🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥
🗓 09/08/22 👤 Evrim 👌 Fácil

Bolinhos de Manteiga de Amendoim

If you also can't stop yourself from snacking on just a spoonful of peanut butter...this is the place for you.

Bolinhos de Manteiga de Amendoim

Ingredientes

Preparação

Passo 1

Pré-aquecer o forno a 180 °C (calor superior e inferior). É melhor levar todos os ingredientes à temperatura ambiente com antecedência.

Passo 2

Bata a manteiga, eritritol, ovo e leite de amêndoa até ficar fofo.

Passo 3

Adicione a farinha de amendoim, baunilha, sal e fermento em pó e mexa.

Passo 4

Adicione os amendoins e os aparos de cacau à mistura e mexa. Misture tudo bem.

Passo 5

Divida a massa nas formas de muffin e asse durante 20 minutos a 180 °C até ficar dourada.

Passo 6

Para as natas, misture bem todos os ingredientes com uma colher e deite num saco de pasteleiro e cachimbo sobre os muffins arrefecidos.

Passo 7

Decore com amendoins e aparas de cacau e guarde no frigorífico.

Produtos correspondentes