os nossos agradecimentos à adorável Rebecca que está por detrás desta deliciosa receita! Ela também tem uma ótima conta Instagram e um blog de comida que você definitivamente deve conferir.
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