
Ingredientes
- Farinha de coco: 20 g
- Flocos decoco: 10 g
- Aveia enrolada: 20 g
- Flocos de soja: 15 g
- Xarope de data: 15 g
- Bebida de coco: 55 ml
- Iogurte de soja de coco: 500 g
- Farinha de coco: 60 g
- Farinha de milho: 30 g
- Eritritol em pó: 55 g
- Açúcar flor de coco: 20 g
- Flocos de coco: 15 g
- Flocos decoco: 25 g
- Xarope de data: 10 g
- Bebida de coco: 25 ml
- Iogurte de soja de coco: 3 colheres de sopa.
- Flocos de coco: 3 colheres de sopa
- Raffaello" feito em casa: 10 peças
Preparação
Passo 1
Forre a forma do pequeno bolo com papel vegetal redondo e pré-aqueça o forno a 160 graus Celsius.
Passo 2
Para a base, amasse bem os ingredientes para fazer uma massa que seja fácil de moldar.
Passo 3
Pressione a mistura friável para uma base plana e faça uma pré cozedura durante 20 minutos a 160 graus.
Passo 4
Para o recheio de coco, misture 500 gr de iogurte de soja de coco com a farinha de coco e a farinha de milho até ficar macio e ligeiramente fofo.
Passo 5
Dobra suavemente no açúcar de coco, eritritol e coco ralado. Então divide a mistura uniformemente em duas.
Passo 6
Misture bem os ingredientes do recheio.
Passo 7
Agora espalhe uma camada de creme de coco sobre a base ligeiramente arrefecida, seguida do recheio rosa e, finalmente, outra camada de creme de coco.
Passo 8
Cozer durante 50 minutos a 160 graus.
Passo 9
Deixe o bolo arrefecer e depois cubra-o com flocos de coco.