
Ingredientes
- Iogurte de soja: 150 g
- Flocos de fusão: 40 g
- Manteiga de amendoim ou farinha de amendoim: 15 g
- Psyllium husks: 10 g
- Açúcar com flor de coco: 2 colheres de sopa
- Para o enchimento:
- Puro de chocolate para barrar/chocolate/nut puree: a gosto.
- Para a poção:
- Açúcar com flor de coco: 1,5 colheres de sopa.
- flocos de coco tostado: 1,5 colheres de sopa.
- Canela: a gosto
Preparação
Passo 1
Misture todos os ingredientes para os bolinhos e deixe de pé durante pelo menos 20min.
Passo 2
Agora divida a massa em 5 pedaços e achate um pouco cada pedaço, acrescente o recheio e sele a massa com as mãos umedecidas.
Passo 3
Leve água a ferver numa panela, desligue a panela e coloque os bolinhos.
Passo 4
Eles estão prontos quando subirem ao topo. Agora misture os ingredientes para o pão ralado e enrole os bolinhos nele.