🔥Atenção: a temperaturas superiores a 25°C os nossos produtos com chocolate podem derreter🔥
🗓 01/07/22 👤 Yazmin Berner 👌 Fácil

Bolo de Aveia de Coco

As if this is not a gem. A great holiday cake. Don't you think?

Bolo de Aveia de Coco

Ingredientes

Para a base:
Para o creme de coco:
Para o enchimento:
  • Flocos decoco: 25 g
  • Xarope de data: 10 g
  • Bebida de coco: 25 ml
Para a cobertura:
  • Iogurte de soja de coco: 3 colheres de sopa.
  • Flocos de coco: 3 colheres de sopa
  • Raffaello" feito em casa: 10 peças

Preparação

Passo 1

Forre a forma do pequeno bolo com papel vegetal redondo e pré-aqueça o forno a 160 graus Celsius.

Passo 2

Para a base, amasse bem os ingredientes para fazer uma massa que seja fácil de moldar.

Passo 3

Pressione a mistura friável para uma base plana e faça uma pré cozedura durante 20 minutos a 160 graus.

Passo 4

Para o recheio de coco, misture 500 gr de iogurte de soja de coco com a farinha de coco e a farinha de milho até ficar macio e ligeiramente fofo.

Passo 5

Dobra suavemente no açúcar de coco, eritritol e coco ralado. Então divide a mistura uniformemente em duas.

Passo 6

Misture bem os ingredientes do recheio.

Passo 7

Agora espalhe uma camada de creme de coco sobre a base ligeiramente arrefecida, seguida do recheio rosa e, finalmente, outra camada de creme de coco.

Passo 8

Cozer durante 50 minutos a 160 graus.

Passo 9

Deixe o bolo arrefecer e depois cubra-o com flocos de coco.

Produtos correspondentes